andreyyy Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Каждый употребляет термин "интенсивность" в том значении, в каком хочет, как я погляжу
Dem Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Каждый употребляет термин "интенсивность" в том значении, в каком хочет, как я погляжу Количество выполненнной работы за единицу времени - я так употребляю...
andreyyy Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Количество выполненнной работы за единицу времени - я так употребляю... О чем я и говорю. Кто как хочет )
MaJ0r Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 О чем я и говорю. Кто как хочет ) наблюдательный ) все путают
Dem Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Интернет говорит, что нет точного определения интенсивности. Так что действительно, кто как хочет так и ... понимает.
Ark Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Как нет? Кто первый стал, того и тапки) В ТА под этим термином имеют ввиду средний вес отягощения.
Dem Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Вот это пример очень высокой интенсивности... Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=Qox1b-S8YNs
Leka00 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Тяжело сказать об интенсивности,так как мы не видем время отдыха между подходами. Здесь больше работа до отказа и помощь партнёра. Хотя это один из способов повысить тренер.процесс и интенсивность. Пришёл к началу)))).
Dem Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Время отдыха = времени добавления веса на снаряд (звучало в ролике)...
MaJ0r Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Тяжело сказать об интенсивности,так как мы не видем время отдыха между подходами. Здесь больше работа до отказа и помощь партнёра. Хотя это один из способов повысить тренер.процесс и интенсивность. Пришёл к началу)))). интенсивность и то откуда пошел этот термин подразумевает вес отягощения, а именно % от 1ПМ, ну несложно посчитать что жим на один раз максимально веса и будет максимальной интенсивностью. Т.е. возмем условного качка, с 1ПМ 100кг, он пришел пожал 1 раз этот вес и больше за тренировку ничего не сделал. И возьмем второго крутого качка, который 100 жмет ну к примеру раз на 25-30. Пришел значит этот второй качек попампил грудак, сделал 3 подхода по 20 раз, потом жим под углом, потом разводку, потом бабочку, потом качнул бицепс, трицепс, короче перевернул тонн 30-40 за раз и получил меньшую интенсивность, чем чувак который 100 кг выжал один раз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти