Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый употребляет термин "интенсивность" в том значении, в каком хочет, как я погляжу

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Топ авторов темы

• kav

kav 54 публикации

• Outlawif

Outlawif 49 публикаций

• Elgreg

Elgreg 48 публикаций

• inimak

inimak 32 публикации

Опубликовано
Каждый употребляет термин "интенсивность" в том значении, в каком хочет, как я погляжу

Количество выполненнной работы за единицу времени - я так употребляю...

Опубликовано
Количество выполненнной работы за единицу времени - я так употребляю...

О чем я и говорю. Кто как хочет )

Опубликовано
О чем я и говорю. Кто как хочет )

наблюдательный ) все путают

Опубликовано

Интернет говорит, что нет точного определения интенсивности. Так что действительно, кто как хочет так и ... понимает.

Опубликовано

Как нет?

Кто первый стал, того и тапки)

В ТА под этим термином имеют ввиду средний вес отягощения.

Опубликовано

Тяжело сказать об интенсивности,так как мы не видем время отдыха между подходами. Здесь больше работа до отказа и помощь партнёра. Хотя это один из способов повысить тренер.процесс и интенсивность. Пришёл к началу)))).

Опубликовано

Время отдыха = времени добавления веса на снаряд (звучало в ролике)...

Опубликовано
Тяжело сказать об интенсивности,так как мы не видем время отдыха между подходами. Здесь больше работа до отказа и помощь партнёра. Хотя это один из способов повысить тренер.процесс и интенсивность. Пришёл к началу)))).

интенсивность и то откуда пошел этот термин подразумевает вес отягощения, а именно % от 1ПМ, ну несложно посчитать что жим на один раз максимально веса и будет максимальной интенсивностью. Т.е. возмем условного качка, с 1ПМ 100кг, он пришел пожал 1 раз этот вес и больше за тренировку ничего не сделал. И возьмем второго крутого качка, который 100 жмет ну к примеру раз на 25-30. Пришел значит этот второй качек попампил грудак, сделал 3 подхода по 20 раз, потом жим под углом, потом разводку, потом бабочку, потом качнул бицепс, трицепс, короче перевернул тонн 30-40 за раз и получил меньшую интенсивность, чем чувак который 100 кг выжал один раз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...