OlegRO Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 Сбросить вес: тренировка за 50 лет и в пожилом возрасте
Faust Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 не асилил эту ахинею наверное потому-что тебе еще нет 50+ )
inimak Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 наверное потому-что тебе еще нет 50+ ) Думаю, не поэтому. Меня тоже эта херь отнюдь не впечатлила.
Faust Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 не асилил эту ахинею Думаю, не поэтому. Меня тоже эта херь отнюдь не впечатлила. просто это чуваки с херсона.. отсюда и уровень непонятности изложения. каждый мнит себя великим блогером
cybotron Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 .....................8..........ошибок после 40-ка............. Тема в видео не раскрыта, а где рекомендации по дозировкам Т и ГР ? )))
Valery Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Последнее время не могу смотреть этого Джефа. Какой то бесконечный поток умных, но пустых и бездоказательных слов - нейро-мышечная связь, метаболический тренинг, контролируемые веса, атлетические тренировки... Тренировки в возрасте допускают все, что рационально, не травмоопасно и дает результат. Фига тут еще сопли жевать про прыжки, скакалки и прочую лабуду. Не досмотрел, взяла тоска (...
Valery Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Но поначалу, я его глядел ). Приелся, видать, своими пустопорожними словами с намеком на научность и шибкую глубину знаний )...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз