inimak Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Да ты сейчас, в свои 40 годков, сходи сдай анализы на тесто - возможно, немного удивишься... А потом поставь месяц по одному (ОДНОМУ, Карл!) кубу суста или энки в неделю, снова сдай анализы и познай дзэн... ))
Elgreg Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А потом поставь месяц по одному (ОДНОМУ, Карл!) кубу суста или энки в неделю, снова сдай анализы и познай дзэн... )) А через пару месяцев после окончания курса сдай анализы и почувствуй дзен...только наоборот :viannen_23:
inimak Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А через пару месяцев после окончания курса сдай анализы и почувствуй дзен...только наоборот :viannen_23: А кто меня заставляет его прекращать? ГЗТ, Карл, штука постоянная. Как овсянка по утрам. )) Наверное, если ты перестанешь топтать по 2 г белка на кг тушки, по через полгода познаешь не меньший бдзэн наоборот с объемами. ;) П.С. Офтопим, пожалуй. Ребята, по проге что-то еще подскажете ?? А что тут подсказывать? Если будет прогресс в объемах и силовых, значит действия ведете в верном направлении. )
Valery Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ребята, по проге что-то еще подскажете ?? А че там Аутло править ?, - у него все всегда правильно. А если что-то неправильно - значит уже ты успел поправить и "адаптировать" под себя ))).
Valery Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А потом поставь месяц по одному (ОДНОМУ, Карл!) кубу суста или энки в неделю, снова сдай анализы и познай дзэн... )) А кто меня заставляет его прекращать? ГЗТ, Карл, штука постоянная. Как овсянка по утрам. )) Наверное, если ты перестанешь топтать по 2 г белка на кг тушки, по через полгода познаешь не меньший бдзэн наоборот с объемами. ;) И добавить нЕчего :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Elgreg Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А кто меня заставляет его прекращать? ГЗТ, Карл, штука постоянная. Как овсянка по утрам. )) Наверное, если ты перестанешь топтать по 2 г белка на кг тушки, по через полгода познаешь не меньший бдзэн наоборот с объемами. ;) Дело абсолютно личное. Просто не прильщает меня перспектива до конца жизни жить со шприцом в обнимку, да и ради чего, ради пары сантиметров бицепса? Дороговато выходит. В принципе и так все збсь и нет смысла играть в эти игры. Так что уж лучше ограничусь овсянкой)))
Terror Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 да и ради чего, ради пары сантиметров бицепса? а разве гормоны - это только сантиметры на бицепсе?
Дагот Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Дело абсолютно личное. Просто не прильщает меня перспектива до конца жизни жить со шприцом в обнимку, да и ради чего, ради пары сантиметров бицепса? Дороговато выходит. В принципе и так все збсь и нет смысла играть в эти игры. Так что уж лучше ограничусь овсянкой))) Дороговато пива по 2 литра в день сейчас бухать. А 400 грн . в мес на охрененно себя чувствовать и не так уж дорого)) Заебись это в 16- 20 лет , а когда в 40 говорят про заебись - как по мне просто себя обманывают )) Там тетки говорят что раз в пару месяцев от мужей дожидаются и за заебись считают . Так что у каждого свое збсь.)) А дзень-это дзень!!
inimak Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Дело абсолютно личное. Просто не прильщает меня перспектива до конца жизни жить со шприцом в обнимку, да и ради чего, ради пары сантиметров бицепса? Дороговато выходит. В принципе и так все збсь и нет смысла играть в эти игры. Так что уж лучше ограничусь овсянкой))) А сидеть на диете до конца жизни прельщает? И причем тут см бицепса? ГЗТ врачи на западе прописывают отнюдь не качкам. Почитай ну хотя бы это: http://www.a2news.ru/novosti/gormonoterapi...yu-poru-zhizni/ Обычные поливитамины врачи тоже рекомендуют принимать постоянно. Или жить в обнимку с таблеткой это тоже не для тебя? )) Дороговато пива по 2 литра в день сейчас бухать. А 400 грн . в мес на охрененно себя чувствовать и не так уж дорого)) Заебись это в 16- 20 лет , а когда в 40 говорят про заебись - как по мне просто себя обманывают )) Там тетки говорят что раз в пару месяцев от мужей дожидаются и за заебись считают . Так что у каждого свое збсь.)) Куб энки в неделю - это даже 200 грн. в месяц, а не 400. ) А дзень-это дзень!! Ага. Он же динь-динь. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти