Перейти до публікації

Тренинг после 40

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Целиком в твоем стиле - обвинить собеседника в том, чего он не совершал.

С тобой общаться - себе дороже...

Дребезжи дальше под нос - это, кстати тоже, отсутствие гормонов и приближающаяся старость ).

• Відповіді 400
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Кращі автори в цій темі

• kav

kav 54 публікації

• Outlawif

Outlawif 49 публікацій

• Elgreg

Elgreg 48 публікацій

• inimak

inimak 32 публікації

Опубліковано:

Ну вы, горячие эстонские парни, успокойтесь. Старый и малый прям. Послушайте среднего. ))

Все отличие тренинга после сорока ИМХО заключается только в том, что:

1. Уровень тестостерона и ГР безусловно после 25 начинает снижаться. А вместе с ним мышечная масса, восстанавливаемость, сексуальная активность и прочее. У кого-то быстрее, у кого-медленнее, но У ВСЕХ.

Кто-то с этим борется при помощи инъекций АС и ГР, кто-то считает процесс старения естественным и принимает как неизбежность. Бороться с ним не хочет по принципу "как бы не сделать еще хуже".

2. К этому возрасту накапливаются последствия от перенесенных болезней, травм и прочих жизненных перепетий. Тут в любом случае приходится делать поправку в тренировках, что-то изменять, что-то отменять вовсе.

Скажем, трудно приседать тому, кто остался без ног...

Во всем же остальном тренинг после 20-30-40-100 ничем не отличается от обычного и зависит исключительно от индивидуальных особенностей доставшегося от Бога и папы с мамой организма.

Опубліковано:

Что могу сказать. Мне за 50 и в принципе тренировки особо ничем не отличаются от 30-40 лет. Только ,когда какие то травмы может веса по меньше. Сами тренировки может более спонтанные в зависимости от настроения и сил в данный день.

Опубліковано:

Время уделяемое разминке перед тренировкой постепенно растет, поменьше делаю базовых с большими весами, а вот интенсивность тренировки даже выше стала...

Опубліковано:
Что могу сказать. Мне за 50 и в принципе тренировки особо ничем не отличаются от 30-40 лет. Только ,когда какие то травмы может веса по меньше. Сами тренировки может более спонтанные в зависимости от настроения и сил в данный день.

Фарму юзаеш?

Опубліковано:
:pod_stolom:

ты как спросишь)))

Ты как спросишь... это да или нет? :bl:

Опубліковано:
Ты как спросишь... это да или нет? :bl:

а ты как думаешь, фото же были )

Опубліковано:
Да, употребляю.

Я прошу прощения , что недостаточно внимательно курю форум :Cherna_04:

В любом случае молодец что маєш натхнення на интенсивные трени...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...