xx07xx Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 я так понял что рекомендуешь 3-х разовые занятия в неделю ? Не совсем понял "рост весов с откатом назад" ? Неужели все совсем так безнадежно :( в 45-ти летнем возрасте трехразовое. 4 раза в неделю - цэ занадто И кто тебе сказал, что безнадежно? Просто не надо рвать попу.
kav Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 трехразовое. 4 раза в неделю - цэ занадто И кто тебе сказал, что безнадежно? Просто не надо рвать попу. А если попробовать так: Понедельник: тяга вертикального блока - 4*8 тяга штанги в наклоне - 4*8 рычажная тяга - 3*8 Жим узким хватом - 3*8 Блок на трицепс - 3*8 Пресс 2*макс Среда Жим лежа - 4*10*10*8*6 Жим на наклонной доске - 3*10*8*6 разводка на горизонтальной доске - 3*10 Штанга на бицепс - 4*8 Молоток - 3*8Пресс - 2*макс Пятница Приседания - 3*10 Жим штанги сидя перед собой - 4*8*8*6*6 Жим гантелей стоя - 3*8 Махи гантелями в сторону - 3*10*8*8 Махи гантелями в наклоне - 3*8 Пресс - 2 макс
OlegRO Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Не совсем понял "рост весов с откатом назад" ?цикличности нагрузок при застое в росте весов А если попробовать так:все правильные схемы есть на форуме больше многосуставных упражнений
kav Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 цикличности нагрузок при застое в росте весов все правильные схемы есть на форуме больше многосуставных упражнений с цикличностью ( тяжелые и легкие тренировки) все понял спасибо. По поводу программ на форуме - голова кругом идет - каждый что-то свое советует. Моя последняя программа в принципе верна? Или все не так :(
OlegRO Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 вот https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834 тяжелые и легкие тренировки) все понял спасибо. это лишь при условии плато в весах
kav Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 вот https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834 это лишь при условии плато в весах спасибо - буду читать и пытаться разобраться.
Elgreg Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 трехразовое. 4 раза в неделю - цэ занадто И кто тебе сказал, что безнадежно? Просто не надо рвать попу. Насчет того что не рвать попу, так это точно... Извиняюсь за интимные подробности и за оффтоп :ah: но последнее время обострился геморрой... Причина я думаю: любовь к жимам ногами под углом с большими весами около 300 кг и становым тягам... Однозначно после 40 эти старческие болезни дают о себе знать. Так же имеется некоторая проблема с восстановлением. В остальном при трехразовом тренинге прогресс идет потихоньку.
kav Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Насчет того что не рвать попу, так это точно... Извиняюсь за интимные подробности и за оффтоп :ah: но последнее время обострился геморрой... Причина я думаю: любовь к жимам ногами под углом с большими весами около 300 кг и становым тягам... Однозначно после 40 эти старческие болезни дают о себе знать. Так же имеется некоторая проблема с восстановлением. В остальном при трехразовом тренинге прогресс идет потихоньку. Значит буду переходить на 3 дня. По моей 3-х дневней программе что скажешь ??
Elgreg Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Значит буду переходить на 3 дня. По моей 3-х дневней программе что скажешь ?? Как по мне зависит от твоих целей. Если жиросжигание, то еще куда не шло. Просто нужны умеренные веса. Тут главное мощные затраты энергии и раскрутка обмена веществ. А если набор массы то мне не нравится. Это явно прога для химиков. Во первых слишком объемная, во вторых мало базы, в третьих сплит включает на каждой тренировке мышцы антагонисты. Лично я пробовал подобное, если работать до отказа и как следует, то мышцы не успевают восстановиться. У меня сплит трехдневный: первый день тяги, второй день жимы, третий день ноги. Около 10-12 подходов за тренировку. Из них 6-8 база. Стараюсь укладываться в 30-40 минут. Использую микропериодизацию и меняю упражнения каждую неделю.
kav Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Мне вот Outlaw накидал и посоветовал ( за что спасибо ему огромное) следующую програмку. Буду работать по ней - хочу столкнуть вверх жим. 1 день. 1.Тяжелый жим лежа 5*5 2.Жим лежа. Снижаем вес и "обратная пирамида) 2*6 3.Отжимания на брусьях 4*8 4.Жим гантели под углом 300 4*12 5.Махи перед собой на переднюю дельту 4*12 6.Франц. жим 4*12 7.Бицепс стоя 4*10 2 день. 1.Присед 4х15-20 2.Тяга с прямых ног 4х10-12 3.Любое упражнение на ноги ( жимы ногами, выпады, разгибания, сгибание) - можно чередовать, можно выбрать одно) 4х12-15 4.Гиперэкстензия 4х12-15 5.Пресс 2*15 Мне вот O 1-2 дня отдыха 3 день. 1.Легкий жим (вес - 70% от тяжелого жима) 4*8 2.Разводка горизонтальная 4*10 3.Жим на дельты сидя 4*12 4.Трицепс - разгибания в блоке 4*12 4 день. 1.Тяга на спину (тяжелая с чередование гантель/штанга/т-гриф через неделю) 4*8 2.Тяга рычагов ( чередовать через неделю с горизонтальной тягой) 4*12 3.Верт. тяга или подтягивания 4*10 4.Пулловер 4*12 5.Махи на заднюю дельту 4*10 6.Махи в стороны или протяжка 4*10
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти