Перейти до публікації

Тренинг после 40

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Никто не спорит, выглядит отлично.

Фарма может ускорить слегка предопределенное генетически облысение, но разница будет невысока. Так, среди знакомых, даже сложно сказать кого больше - лысеющих химегов или нехимигов )

• Відповіді 400
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Кращі автори в цій темі

• kav

kav 54 публікації

• Outlawif

Outlawif 49 публікацій

• Elgreg

Elgreg 48 публікацій

• inimak

inimak 32 публікації

Опубліковано:
Никто не спорит, выглядит отлично.

Фарма может ускорить слегка предопределенное генетически облысение, но разница будет невысока. Так, среди знакомых, даже сложно сказать кого больше - лысеющих химегов или нехимигов )

У меня вообще примеров нет, что связано с фармой. По себе могу сказать, что мощнейшим фактором , который способствует облысению, является стресс. Хотя опять же таки, может как ты говоришь это тоже связано с генетикой. У тех кого генетически нет предрасположенности к облысению, даже сильный и долгий стресс, не вызовет облысения и наоборот...

Опубліковано:
У меня вообще примеров нет, что связано с фармой. По себе могу сказать, что мощнейшим фактором , который способствует облысению, является стресс. Хотя опять же таки, может как ты говоришь это тоже связано с генетикой. У тех кого генетически нет предрасположенности к облысению, даже сильный и долгий стресс, не вызовет облысения и наоборот...

Что за тренировки такие у этих что за сорок, то сало тренируют, то лысину... :bm:

Опубліковано:
Показать

У тех кого генетически нет предрасположенности к облысению, даже сильный и долгий стресс, не вызовет облысения и наоборот

у моего отца отличная, но седая шевелюра, вот от стрессов серьезных поседела, но выпадать волосы не стали

Опубліковано:
у моего отца отличная, но седая шевелюра, вот от стрессов серьезных поседела, но выпадать волосы не стали

У меня были серьезные стрессы когда было около 27, волосы резко поредели, перед этим были очень густыми. При том что Отец у меня с молодости лысоватый, а дед имел густые волосы. Так вот я и думаю, стрессы ускорили процесс или были причиной. Незнаю, но то что оказывают влияние это точно...

Что за тренировки такие у этих что за сорок, то сало тренируют, то лысину... :bm:

Еще и геморрой)

Опубліковано:

Elgreg,ускорили конечно, причина в генах

Андрей, седина украшает мужчину(так батя говорит))))

Опубліковано:

Ага. Еще мужчину украшают шрамы и морщины. И вообще всем известно, что мужчина чуть красивее обезьяны для женщины в самый раз. :bl:

Сейчас модно носить лысину(С) К-ф "Москва слезам не верит"

Опубліковано:

Где вы видели седую обезьяну?

Опубліковано:
Elgreg,ускорили конечно, причина в генах

Имхоконечно, но лучше быть седым, чем лысым...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...