Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а разве гормоны - это только сантиметры на бицепсе?

Нет. Но я немного не то имел в виду. просто все остальные моменты для меня и так не являются вопросом, гормоны играют неплохо.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Топ авторов темы

• kav

kav 54 публикации

• Outlawif

Outlawif 49 публикаций

• Elgreg

Elgreg 48 публикаций

• inimak

inimak 32 публикации

Опубликовано
Дороговато пива по 2 литра в день сейчас бухать.

Заебись это в 16- 20 лет , а когда в 40 говорят про заебись - как по мне просто себя обманывают ))

Наше пиво, - химическая гадостная субстанция не стОит и ломаного гроша. Может пару раз в год где нибудь в Германии натурального слабенького продукта я и выпью пару стаканчиков, а так спиртное не пью и не пил никогда...

Мало того что я себя не хуже чувствую, чем в 16-20 лет, так еще и более счастливый))), 45 наверно вообще самый пидатый возраст... А то что восстановление хуже, где то есть болячки, так это все устраняемо)))

Опубликовано
А сидеть на диете до конца жизни прельщает? И причем тут см бицепса? ГЗТ врачи на западе прописывают отнюдь не качкам. Почитай...

Обычные поливитамины врачи тоже рекомендуют принимать постоянно. Или жить в обнимку с таблеткой это тоже не для тебя? ))

Без диеты никак, даже с астероидами))) насчет гтз, врачей и прочей лабуды, подчеркиваю дело лично каждого. Мне оно ненужно, а советы врачей вообще можно делить на 10)))

Поливитамины, протеины и пр - это все таки нечто иное, согласись...

Опубликовано
Мало того что я себя не хуже чувствую, чем в 16-20 лет, так еще и более счастливый))), 45 наверно вообще самый пидатый возраст... )))

Что-то с тобой не так было в 16-20.

Поливитамины, протеины и пр - это все таки нечто иное, согласись...

Не соглашусь. В организме не хватает витаминов - добавляем витамины. Не хватает гормонов - добавляем гормоны. Выпадают зубы - вставляем. И т.д. Почему то врачи всегда пели о том, что гормональные противозачаточные средства для женщин абсолютно безвредны. Но чуть дело касается АС - табу, импотенция и всякое такое прочее. Ха, Шварцу пусть про импотенцию расскажут... ))

Извини, ты сам себе противоречишь:

А то что восстановление хуже, где то есть болячки, так это все устраняемо)))

Вот при помощи гормоно-заменительной терапии оно и устраняется. )

Опубликовано
Нет. Но я немного не то имел в виду. просто все остальные моменты для меня и так не являются вопросом, гормоны играют неплохо.

Все ж до поры-до времени, мля... Так говоришь, как будто имеешь в кармане никому, кроме тебя не известный рецепт вечной молодости. Ну еще 2-3 года "гормоны поиграют неплохо", а потом - вниз, стремительным домкратом ))), не успеешь и понять, как и отчего все вдруг стало не так...

Опубликовано
Что-то с тобой не так было в 16-20.

Возможно

Не соглашусь. В организме не хватает витаминов - добавляем витамины. Не хватает гормонов - добавляем гормоны.

Я уверен что ты знаешь разницу между пищевыми добавками и сильнодействующими препаратами гормонального действия. Ну да ладно. Мы взрослые люди и каждый останется при своем мнении ...предлагаю закончить этот спор, который к тому же является оффтопом...

Опубликовано
Все ж до поры-до времени, мля... Так говоришь, как будто имеешь в кармане никому, кроме тебя не известный рецепт вечной молодости. Ну еще 2-3 года "гормоны поиграют неплохо", а потом - вниз, стремительным домкратом ))), не успеешь и понять, как и отчего все вдруг стало не так...

2-3 года? То есть ты утверждаешь что очень 47 уже все обвиснет? Уверен что ты не прав))) Также уверен что астероиды не являются рецептом долгой молодости и счастливой старости. Опять же Вал предлагаю вернуться в русло данной темы и прекратить бесполезный разговор.

Опубликовано
а разве гормоны - это только сантиметры на бицепсе?

а разве сантиметры в бицепсе - это только лишь гормоны? :zhet:

Дороговато пива по 2 литра в день сейчас бухать.

А 400 грн . в мес на охрененно себя чувствовать и не так уж дорого))

Заебись это в 16- 20 лет , а когда в 40 говорят про заебись - как по мне просто себя обманывают ))

Там тетки говорят что раз в пару месяцев от мужей дожидаются и за заебись считают . Так что у каждого свое збсь.))

А дзень-это дзень!!

неправда) не обманывают) Мне 42...только тсс :al:

Также уверен что астероиды не являются рецептом долгой молодости и счастливой старости.

тут с тобой полностью согласен...пока точно)

Опубликовано
2-3 года? То есть ты утверждаешь что очень 47 уже все обвиснет? Уверен что ты не прав))) Также уверен что астероиды не являются рецептом долгой молодости и счастливой старости. Опять же Вал предлагаю вернуться в русло данной темы и прекратить бесполезный разговор.

1. У тебя, вижу, все сводится только к одному - "обвиснет / не обвиснет", другие радости жизни и критерии молодости тебе не ведомы ))). Фубля...

А это - "также уверен что..." - повеселило до самого не могу ). Какая у тебя и откуда уверенность ?, если ни практически, ни теоретически ты в этой области ничего не знаешь. "Не читал, но осуждаю"...

2. Что ты всем рот затыкаешь руслом данной темы ? Это форум, живое общение, Карл ). Тебя никто тут, ни за что не агитирует, люди просто делятся своим опытом. Не хочешь обсуждать применение ААС в тренинге за 40 - не участвуй, насильно не заставляют. Только не лечи других менторским тоном. Для тебя разговор бесполезный - ищи ляпы в программе Аутло, как того просил ТС ))).

Опубликовано
1. У тебя, вижу, все сводится только к одному - "обвиснет / не обвиснет", другие радости жизни и критерии молодости...

2. Что ты всем рот затыкаешь руслом.... Только не лечи других менторским тоном. Для тебя разговор бесполезный - ищи ляпы в программе Аутло, как того просил ТС ))).

Лучше менторский тон, чем агрессивный и унижающий собеседника как у тебя. Это кстати то же гормоны...Продолжай в том же духе, Карл ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...