Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Хотел какую-нибудь гадость написать, а потом чего-то передумал... Да без разницы какое кардио. Выбираешь по настроению.
Туркенiч Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Хотел какую-нибудь гадость написать, а потом чего-то передумал... Да без разницы какое кардио. Выбираешь по настроению. Спс,Вы тоже поймите,информации то много,и очень много противоречивой,вот и спрашиваю у практиков,развинчивая мифы...У меня допустим единственное место-это форум,где можно спросить...
karlito78 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 почитай, терли за кардио https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...%EB%E8%E7%FA%EC
Туркенiч Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 почитай, терли за кардио https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...%EB%E8%E7%FA%EC Спасибо,почитал,и нашел то,с чем столкнулся(((Не могу за минуту разогнать пульс,первые 20 сек даже падает(обычно 120-125 держу)Сделал вчера 4 цмкла,разогнал макс. до 137 ударов((Делаю на элепсоиде
Elgreg Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо,почитал,и нашел то,с чем столкнулся(((Не могу за минуту разогнать пульс,первые 20 сек даже падает(обычно 120-125 держу)Сделал вчера 4 цмкла,разогнал макс. до 137 ударов((Делаю на элепсоиде А чего ты хочешь добиться?. Тренировка сердечно сосудистой системы вещь вобще длительная и тут нужно быть очень осторожным. Я считаю нужно сочетать длительные кардио низкой интенсивности на уровне 125-130 ударов в минуту с интервалными ускорениями, когда пульс подпрыгивает до 140 и выше. И смотреть по самочувствию. Важно заканчивать тренировку длительным кардио низкой интенсивности, и выводить пуль на уровень 125 или меньше. Я заметил , что в таком случае лучше сплю...
Valery Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот проблемы ). Я вообще сплю, как убитый, без всякого кардио ).
Elgreg Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот проблемы ). Я вообще сплю, как убитый, без всякого кардио ). думаю это индивидуально т.е. зависит от особенностей нервной и сердечно-сосудистой системы. У меня бывали проблемы со сном с молодости и с возрастом понятно они никуда не ушли...Одно время тренировался поздно вечером и после силовой тренировки сразу шел в душ... Потом домой. Тогда спалось плохо, колотило сердце. Сейчас у меня правило - после тренировки обязательно "заминка", т.е. кардиосессия низкой интенсивности , при том когда цель сбросить вес - кардио 20 мин. и больше. На финише постепенно снижаю нагрузку и пульс должен постепенно но уверенно падать..
tukan Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 печенье разве не мучное??))мучное, но одно дело сожрать полкило, а друго - 1шт.)))
Туркенiч Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Elgreg,я тоже так делаю кардии,после силовой чсс 120-125 около 30мин.Но где то прочитал,что интервальное более продуктивные,вот и решил спросить у специалистов,так ли это......жир гоняю,не очень жжется((((
inimak Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 мучное, но одно дело сожрать полкило, а друго - 1шт.))) Что мешает сожрать полкило по одной штуке. И одна штука может весить полкило. Спалился, в общем ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти