Перейти до публікації

Тренинг после 40

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Каждый употребляет термин "интенсивность" в том значении, в каком хочет, как я погляжу

• Відповіді 400
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Кращі автори в цій темі

• kav

kav 54 публікації

• Outlawif

Outlawif 49 публікацій

• Elgreg

Elgreg 48 публікацій

• inimak

inimak 32 публікації

Опубліковано:
Каждый употребляет термин "интенсивность" в том значении, в каком хочет, как я погляжу

Количество выполненнной работы за единицу времени - я так употребляю...

Опубліковано:
Количество выполненнной работы за единицу времени - я так употребляю...

О чем я и говорю. Кто как хочет )

Опубліковано:
О чем я и говорю. Кто как хочет )

наблюдательный ) все путают

Опубліковано:

Интернет говорит, что нет точного определения интенсивности. Так что действительно, кто как хочет так и ... понимает.

Опубліковано:

Как нет?

Кто первый стал, того и тапки)

В ТА под этим термином имеют ввиду средний вес отягощения.

Опубліковано:

Тяжело сказать об интенсивности,так как мы не видем время отдыха между подходами. Здесь больше работа до отказа и помощь партнёра. Хотя это один из способов повысить тренер.процесс и интенсивность. Пришёл к началу)))).

Опубліковано:

Время отдыха = времени добавления веса на снаряд (звучало в ролике)...

Опубліковано:
Тяжело сказать об интенсивности,так как мы не видем время отдыха между подходами. Здесь больше работа до отказа и помощь партнёра. Хотя это один из способов повысить тренер.процесс и интенсивность. Пришёл к началу)))).

интенсивность и то откуда пошел этот термин подразумевает вес отягощения, а именно % от 1ПМ, ну несложно посчитать что жим на один раз максимально веса и будет максимальной интенсивностью. Т.е. возмем условного качка, с 1ПМ 100кг, он пришел пожал 1 раз этот вес и больше за тренировку ничего не сделал. И возьмем второго крутого качка, который 100 жмет ну к примеру раз на 25-30. Пришел значит этот второй качек попампил грудак, сделал 3 подхода по 20 раз, потом жим под углом, потом разводку, потом бабочку, потом качнул бицепс, трицепс, короче перевернул тонн 30-40 за раз и получил меньшую интенсивность, чем чувак который 100 кг выжал один раз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...