Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ничего против фармы не имею, но вот есть моменты, которые меня немного сдерживают:

- дорого :(

- вроде как стараюсь вести здоровый образ жизни, но все таки иногда залетает в меня n-ное кол-во спиртного, а с фармой вроде как нельзя :)

Но не зарекаюсь - возможно еще и приду к этому

Первый пункт имеет место быть, второй - полная куйня ). Как бухал, так и будешь себе бухать - ты ж не ведрами пьешь, да и не через 2 дня на третий...

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Топ авторов темы

• kav

kav 54 публикации

• Outlawif

Outlawif 49 публикаций

• Elgreg

Elgreg 48 публикаций

• inimak

inimak 32 публикации

Опубликовано
:) я вроде как и не против еще с одним(одной) повозиться .

Если ты имеешь в виду "повозиться в постели с женщиной", так ты на фарме и с двумя спокойно повозишься :Koshechka_08:

Ну, а если мужика (с одним), - то тут я не копенгаген, у меня традиционные сексуальные увлечения )))).

Опубликовано
Если ты имеешь в виду "повозиться в постели с женщиной", так ты на фарме и с двумя спокойно повозишься :Koshechka_08:

это несомненный плюс в приеме фармы :)

Я имел ввиду повозиться - с ребеночком :) Так вроде не планируем, но если вдруг - то я только за

По предидущему посту - конечно не ведрами и не через день - так 1-2 раза в месяц в пределах разумного. Но у меня к тебе вопрос - я много здесь на форуме инфы прочел,

почему-то сделал вывод что алкоголь категорически нельзя - ну там типа гино может появиться и т.д. - или это все преувеличено ??

Опубликовано

Гино может появится и без алкоголя, ты лучше еще почитай, инфу собери)

Опубликовано
это несомненный плюс в приеме фармы :)

Я имел ввиду повозиться - с ребеночком :) Так вроде не планируем, но если вдруг - то я только за

может немного офтопим, но интересная тема. Но имхо выпивка тут не причем, просто я скажем для себя не могу ответить на простые вопросы. А зачем это нужно? А что будет через 10-20 лет?

Опубликовано
Гино может появится и без алкоголя, ты лучше еще почитай, инфу собери)

Таки да, но с ним ведь вероятность выше - или я что-то не так понял??

Инфу почитываю, но пока однозначного решения для себя еще не принял

Опубликовано
А зачем это нужно? А что будет через 10-20 лет?

Чтобы абсолютно полноценно жить, чтобы все доставляло удовольствие и радость.

А что будет через 10-20 лет без фармы?, - уровень эндогенного тестостерона упадет стремительным домкратом к нулю, по Кельвину ))), ну и отсюда - все вытекающие последствия...

Да ты сейчас, в свои 40 годков, сходи сдай анализы на тесто - возможно, немного удивишься...

Опубликовано
Инфу почитываю, но пока однозначного решения для себя еще не принял

Да тебя никто и не агитирует ))). Это я так, с высоты птичьего полета философствую :my_name_is_grisha:

Опубликовано
Да тебя никто и не агитирует ))). Это я так, с высоты птичьего полета философствую :my_name_is_grisha:

я понял что не агитация - сам ведь вопросы задаю. В голове вертятся мысли, может и созрею

Опубликовано
по Кельвину ))), ну и отсюда - все вытекающие последствия...

Да ты сейчас, в свои 40 годков, сходи сдай анализы на тесто - возможно, немного удивишься...

Уже 45(((, схожу конечно, посмотрим, думаю все ок с тестом. Скажу по секрету солдатик даже ночью "на службе" это косвенно показывает что все неплохо. Но я обязательно сдам анализ, интересно тесто и эстрогены...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...