Valery Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Целиком в твоем стиле - обвинить собеседника в том, чего он не совершал. С тобой общаться - себе дороже... Дребезжи дальше под нос - это, кстати тоже, отсутствие гормонов и приближающаяся старость ).
inimak Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Ну вы, горячие эстонские парни, успокойтесь. Старый и малый прям. Послушайте среднего. )) Все отличие тренинга после сорока ИМХО заключается только в том, что: 1. Уровень тестостерона и ГР безусловно после 25 начинает снижаться. А вместе с ним мышечная масса, восстанавливаемость, сексуальная активность и прочее. У кого-то быстрее, у кого-медленнее, но У ВСЕХ. Кто-то с этим борется при помощи инъекций АС и ГР, кто-то считает процесс старения естественным и принимает как неизбежность. Бороться с ним не хочет по принципу "как бы не сделать еще хуже". 2. К этому возрасту накапливаются последствия от перенесенных болезней, травм и прочих жизненных перепетий. Тут в любом случае приходится делать поправку в тренировках, что-то изменять, что-то отменять вовсе. Скажем, трудно приседать тому, кто остался без ног... Во всем же остальном тренинг после 20-30-40-100 ничем не отличается от обычного и зависит исключительно от индивидуальных особенностей доставшегося от Бога и папы с мамой организма.
Leka00 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Что могу сказать. Мне за 50 и в принципе тренировки особо ничем не отличаются от 30-40 лет. Только ,когда какие то травмы может веса по меньше. Сами тренировки может более спонтанные в зависимости от настроения и сил в данный день.
Dem Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Время уделяемое разминке перед тренировкой постепенно растет, поменьше делаю базовых с большими весами, а вот интенсивность тренировки даже выше стала...
Elgreg Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Что могу сказать. Мне за 50 и в принципе тренировки особо ничем не отличаются от 30-40 лет. Только ,когда какие то травмы может веса по меньше. Сами тренировки может более спонтанные в зависимости от настроения и сил в данный день. Фарму юзаеш?
Ark Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Фарму юзаеш? :pod_stolom: ты как спросишь)))
Elgreg Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 :pod_stolom: ты как спросишь))) Ты как спросишь... это да или нет? :bl:
MaJ0r Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ты как спросишь... это да или нет? :bl: а ты как думаешь, фото же были )
Elgreg Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Да, употребляю. Я прошу прощения , что недостаточно внимательно курю форум :Cherna_04: В любом случае молодец что маєш натхнення на интенсивные трени...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти