Фанат1976 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Фискульт! Блин парни, читаю и впервые радуюсь что я эктоморф. Не могу представить как это себе намеренно что то не позволять захомячить. Не хотел дразниться, хочу спросить. Вот бывает такое состояние, что жрать резко захотелось, да так, что аж тремор какойто появляется, прям с холодным потом и ощущение, что если что то не зажевать то аверкиль. Достаточно какую то канфету в топку или либо чего сладкого и все в секунду проходит. В детстве так было-это понятно, но когда под сороковник :bn: Это только у меня так? или у всех? а то знакомых, жену спрашиваю, смотрят на пеня как на :bm: Че енто? катаболизм бешанный-А?
Valery Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вот бывает такое состояние, что жрать резко захотелось, да так, что аж тремор какойто появляется, прям с холодным потом и ощущение, что если что то не зажевать то аверкиль. Достаточно какую то канфету в топку или либо чего сладкого и все в секунду проходит. Заканчивай колоть инсулин ))).
Фанат1976 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Заканчивай колоть инсулин ))). Я не сказал что меня это тривожит, но я серьезно вопрос задал! Про инсулин не врубаюсь
Valery Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ну, если серьезно ). У тебя - классическая гипогликемия, резкое падение сахара в крови. Всегда или почти всегда сопровождает применение спортсменами инсулина... Сдай анализы на сахар и почитай инфу про сие явление.
Фанат1976 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ну, если серьезно ). У тебя - классическая гипогликемия, резкое падение сахара в крови. Всегда или почти всегда сопровождает применение спортсменами инсулина... Сдай анализы на сахар и почитай инфу про сие явление. На днях сдавал кровь и мочу не на сахар специально, а на больничном пришлось поседеть, так сахар в порядке врач сказал, а такие приколы с организмом редко встречаются и что канфета спасает я образно сказал - сала кусок тоже спасает просто потребность что то сожрать и только в желудок попало, все проходит. Это чтото в башке живет наверное :popcorm1: Похоже это обсуждение не в той теме - Сори
Valery Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Тебе видней ). Нахера тогда спрашивать ? В голове живет - значит в голове... Сахар в крови не значит ПОСТЯННО низкий, а возникает ситуция, когда он резко падает. Ладно, завершаю, а то...
Elgreg Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 сала кусок тоже спасает просто потребность что то сожрать и только в желудок попало, все проходит. Это чтото в башке живет наверное :popcorm1: Похоже это обсуждение не в той теме - Сори Да не совсем по теме, все таки это здоровье после 40( но немного продолжу... А вообще то Вал дело говорит. Наш организм дабы защитить нас любимых от голодной смерти постоянно анализирует состав крови на предмет наличия там продуктов распадо бжу и т.д. Эти сигналы а так же сигналы из кишечника поступают через нервную систему в мозг. Так вот, если подумать логично, поскольку тебе помогает кусок сахара, значит действительно резко падает глюкоза. Вопрос другой: почему? Что это за выбрыки такие эндокринной системы, которая не с того не с сего подает инсулин... У меня обычно приступы голода "лечаться" путем выпивания большого количества воды... Поскольку организм часто путает чувство голода и жажды...
OlegRO Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 . Поскольку организм часто путает чувство голода и жажды... хм, не знал ..
Elgreg Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо Арк, а то стало подташнивать :ireful2:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти