Elgreg Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Что еще нужно что бы выглядеть достойно в пятьдесят? Хорошее питание и кач. У мужичка даже почти все волосы на месте :Laie_22:
Oleg_Videographer Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Что еще нужно что бы выглядеть достойно в пятьдесят? Хорошее питание и кач. У мужичка даже почти все волосы на месте :Laie_22: Вот так я в армии и тренировался по молодухе, в кубрике на табуретках )))
Elgreg Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Вот так я в армии и тренировался по молодухе, в кубрике на табуретках ))) Да , я то же... У нас правда со спортом все было ок, штанги, гири, турники...
Elgreg Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 волосы точно не от кача)))) Согласись, он наверняка курсит понемногу, и при этом все волосы на месте, и выглядит в общем здоровым человеком, молодчина...
Outlawif Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Он к тому, что наличие или отсутствие волос есть заслуга генетики, не более. Кто-то без всяких курсов к 30 как яйцо, а кто-то всю жизнь на курсе, как Ясиновский, и волосам по барабану.
VUBlack Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Показать Согласись, он наверняка курсит понемногу, и при этом все волосы на месте, Elgreg, наличие волос, генетически наследуется от предков, фарма, тренировки итп на это не влияет, за исклюением разных заболеваний связанных с выпадением волос
Elgreg Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Elgreg, наличие волос, генетически наследуется от предков, фарма, тренировки итп на это не влияет, за исклюением разных заболеваний связанных с выпадением волос И да и нет. Причины облысения точно никто не знает. Генетика, только одна из причин, возможно главная. Сразу говорю по фарме не спец, сужу только из литературы, где пишут другое. Возможно это легенда. Но давайте поговорим об этом в другой ветке, если интересно. И независимо от того , почему он не лысый, парень выглядит отлично, всем бы так....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти