Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не спорит, выглядит отлично.

Фарма может ускорить слегка предопределенное генетически облысение, но разница будет невысока. Так, среди знакомых, даже сложно сказать кого больше - лысеющих химегов или нехимигов )

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Топ авторов темы

• kav

kav 54 публикации

• Outlawif

Outlawif 49 публикаций

• Elgreg

Elgreg 48 публикаций

• inimak

inimak 32 публикации

Опубликовано
Никто не спорит, выглядит отлично.

Фарма может ускорить слегка предопределенное генетически облысение, но разница будет невысока. Так, среди знакомых, даже сложно сказать кого больше - лысеющих химегов или нехимигов )

У меня вообще примеров нет, что связано с фармой. По себе могу сказать, что мощнейшим фактором , который способствует облысению, является стресс. Хотя опять же таки, может как ты говоришь это тоже связано с генетикой. У тех кого генетически нет предрасположенности к облысению, даже сильный и долгий стресс, не вызовет облысения и наоборот...

Опубликовано
У меня вообще примеров нет, что связано с фармой. По себе могу сказать, что мощнейшим фактором , который способствует облысению, является стресс. Хотя опять же таки, может как ты говоришь это тоже связано с генетикой. У тех кого генетически нет предрасположенности к облысению, даже сильный и долгий стресс, не вызовет облысения и наоборот...

Что за тренировки такие у этих что за сорок, то сало тренируют, то лысину... :bm:

Опубликовано
Показать

У тех кого генетически нет предрасположенности к облысению, даже сильный и долгий стресс, не вызовет облысения и наоборот

у моего отца отличная, но седая шевелюра, вот от стрессов серьезных поседела, но выпадать волосы не стали

Опубликовано
у моего отца отличная, но седая шевелюра, вот от стрессов серьезных поседела, но выпадать волосы не стали

У меня были серьезные стрессы когда было около 27, волосы резко поредели, перед этим были очень густыми. При том что Отец у меня с молодости лысоватый, а дед имел густые волосы. Так вот я и думаю, стрессы ускорили процесс или были причиной. Незнаю, но то что оказывают влияние это точно...

Что за тренировки такие у этих что за сорок, то сало тренируют, то лысину... :bm:

Еще и геморрой)

Опубликовано

Elgreg,ускорили конечно, причина в генах

Андрей, седина украшает мужчину(так батя говорит))))

Опубликовано

Ага. Еще мужчину украшают шрамы и морщины. И вообще всем известно, что мужчина чуть красивее обезьяны для женщины в самый раз. :bl:

Сейчас модно носить лысину(С) К-ф "Москва слезам не верит"

Опубликовано

Где вы видели седую обезьяну?

Опубликовано
Elgreg,ускорили конечно, причина в генах

Имхоконечно, но лучше быть седым, чем лысым...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...