inimak Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Где вы видели седую обезьяну? На раз: Показать
inimak Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Это блондин. Нет, ну где ты видел негра блондина? Негр может быть черным, лысым или седым! ))
andreyyy Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Нет, ну где ты видел негра блондина? Негр может быть черным, лысым или седым! )) или альбиносом Где вы видели седую обезьяну? Старые собаки седеют. Почему обезьяны не могут?
Outlawif Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 или альбиносом Или блондином: Показать Почему обезьяны не могут? Потому что они не нервничают. Чего серьезный такой? )
inimak Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Или блондином: Показать Не катит. Это он из Хуанхэ вылез, потому и желтый! ))
Outlawif Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Он вообще с Фиджи, про ваши Хуанхе и слыхом не слыхал.
inimak Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Он вообще с Фиджи, про ваши Хуанхе и слыхом не слыхал. 1. У них там своя хуанха рядом с каждой второй помойкой. 2. Потому и не слыхал, что уши глиной заклеило после помойки в помойке. И вообще, дрыщ сей явно до сорока, а посему в старперской теме оффтоп. ))
xx07xx Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 пипец, мне 35, а я уже поседевший ( я тебя умоляю..в 35 я был уже полностью седым.. только меня седина не боками или кусками "накрывает" а сразу всего..сначала выглядело как мелирование..кстати многие думали, что крашусь...)) черненьких почти не осталось)
Outlawif Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Где-то читал, что седина говорит о хорошем здравии. Скорее всего британские ученые, но какая разница, главное верить )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти