inimak Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Да ты сейчас, в свои 40 годков, сходи сдай анализы на тесто - возможно, немного удивишься... А потом поставь месяц по одному (ОДНОМУ, Карл!) кубу суста или энки в неделю, снова сдай анализы и познай дзэн... ))
kav Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Ребята, по проге что-то еще подскажете ??
Elgreg Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 А потом поставь месяц по одному (ОДНОМУ, Карл!) кубу суста или энки в неделю, снова сдай анализы и познай дзэн... )) А через пару месяцев после окончания курса сдай анализы и почувствуй дзен...только наоборот :viannen_23:
inimak Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 А через пару месяцев после окончания курса сдай анализы и почувствуй дзен...только наоборот :viannen_23: А кто меня заставляет его прекращать? ГЗТ, Карл, штука постоянная. Как овсянка по утрам. )) Наверное, если ты перестанешь топтать по 2 г белка на кг тушки, по через полгода познаешь не меньший бдзэн наоборот с объемами. ;) П.С. Офтопим, пожалуй. Ребята, по проге что-то еще подскажете ?? А что тут подсказывать? Если будет прогресс в объемах и силовых, значит действия ведете в верном направлении. )
Valery Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Ребята, по проге что-то еще подскажете ?? А че там Аутло править ?, - у него все всегда правильно. А если что-то неправильно - значит уже ты успел поправить и "адаптировать" под себя ))).
Valery Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 А потом поставь месяц по одному (ОДНОМУ, Карл!) кубу суста или энки в неделю, снова сдай анализы и познай дзэн... )) А кто меня заставляет его прекращать? ГЗТ, Карл, штука постоянная. Как овсянка по утрам. )) Наверное, если ты перестанешь топтать по 2 г белка на кг тушки, по через полгода познаешь не меньший бдзэн наоборот с объемами. ;) И добавить нЕчего :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Elgreg Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 А кто меня заставляет его прекращать? ГЗТ, Карл, штука постоянная. Как овсянка по утрам. )) Наверное, если ты перестанешь топтать по 2 г белка на кг тушки, по через полгода познаешь не меньший бдзэн наоборот с объемами. ;) Дело абсолютно личное. Просто не прильщает меня перспектива до конца жизни жить со шприцом в обнимку, да и ради чего, ради пары сантиметров бицепса? Дороговато выходит. В принципе и так все збсь и нет смысла играть в эти игры. Так что уж лучше ограничусь овсянкой)))
Faust Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 да и ради чего, ради пары сантиметров бицепса? а разве гормоны - это только сантиметры на бицепсе?
Дагот Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 Дело абсолютно личное. Просто не прильщает меня перспектива до конца жизни жить со шприцом в обнимку, да и ради чего, ради пары сантиметров бицепса? Дороговато выходит. В принципе и так все збсь и нет смысла играть в эти игры. Так что уж лучше ограничусь овсянкой))) Дороговато пива по 2 литра в день сейчас бухать. А 400 грн . в мес на охрененно себя чувствовать и не так уж дорого)) Заебись это в 16- 20 лет , а когда в 40 говорят про заебись - как по мне просто себя обманывают )) Там тетки говорят что раз в пару месяцев от мужей дожидаются и за заебись считают . Так что у каждого свое збсь.)) А дзень-это дзень!!
inimak Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 Дело абсолютно личное. Просто не прильщает меня перспектива до конца жизни жить со шприцом в обнимку, да и ради чего, ради пары сантиметров бицепса? Дороговато выходит. В принципе и так все збсь и нет смысла играть в эти игры. Так что уж лучше ограничусь овсянкой))) А сидеть на диете до конца жизни прельщает? И причем тут см бицепса? ГЗТ врачи на западе прописывают отнюдь не качкам. Почитай ну хотя бы это: https://www.a2news.ru/novosti/gormonoterapi...yu-poru-zhizni/ Обычные поливитамины врачи тоже рекомендуют принимать постоянно. Или жить в обнимку с таблеткой это тоже не для тебя? )) Дороговато пива по 2 литра в день сейчас бухать. А 400 грн . в мес на охрененно себя чувствовать и не так уж дорого)) Заебись это в 16- 20 лет , а когда в 40 говорят про заебись - как по мне просто себя обманывают )) Там тетки говорят что раз в пару месяцев от мужей дожидаются и за заебись считают . Так что у каждого свое збсь.)) Куб энки в неделю - это даже 200 грн. в месяц, а не 400. ) А дзень-это дзень!! Ага. Он же динь-динь. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз