Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ты сейчас, в свои 40 годков, сходи сдай анализы на тесто - возможно, немного удивишься...

А потом поставь месяц по одному (ОДНОМУ, Карл!) кубу суста или энки в неделю, снова сдай анализы и познай дзэн... ))

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Топ авторов темы

• kav

kav 54 публикации

• Outlawif

Outlawif 49 публикаций

• Elgreg

Elgreg 48 публикаций

• inimak

inimak 32 публикации

Опубликовано
А потом поставь месяц по одному (ОДНОМУ, Карл!) кубу суста или энки в неделю, снова сдай анализы и познай дзэн... ))

А через пару месяцев после окончания курса сдай анализы и почувствуй дзен...только наоборот :viannen_23:

Опубликовано
А через пару месяцев после окончания курса сдай анализы и почувствуй дзен...только наоборот :viannen_23:

А кто меня заставляет его прекращать? ГЗТ, Карл, штука постоянная. Как овсянка по утрам. ))

Наверное, если ты перестанешь топтать по 2 г белка на кг тушки, по через полгода познаешь не меньший бдзэн наоборот с объемами. ;)

П.С. Офтопим, пожалуй.

Ребята, по проге что-то еще подскажете ??

А что тут подсказывать? Если будет прогресс в объемах и силовых, значит действия ведете в верном направлении. )

Опубликовано
Ребята, по проге что-то еще подскажете ??

А че там Аутло править ?, - у него все всегда правильно. А если что-то неправильно - значит уже ты успел поправить и "адаптировать" под себя ))).

Опубликовано

А кто меня заставляет его прекращать? ГЗТ, Карл, штука постоянная. Как овсянка по утрам. ))

Наверное, если ты перестанешь топтать по 2 г белка на кг тушки, по через полгода познаешь не меньший бдзэн наоборот с объемами. ;)

И добавить нЕчего :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Опубликовано

Дело абсолютно личное. Просто не прильщает меня перспектива до конца жизни жить со шприцом в обнимку, да и ради чего, ради пары сантиметров бицепса? Дороговато выходит. В принципе и так все збсь и нет смысла играть в эти игры. Так что уж лучше ограничусь овсянкой)))

Опубликовано
да и ради чего, ради пары сантиметров бицепса?

а разве гормоны - это только сантиметры на бицепсе?

Опубликовано
Дело абсолютно личное. Просто не прильщает меня перспектива до конца жизни жить со шприцом в обнимку, да и ради чего, ради пары сантиметров бицепса? Дороговато выходит. В принципе и так все збсь и нет смысла играть в эти игры. Так что уж лучше ограничусь овсянкой)))

Дороговато пива по 2 литра в день сейчас бухать.

А 400 грн . в мес на охрененно себя чувствовать и не так уж дорого))

Заебись это в 16- 20 лет , а когда в 40 говорят про заебись - как по мне просто себя обманывают ))

Там тетки говорят что раз в пару месяцев от мужей дожидаются и за заебись считают . Так что у каждого свое збсь.))

А дзень-это дзень!!

Опубликовано

А сидеть на диете до конца жизни прельщает? И причем тут см бицепса? ГЗТ врачи на западе прописывают отнюдь не качкам. Почитай ну хотя бы это: http://www.a2news.ru/novosti/gormonoterapi...yu-poru-zhizni/

Обычные поливитамины врачи тоже рекомендуют принимать постоянно. Или жить в обнимку с таблеткой это тоже не для тебя? ))

Дороговато пива по 2 литра в день сейчас бухать.

А 400 грн . в мес на охрененно себя чувствовать и не так уж дорого))

Заебись это в 16- 20 лет , а когда в 40 говорят про заебись - как по мне просто себя обманывают ))

Там тетки говорят что раз в пару месяцев от мужей дожидаются и за заебись считают . Так что у каждого свое збсь.))

Куб энки в неделю - это даже 200 грн. в месяц, а не 400. )

А дзень-это дзень!!

Ага. Он же динь-динь. )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...