Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Хотел какую-нибудь гадость написать, а потом чего-то передумал... Да без разницы какое кардио. Выбираешь по настроению.
Туркенiч Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Хотел какую-нибудь гадость написать, а потом чего-то передумал... Да без разницы какое кардио. Выбираешь по настроению. Спс,Вы тоже поймите,информации то много,и очень много противоречивой,вот и спрашиваю у практиков,развинчивая мифы...У меня допустим единственное место-это форум,где можно спросить...
karlito78 Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 почитай, терли за кардио https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...%EB%E8%E7%FA%EC
Туркенiч Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 почитай, терли за кардио https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...%EB%E8%E7%FA%EC Спасибо,почитал,и нашел то,с чем столкнулся(((Не могу за минуту разогнать пульс,первые 20 сек даже падает(обычно 120-125 держу)Сделал вчера 4 цмкла,разогнал макс. до 137 ударов((Делаю на элепсоиде
Elgreg Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Спасибо,почитал,и нашел то,с чем столкнулся(((Не могу за минуту разогнать пульс,первые 20 сек даже падает(обычно 120-125 держу)Сделал вчера 4 цмкла,разогнал макс. до 137 ударов((Делаю на элепсоиде А чего ты хочешь добиться?. Тренировка сердечно сосудистой системы вещь вобще длительная и тут нужно быть очень осторожным. Я считаю нужно сочетать длительные кардио низкой интенсивности на уровне 125-130 ударов в минуту с интервалными ускорениями, когда пульс подпрыгивает до 140 и выше. И смотреть по самочувствию. Важно заканчивать тренировку длительным кардио низкой интенсивности, и выводить пуль на уровень 125 или меньше. Я заметил , что в таком случае лучше сплю...
Valery Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Вот проблемы ). Я вообще сплю, как убитый, без всякого кардио ).
Elgreg Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Вот проблемы ). Я вообще сплю, как убитый, без всякого кардио ). думаю это индивидуально т.е. зависит от особенностей нервной и сердечно-сосудистой системы. У меня бывали проблемы со сном с молодости и с возрастом понятно они никуда не ушли...Одно время тренировался поздно вечером и после силовой тренировки сразу шел в душ... Потом домой. Тогда спалось плохо, колотило сердце. Сейчас у меня правило - после тренировки обязательно "заминка", т.е. кардиосессия низкой интенсивности , при том когда цель сбросить вес - кардио 20 мин. и больше. На финише постепенно снижаю нагрузку и пульс должен постепенно но уверенно падать..
tukan Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 печенье разве не мучное??))мучное, но одно дело сожрать полкило, а друго - 1шт.)))
Туркенiч Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Elgreg,я тоже так делаю кардии,после силовой чсс 120-125 около 30мин.Но где то прочитал,что интервальное более продуктивные,вот и решил спросить у специалистов,так ли это......жир гоняю,не очень жжется((((
inimak Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 мучное, но одно дело сожрать полкило, а друго - 1шт.))) Что мешает сожрать полкило по одной штуке. И одна штука может весить полкило. Спалился, в общем ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз