OlegRO Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Сбросить вес: тренировка за 50 лет и в пожилом возрасте
Terror Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 не асилил эту ахинею наверное потому-что тебе еще нет 50+ )
inimak Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 наверное потому-что тебе еще нет 50+ ) Думаю, не поэтому. Меня тоже эта херь отнюдь не впечатлила.
Terror Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 не асилил эту ахинею Думаю, не поэтому. Меня тоже эта херь отнюдь не впечатлила. просто это чуваки с херсона.. отсюда и уровень непонятности изложения. каждый мнит себя великим блогером
cybotron Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 .....................8..........ошибок после 40-ка............. Тема в видео не раскрыта, а где рекомендации по дозировкам Т и ГР ? )))
Valery Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Последнее время не могу смотреть этого Джефа. Какой то бесконечный поток умных, но пустых и бездоказательных слов - нейро-мышечная связь, метаболический тренинг, контролируемые веса, атлетические тренировки... Тренировки в возрасте допускают все, что рационально, не травмоопасно и дает результат. Фига тут еще сопли жевать про прыжки, скакалки и прочую лабуду. Не досмотрел, взяла тоска (...
Valery Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Но поначалу, я его глядел ). Приелся, видать, своими пустопорожними словами с намеком на научность и шибкую глубину знаний )...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти