andreyyy Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Каждый употребляет термин "интенсивность" в том значении, в каком хочет, как я погляжу
Dem Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Каждый употребляет термин "интенсивность" в том значении, в каком хочет, как я погляжу Количество выполненнной работы за единицу времени - я так употребляю...
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Количество выполненнной работы за единицу времени - я так употребляю... О чем я и говорю. Кто как хочет )
MaJ0r Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 О чем я и говорю. Кто как хочет ) наблюдательный ) все путают
Dem Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Интернет говорит, что нет точного определения интенсивности. Так что действительно, кто как хочет так и ... понимает.
Ark Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Как нет? Кто первый стал, того и тапки) В ТА под этим термином имеют ввиду средний вес отягощения.
Dem Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Вот это пример очень высокой интенсивности... Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=Qox1b-S8YNs
Leka00 Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Тяжело сказать об интенсивности,так как мы не видем время отдыха между подходами. Здесь больше работа до отказа и помощь партнёра. Хотя это один из способов повысить тренер.процесс и интенсивность. Пришёл к началу)))).
Dem Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Время отдыха = времени добавления веса на снаряд (звучало в ролике)...
MaJ0r Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Тяжело сказать об интенсивности,так как мы не видем время отдыха между подходами. Здесь больше работа до отказа и помощь партнёра. Хотя это один из способов повысить тренер.процесс и интенсивность. Пришёл к началу)))). интенсивность и то откуда пошел этот термин подразумевает вес отягощения, а именно % от 1ПМ, ну несложно посчитать что жим на один раз максимально веса и будет максимальной интенсивностью. Т.е. возмем условного качка, с 1ПМ 100кг, он пришел пожал 1 раз этот вес и больше за тренировку ничего не сделал. И возьмем второго крутого качка, который 100 жмет ну к примеру раз на 25-30. Пришел значит этот второй качек попампил грудак, сделал 3 подхода по 20 раз, потом жим под углом, потом разводку, потом бабочку, потом качнул бицепс, трицепс, короче перевернул тонн 30-40 за раз и получил меньшую интенсивность, чем чувак который 100 кг выжал один раз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз