Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Целиком в твоем стиле - обвинить собеседника в том, чего он не совершал.

С тобой общаться - себе дороже...

Дребезжи дальше под нос - это, кстати тоже, отсутствие гормонов и приближающаяся старость ).

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Топ авторов темы

• kav

kav 54 публикации

• Outlawif

Outlawif 49 публикаций

• Elgreg

Elgreg 48 публикаций

• inimak

inimak 32 публикации

Опубликовано

Ну вы, горячие эстонские парни, успокойтесь. Старый и малый прям. Послушайте среднего. ))

Все отличие тренинга после сорока ИМХО заключается только в том, что:

1. Уровень тестостерона и ГР безусловно после 25 начинает снижаться. А вместе с ним мышечная масса, восстанавливаемость, сексуальная активность и прочее. У кого-то быстрее, у кого-медленнее, но У ВСЕХ.

Кто-то с этим борется при помощи инъекций АС и ГР, кто-то считает процесс старения естественным и принимает как неизбежность. Бороться с ним не хочет по принципу "как бы не сделать еще хуже".

2. К этому возрасту накапливаются последствия от перенесенных болезней, травм и прочих жизненных перепетий. Тут в любом случае приходится делать поправку в тренировках, что-то изменять, что-то отменять вовсе.

Скажем, трудно приседать тому, кто остался без ног...

Во всем же остальном тренинг после 20-30-40-100 ничем не отличается от обычного и зависит исключительно от индивидуальных особенностей доставшегося от Бога и папы с мамой организма.

Опубликовано

Что могу сказать. Мне за 50 и в принципе тренировки особо ничем не отличаются от 30-40 лет. Только ,когда какие то травмы может веса по меньше. Сами тренировки может более спонтанные в зависимости от настроения и сил в данный день.

Опубликовано

Время уделяемое разминке перед тренировкой постепенно растет, поменьше делаю базовых с большими весами, а вот интенсивность тренировки даже выше стала...

Опубликовано
Что могу сказать. Мне за 50 и в принципе тренировки особо ничем не отличаются от 30-40 лет. Только ,когда какие то травмы может веса по меньше. Сами тренировки может более спонтанные в зависимости от настроения и сил в данный день.

Фарму юзаеш?

Опубликовано
Фарму юзаеш?

:pod_stolom:

ты как спросишь)))

Опубликовано
:pod_stolom:

ты как спросишь)))

Ты как спросишь... это да или нет? :bl:

Опубликовано
Ты как спросишь... это да или нет? :bl:

а ты как думаешь, фото же были )

Опубликовано
Да, употребляю.

Я прошу прощения , что недостаточно внимательно курю форум :Cherna_04:

В любом случае молодец что маєш натхнення на интенсивные трени...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...