xx07xx Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 я так понял что рекомендуешь 3-х разовые занятия в неделю ? Не совсем понял "рост весов с откатом назад" ? Неужели все совсем так безнадежно :( в 45-ти летнем возрасте трехразовое. 4 раза в неделю - цэ занадто И кто тебе сказал, что безнадежно? Просто не надо рвать попу.
kav Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 трехразовое. 4 раза в неделю - цэ занадто И кто тебе сказал, что безнадежно? Просто не надо рвать попу. А если попробовать так: Понедельник: тяга вертикального блока - 4*8 тяга штанги в наклоне - 4*8 рычажная тяга - 3*8 Жим узким хватом - 3*8 Блок на трицепс - 3*8 Пресс 2*макс Среда Жим лежа - 4*10*10*8*6 Жим на наклонной доске - 3*10*8*6 разводка на горизонтальной доске - 3*10 Штанга на бицепс - 4*8 Молоток - 3*8Пресс - 2*макс Пятница Приседания - 3*10 Жим штанги сидя перед собой - 4*8*8*6*6 Жим гантелей стоя - 3*8 Махи гантелями в сторону - 3*10*8*8 Махи гантелями в наклоне - 3*8 Пресс - 2 макс
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 Не совсем понял "рост весов с откатом назад" ?цикличности нагрузок при застое в росте весов А если попробовать так:все правильные схемы есть на форуме больше многосуставных упражнений
kav Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 цикличности нагрузок при застое в росте весов все правильные схемы есть на форуме больше многосуставных упражнений с цикличностью ( тяжелые и легкие тренировки) все понял спасибо. По поводу программ на форуме - голова кругом идет - каждый что-то свое советует. Моя последняя программа в принципе верна? Или все не так :(
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 вот https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834 тяжелые и легкие тренировки) все понял спасибо. это лишь при условии плато в весах
kav Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 вот https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834 это лишь при условии плато в весах спасибо - буду читать и пытаться разобраться.
Elgreg Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 трехразовое. 4 раза в неделю - цэ занадто И кто тебе сказал, что безнадежно? Просто не надо рвать попу. Насчет того что не рвать попу, так это точно... Извиняюсь за интимные подробности и за оффтоп :ah: но последнее время обострился геморрой... Причина я думаю: любовь к жимам ногами под углом с большими весами около 300 кг и становым тягам... Однозначно после 40 эти старческие болезни дают о себе знать. Так же имеется некоторая проблема с восстановлением. В остальном при трехразовом тренинге прогресс идет потихоньку.
kav Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 Насчет того что не рвать попу, так это точно... Извиняюсь за интимные подробности и за оффтоп :ah: но последнее время обострился геморрой... Причина я думаю: любовь к жимам ногами под углом с большими весами около 300 кг и становым тягам... Однозначно после 40 эти старческие болезни дают о себе знать. Так же имеется некоторая проблема с восстановлением. В остальном при трехразовом тренинге прогресс идет потихоньку. Значит буду переходить на 3 дня. По моей 3-х дневней программе что скажешь ??
Elgreg Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Значит буду переходить на 3 дня. По моей 3-х дневней программе что скажешь ?? Как по мне зависит от твоих целей. Если жиросжигание, то еще куда не шло. Просто нужны умеренные веса. Тут главное мощные затраты энергии и раскрутка обмена веществ. А если набор массы то мне не нравится. Это явно прога для химиков. Во первых слишком объемная, во вторых мало базы, в третьих сплит включает на каждой тренировке мышцы антагонисты. Лично я пробовал подобное, если работать до отказа и как следует, то мышцы не успевают восстановиться. У меня сплит трехдневный: первый день тяги, второй день жимы, третий день ноги. Около 10-12 подходов за тренировку. Из них 6-8 база. Стараюсь укладываться в 30-40 минут. Использую микропериодизацию и меняю упражнения каждую неделю.
kav Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Мне вот Outlaw накидал и посоветовал ( за что спасибо ему огромное) следующую програмку. Буду работать по ней - хочу столкнуть вверх жим. 1 день. 1.Тяжелый жим лежа 5*5 2.Жим лежа. Снижаем вес и "обратная пирамида) 2*6 3.Отжимания на брусьях 4*8 4.Жим гантели под углом 300 4*12 5.Махи перед собой на переднюю дельту 4*12 6.Франц. жим 4*12 7.Бицепс стоя 4*10 2 день. 1.Присед 4х15-20 2.Тяга с прямых ног 4х10-12 3.Любое упражнение на ноги ( жимы ногами, выпады, разгибания, сгибание) - можно чередовать, можно выбрать одно) 4х12-15 4.Гиперэкстензия 4х12-15 5.Пресс 2*15 Мне вот O 1-2 дня отдыха 3 день. 1.Легкий жим (вес - 70% от тяжелого жима) 4*8 2.Разводка горизонтальная 4*10 3.Жим на дельты сидя 4*12 4.Трицепс - разгибания в блоке 4*12 4 день. 1.Тяга на спину (тяжелая с чередование гантель/штанга/т-гриф через неделю) 4*8 2.Тяга рычагов ( чередовать через неделю с горизонтальной тягой) 4*12 3.Верт. тяга или подтягивания 4*10 4.Пулловер 4*12 5.Махи на заднюю дельту 4*10 6.Махи в стороны или протяжка 4*10
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз