tukan Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Что мешает сожрать полкило по одной штуке. И одна штука может весить полкило. Спалился, в общем ))в принципе если фантазия позволяет, то одна шт может весить и 2 кило :ar:
Elgreg Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Elgreg,я тоже так делаю кардии,после силовой чсс 120-125 около 30мин.Но где то прочитал,что интервальное более продуктивные,вот и решил спросить у специалистов,так ли это......жир гоняю,не очень жжется(((( Ты не обижайся конечно. Ну ты изначально некорректно задаешь вопрос. Про это уже многократно говорилось на форуме, но я повторюсь: Начни с питания. Без ежедневного дефицита калорий, Без правильного соотношения и состава белков, Жиров и углеводов: толку от твоего кардио не будет никакого...
Туркенiч Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Elgreg,спасибо за науку, учту,про корректность особо...С питанием только одна проблема)))Срываюсь)))Как захочется вареников или пельменей и...)))Всю неделю держусь на углях 150г,а как выходные...)))
Elgreg Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Elgreg,спасибо за науку, учту,про корректность особо...С питанием только одна проблема)))Срываюсь)))Как захочется вареников или пельменей и...)))Всю неделю держусь на углях 150г,а как выходные...))) Ничего особо страшного нет, что ты ешь вареники или пельмени (я то же их люблю). Ты просто посчитай для себя базовый уровень потребления калорий (калькуляторы есть в инете). При нем условно ты не будешь ни толстеть не худеть. Отними для начала 300 кКал от этой цифры. Составь себе приблизительную программу питания на день, с учетом 4-6 приемов пищи (у меня 6 приемов пищи - 3 дома, 3 на работе). С учетом корректного соотношения бжу. В эту программу включи свои любимые пельмени или вареники (немного конечно и смотри бжу). И придерживайся этого плана) Раз в неделю взвешивайся. Если не худеешь хотя бы на 300 грамм в неделю - уменьшай калораж...и меньше ешь пельменей) Есть еще одна хитрость: всю неделю сдерживайся, а раз в неделю обжирайся пельменями и варениками, это называется читмил...ну и удовольствие неописуемое...
Valery Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Elgreg,спасибо за науку, учту,про корректность особо...С питанием только одна проблема)))Срываюсь)))Как захочется вареников или пельменей и...)))Всю неделю держусь на углях 150г,а как выходные...))) Вау, так ты на крутой диете сидишь, БУЧ называется, - белково-углеводное чередование ))).
Туркенiч Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 :dc: Вау, так ты на крутой диете сидишь, БУЧ называется, - белково-углеводное чередование ))). ))) да сам офигел когда перечитал)))Только видимо с возрастом она хуже работает)) Elgreg спасибо еще раз,как бы все так и представлял,но досканально не считал БЖУ,определил себе 180г. белка и 150 углей в день,ну и пытаюсь держаться)))(Тормозки 3 шт. тоже с собой ношу))).
Elgreg Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 ..еще раз,как бы все так и представлял,но досканально не считал БЖУ,определил себе 180г. белка и 150 углей в день,ну и пытаюсь держаться)))(Тормозки 3 шт. тоже с собой ношу))). Не за что) Главное быть все время слегка голодным (что для большинства - пытка), и при этом напряженно тренироваться. Потом идут БЖУ. Это должно быть образом жизни. Я уверен, что любой относительно здоровый организм и в любом возрасте можно заставить активно терять жир. Вопрос только в силе воли...
Туркенiч Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вопрос только в силе воли... Курить бросил,думаю и это осилю...
Туркенiч Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Единственное,голод легко переношу,но где то читал,что мышцы гореть начинают,если есть хочеться..(хотелось бы хоть что то оставить)))Был опыт,снинул 8 кг-в зеркале толстый дрыщ-не понравилось)))
Elgreg Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Единственное,голод легко переношу,но где то читал,что мышцы гореть начинают,если есть хочеться..(хотелось бы хоть что то оставить)))Был опыт,снинул 8 кг-в зеркале толстый дрыщ-не понравилось))) Мышцы уходят увы, но если минимум дефицит кал, плюс "правильные" тренировки и много белка - процесс упадка мышц меньше... А голод у меня лично есть всегда, мне нужно обжираться постоянно, что бы чувствовать себя счастливым)...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти