Elgreg Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 а разве гормоны - это только сантиметры на бицепсе? Нет. Но я немного не то имел в виду. просто все остальные моменты для меня и так не являются вопросом, гормоны играют неплохо.
Elgreg Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 Дороговато пива по 2 литра в день сейчас бухать. Заебись это в 16- 20 лет , а когда в 40 говорят про заебись - как по мне просто себя обманывают )) Наше пиво, - химическая гадостная субстанция не стОит и ломаного гроша. Может пару раз в год где нибудь в Германии натурального слабенького продукта я и выпью пару стаканчиков, а так спиртное не пью и не пил никогда... Мало того что я себя не хуже чувствую, чем в 16-20 лет, так еще и более счастливый))), 45 наверно вообще самый пидатый возраст... А то что восстановление хуже, где то есть болячки, так это все устраняемо)))
Elgreg Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 А сидеть на диете до конца жизни прельщает? И причем тут см бицепса? ГЗТ врачи на западе прописывают отнюдь не качкам. Почитай... Обычные поливитамины врачи тоже рекомендуют принимать постоянно. Или жить в обнимку с таблеткой это тоже не для тебя? )) Без диеты никак, даже с астероидами))) насчет гтз, врачей и прочей лабуды, подчеркиваю дело лично каждого. Мне оно ненужно, а советы врачей вообще можно делить на 10))) Поливитамины, протеины и пр - это все таки нечто иное, согласись...
inimak Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 Мало того что я себя не хуже чувствую, чем в 16-20 лет, так еще и более счастливый))), 45 наверно вообще самый пидатый возраст... ))) Что-то с тобой не так было в 16-20. Поливитамины, протеины и пр - это все таки нечто иное, согласись... Не соглашусь. В организме не хватает витаминов - добавляем витамины. Не хватает гормонов - добавляем гормоны. Выпадают зубы - вставляем. И т.д. Почему то врачи всегда пели о том, что гормональные противозачаточные средства для женщин абсолютно безвредны. Но чуть дело касается АС - табу, импотенция и всякое такое прочее. Ха, Шварцу пусть про импотенцию расскажут... )) Извини, ты сам себе противоречишь: А то что восстановление хуже, где то есть болячки, так это все устраняемо))) Вот при помощи гормоно-заменительной терапии оно и устраняется. )
Valery Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 Нет. Но я немного не то имел в виду. просто все остальные моменты для меня и так не являются вопросом, гормоны играют неплохо. Все ж до поры-до времени, мля... Так говоришь, как будто имеешь в кармане никому, кроме тебя не известный рецепт вечной молодости. Ну еще 2-3 года "гормоны поиграют неплохо", а потом - вниз, стремительным домкратом ))), не успеешь и понять, как и отчего все вдруг стало не так...
Elgreg Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 Что-то с тобой не так было в 16-20. Возможно Не соглашусь. В организме не хватает витаминов - добавляем витамины. Не хватает гормонов - добавляем гормоны. Я уверен что ты знаешь разницу между пищевыми добавками и сильнодействующими препаратами гормонального действия. Ну да ладно. Мы взрослые люди и каждый останется при своем мнении ...предлагаю закончить этот спор, который к тому же является оффтопом...
Elgreg Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 Все ж до поры-до времени, мля... Так говоришь, как будто имеешь в кармане никому, кроме тебя не известный рецепт вечной молодости. Ну еще 2-3 года "гормоны поиграют неплохо", а потом - вниз, стремительным домкратом ))), не успеешь и понять, как и отчего все вдруг стало не так... 2-3 года? То есть ты утверждаешь что очень 47 уже все обвиснет? Уверен что ты не прав))) Также уверен что астероиды не являются рецептом долгой молодости и счастливой старости. Опять же Вал предлагаю вернуться в русло данной темы и прекратить бесполезный разговор.
xx07xx Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 а разве гормоны - это только сантиметры на бицепсе? а разве сантиметры в бицепсе - это только лишь гормоны? :zhet: Дороговато пива по 2 литра в день сейчас бухать. А 400 грн . в мес на охрененно себя чувствовать и не так уж дорого)) Заебись это в 16- 20 лет , а когда в 40 говорят про заебись - как по мне просто себя обманывают )) Там тетки говорят что раз в пару месяцев от мужей дожидаются и за заебись считают . Так что у каждого свое збсь.)) А дзень-это дзень!! неправда) не обманывают) Мне 42...только тсс :al: Также уверен что астероиды не являются рецептом долгой молодости и счастливой старости. тут с тобой полностью согласен...пока точно)
Valery Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 2-3 года? То есть ты утверждаешь что очень 47 уже все обвиснет? Уверен что ты не прав))) Также уверен что астероиды не являются рецептом долгой молодости и счастливой старости. Опять же Вал предлагаю вернуться в русло данной темы и прекратить бесполезный разговор. 1. У тебя, вижу, все сводится только к одному - "обвиснет / не обвиснет", другие радости жизни и критерии молодости тебе не ведомы ))). Фубля... А это - "также уверен что..." - повеселило до самого не могу ). Какая у тебя и откуда уверенность ?, если ни практически, ни теоретически ты в этой области ничего не знаешь. "Не читал, но осуждаю"... 2. Что ты всем рот затыкаешь руслом данной темы ? Это форум, живое общение, Карл ). Тебя никто тут, ни за что не агитирует, люди просто делятся своим опытом. Не хочешь обсуждать применение ААС в тренинге за 40 - не участвуй, насильно не заставляют. Только не лечи других менторским тоном. Для тебя разговор бесполезный - ищи ляпы в программе Аутло, как того просил ТС ))).
Elgreg Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 1. У тебя, вижу, все сводится только к одному - "обвиснет / не обвиснет", другие радости жизни и критерии молодости... 2. Что ты всем рот затыкаешь руслом.... Только не лечи других менторским тоном. Для тебя разговор бесполезный - ищи ляпы в программе Аутло, как того просил ТС ))). Лучше менторский тон, чем агрессивный и унижающий собеседника как у тебя. Это кстати то же гормоны...Продолжай в том же духе, Карл ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз