Outlawif Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Никто не спорит, выглядит отлично. Фарма может ускорить слегка предопределенное генетически облысение, но разница будет невысока. Так, среди знакомых, даже сложно сказать кого больше - лысеющих химегов или нехимигов )
Elgreg Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Никто не спорит, выглядит отлично. Фарма может ускорить слегка предопределенное генетически облысение, но разница будет невысока. Так, среди знакомых, даже сложно сказать кого больше - лысеющих химегов или нехимигов ) У меня вообще примеров нет, что связано с фармой. По себе могу сказать, что мощнейшим фактором , который способствует облысению, является стресс. Хотя опять же таки, может как ты говоришь это тоже связано с генетикой. У тех кого генетически нет предрасположенности к облысению, даже сильный и долгий стресс, не вызовет облысения и наоборот...
inimak Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 У меня вообще примеров нет, что связано с фармой. По себе могу сказать, что мощнейшим фактором , который способствует облысению, является стресс. Хотя опять же таки, может как ты говоришь это тоже связано с генетикой. У тех кого генетически нет предрасположенности к облысению, даже сильный и долгий стресс, не вызовет облысения и наоборот... Что за тренировки такие у этих что за сорок, то сало тренируют, то лысину... :bm:
VUBlack Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Показать У тех кого генетически нет предрасположенности к облысению, даже сильный и долгий стресс, не вызовет облысения и наоборот у моего отца отличная, но седая шевелюра, вот от стрессов серьезных поседела, но выпадать волосы не стали
Elgreg Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 у моего отца отличная, но седая шевелюра, вот от стрессов серьезных поседела, но выпадать волосы не стали У меня были серьезные стрессы когда было около 27, волосы резко поредели, перед этим были очень густыми. При том что Отец у меня с молодости лысоватый, а дед имел густые волосы. Так вот я и думаю, стрессы ускорили процесс или были причиной. Незнаю, но то что оказывают влияние это точно... Что за тренировки такие у этих что за сорок, то сало тренируют, то лысину... :bm: Еще и геморрой)
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 пипец, мне 35, а я уже поседевший (
VUBlack Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Elgreg,ускорили конечно, причина в генах Андрей, седина украшает мужчину(так батя говорит))))
inimak Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Андрей, седина украшает мужчину(так батя говорит)))) Ага. Еще мужчину украшают шрамы и морщины. И вообще всем известно, что мужчина чуть красивее обезьяны для женщины в самый раз. :bl: Сейчас модно носить лысину(С) К-ф "Москва слезам не верит"
Elgreg Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Elgreg,ускорили конечно, причина в генах Андрей, седина украшает мужчину(так батя говорит)))) Имхоконечно, но лучше быть седым, чем лысым...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз