Valery Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Я ничего против фармы не имею, но вот есть моменты, которые меня немного сдерживают: - дорого :( - вроде как стараюсь вести здоровый образ жизни, но все таки иногда залетает в меня n-ное кол-во спиртного, а с фармой вроде как нельзя :) Но не зарекаюсь - возможно еще и приду к этому Первый пункт имеет место быть, второй - полная куйня ). Как бухал, так и будешь себе бухать - ты ж не ведрами пьешь, да и не через 2 дня на третий...
Valery Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 :) я вроде как и не против еще с одним(одной) повозиться . Если ты имеешь в виду "повозиться в постели с женщиной", так ты на фарме и с двумя спокойно повозишься :Koshechka_08: Ну, а если мужика (с одним), - то тут я не копенгаген, у меня традиционные сексуальные увлечения )))).
kav Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Если ты имеешь в виду "повозиться в постели с женщиной", так ты на фарме и с двумя спокойно повозишься :Koshechka_08: это несомненный плюс в приеме фармы :) Я имел ввиду повозиться - с ребеночком :) Так вроде не планируем, но если вдруг - то я только за По предидущему посту - конечно не ведрами и не через день - так 1-2 раза в месяц в пределах разумного. Но у меня к тебе вопрос - я много здесь на форуме инфы прочел, почему-то сделал вывод что алкоголь категорически нельзя - ну там типа гино может появиться и т.д. - или это все преувеличено ??
Ark Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Гино может появится и без алкоголя, ты лучше еще почитай, инфу собери)
Elgreg Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 это несомненный плюс в приеме фармы :) Я имел ввиду повозиться - с ребеночком :) Так вроде не планируем, но если вдруг - то я только за может немного офтопим, но интересная тема. Но имхо выпивка тут не причем, просто я скажем для себя не могу ответить на простые вопросы. А зачем это нужно? А что будет через 10-20 лет?
kav Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Гино может появится и без алкоголя, ты лучше еще почитай, инфу собери) Таки да, но с ним ведь вероятность выше - или я что-то не так понял?? Инфу почитываю, но пока однозначного решения для себя еще не принял
Valery Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 А зачем это нужно? А что будет через 10-20 лет? Чтобы абсолютно полноценно жить, чтобы все доставляло удовольствие и радость. А что будет через 10-20 лет без фармы?, - уровень эндогенного тестостерона упадет стремительным домкратом к нулю, по Кельвину ))), ну и отсюда - все вытекающие последствия... Да ты сейчас, в свои 40 годков, сходи сдай анализы на тесто - возможно, немного удивишься...
Valery Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Инфу почитываю, но пока однозначного решения для себя еще не принял Да тебя никто и не агитирует ))). Это я так, с высоты птичьего полета философствую :my_name_is_grisha:
kav Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Да тебя никто и не агитирует ))). Это я так, с высоты птичьего полета философствую :my_name_is_grisha: я понял что не агитация - сам ведь вопросы задаю. В голове вертятся мысли, может и созрею
Elgreg Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 по Кельвину ))), ну и отсюда - все вытекающие последствия... Да ты сейчас, в свои 40 годков, сходи сдай анализы на тесто - возможно, немного удивишься... Уже 45(((, схожу конечно, посмотрим, думаю все ок с тестом. Скажу по секрету солдатик даже ночью "на службе" это косвенно показывает что все неплохо. Но я обязательно сдам анализ, интересно тесто и эстрогены...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз