Valery Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Я ничего против фармы не имею, но вот есть моменты, которые меня немного сдерживают: - дорого :( - вроде как стараюсь вести здоровый образ жизни, но все таки иногда залетает в меня n-ное кол-во спиртного, а с фармой вроде как нельзя :) Но не зарекаюсь - возможно еще и приду к этому Первый пункт имеет место быть, второй - полная куйня ). Как бухал, так и будешь себе бухать - ты ж не ведрами пьешь, да и не через 2 дня на третий...
Valery Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 :) я вроде как и не против еще с одним(одной) повозиться . Если ты имеешь в виду "повозиться в постели с женщиной", так ты на фарме и с двумя спокойно повозишься :Koshechka_08: Ну, а если мужика (с одним), - то тут я не копенгаген, у меня традиционные сексуальные увлечения )))).
kav Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Если ты имеешь в виду "повозиться в постели с женщиной", так ты на фарме и с двумя спокойно повозишься :Koshechka_08: это несомненный плюс в приеме фармы :) Я имел ввиду повозиться - с ребеночком :) Так вроде не планируем, но если вдруг - то я только за По предидущему посту - конечно не ведрами и не через день - так 1-2 раза в месяц в пределах разумного. Но у меня к тебе вопрос - я много здесь на форуме инфы прочел, почему-то сделал вывод что алкоголь категорически нельзя - ну там типа гино может появиться и т.д. - или это все преувеличено ??
Ark Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Гино может появится и без алкоголя, ты лучше еще почитай, инфу собери)
Elgreg Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 это несомненный плюс в приеме фармы :) Я имел ввиду повозиться - с ребеночком :) Так вроде не планируем, но если вдруг - то я только за может немного офтопим, но интересная тема. Но имхо выпивка тут не причем, просто я скажем для себя не могу ответить на простые вопросы. А зачем это нужно? А что будет через 10-20 лет?
kav Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Гино может появится и без алкоголя, ты лучше еще почитай, инфу собери) Таки да, но с ним ведь вероятность выше - или я что-то не так понял?? Инфу почитываю, но пока однозначного решения для себя еще не принял
Valery Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А зачем это нужно? А что будет через 10-20 лет? Чтобы абсолютно полноценно жить, чтобы все доставляло удовольствие и радость. А что будет через 10-20 лет без фармы?, - уровень эндогенного тестостерона упадет стремительным домкратом к нулю, по Кельвину ))), ну и отсюда - все вытекающие последствия... Да ты сейчас, в свои 40 годков, сходи сдай анализы на тесто - возможно, немного удивишься...
Valery Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Инфу почитываю, но пока однозначного решения для себя еще не принял Да тебя никто и не агитирует ))). Это я так, с высоты птичьего полета философствую :my_name_is_grisha:
kav Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Да тебя никто и не агитирует ))). Это я так, с высоты птичьего полета философствую :my_name_is_grisha: я понял что не агитация - сам ведь вопросы задаю. В голове вертятся мысли, может и созрею
Elgreg Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 по Кельвину ))), ну и отсюда - все вытекающие последствия... Да ты сейчас, в свои 40 годков, сходи сдай анализы на тесто - возможно, немного удивишься... Уже 45(((, схожу конечно, посмотрим, думаю все ок с тестом. Скажу по секрету солдатик даже ночью "на службе" это косвенно показывает что все неплохо. Но я обязательно сдам анализ, интересно тесто и эстрогены...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти