OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Outlaw херни не посоветует, действуй) хотя я бы брал верх-низ..
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Outlaw херни не посоветует, действуй) +1, там главное с весами не переборщить, упражнения хорошие, но если убиваться на каждой тяжелой в хлам то восстановиться можно не успеть, даже на витаминках
Elgreg Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 +1, там главное с весами не переборщить, упражнения хорошие, но если убиваться на каждой тяжелой в хлам то восстановиться можно не успеть, даже на витаминках Прога имхо неплохая. Но лично я, поскольку люблю отказные подходы и работу с постоянным ростом весов, при такой работе не буду успевать восстанавливаться. Буквально пару таких тренировочных "кругов" и выдыхаюсь... Если Вам удасться нормально восстанавливаться и будет прогресс - напишите
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 вроде норм. прога. Только не пойму - зачем ему 4 день . ТАк трудно к недели прявязть. И зачем 2 жимовых дня легкий/тяжелый Я бы еще понял, если бы это было не для старпера))
Valery Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Я бы еще понял, если бы это было не для старпера)) Андрюха, да в 40 лет - жизнь только начинается, а ты - старпер ))). Интересно, как я прохожу по твоей классификации ? :Gigakach_01:
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Только не пойму - зачем ему 4 день . ТАк трудно к недели прявязть. И зачем 2 жимовых дня легкий/тяжелый Первое - чтобы получилось последнее. Т.е. чтобы иметь возможность сделать легкий жим с подсобкой. Иначе как раз тяжело вписать в трехдневку. Можно конечно, но исходя из задачи... А к неделе привязать несложно, особенно учитывая, что камрад сам хотел четырехдневку. Обычно это пн, вт и чт, пт, либо пт, сб. Тренируются антагонисты, так что 2 дня подряд даже самому пенсионеристому из старперов вполне подъемно. Насчет "восстановления" не охота снова разводить огород. Я без витамин прекрасно восстанавливался на 12 тренях в неделю. Конечно, если рвать жилы из принципа каждый раз как в зал пришел, то только уникальная генетика выдюжит. Не обладаючи оной, следует подойти разумно к подбору нагрузки и режиму выполнения. Я, кстати, в переписке подчеркнул - никаких отказов, кроме как в основном жиме лежа и еще в последний день на спину можно немного поупираться, в остальном сделать упор на билдерскую технику - концентрация, чувство мышцы и т.д. и тп. Задача стояла - продвинуть жим лежа, при этом не растерять уровень физкультуры на всем остальном. Жим лежа не разовый максимум, а "вообще", например на 6 повторов. Фактически, это специализация на плечевой пояс с упором в жим (ну нравится человеку жим). Специализацию в три дня раскидать сложно, придется очевидным образом чем-то пожертвовать радикально.
Elgreg Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Первое - чтобы получилось последнее. Т.е. чтобы иметь возможность сделать легкий жим с подсобкой. Иначе как раз тяжело вписать в трехдневку. Можно конечно, но исходя из задачи... А к неделе привязать несложно, особенно учитывая, что камрад сам хотел четырехдневку. Обычно это пн, вт и чт, пт, либо пт, сб. Тренируются антагонисты, так что 2 дня подряд даже самому пенсионеристому из старперов вполне подъемно. Насчет "восстановления" не охота снова разводить огород. Я без витамин прекрасно восстанавливался на 12 тренях в неделю. Конечно, если рвать жилы из принципа каждый раз как в зал пришел, то только уникальная генетика выдюжит. Не обладаючи оной, следует подойти разумно к подбору нагрузки и режиму выполнения. Я, кстати, в переписке подчеркнул - никаких отказов, кроме как в основном жиме лежа и еще в последний день на спину можно немного поупираться, в остальном сделать упор на билдерскую технику - концентрация, чувство мышцы и т.д. и тп. Задача стояла - продвинуть жим лежа, при этом не растерять уровень физкультуры на всем остальном. Жим лежа не разовый максимум, а "вообще", например на 6 повторов. Фактически, это специализация на плечевой пояс с упором в жим (ну нравится человеку жим). Специализацию в три дня раскидать сложно, придется очевидным образом чем-то пожертвовать радикально. Опять же при всем уважении Вы не ровняйте по себе людей которые на 15 лет старше :viannen_23: . Когда за сорок уже и обмен веществ другой , суставы, гормоны и все остальное не то что было в 30 лет. По себе скажу, работал по подобной как у Вас программе, пампинг в порядке, но гормоны слабо выделяются, а без этого при натуральном тренинге как Вы понимаете толку не будет. Тут все конечно индивидуально, поэтому если у Вас есть примеры "старых" парней, кто добился по вашей программе успехов, в студию плиз
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Я и не ровняю. 4 тренировки и 12 разные вещи, не так ли? И не надо выкать, тем паче ты постарше ) Примеров полно. Один знакомый тренер по ТА в натурашечку за полтиник пять дней тренируется, четыре из них приседает. 150х10 видел как приседает. Вот товарищ мой, могу адресок зала подкинуть, из фармы пробовал только пептиды - травму залечивал. Пару лет назад. Ему тоже за полтос. Тренируется каждый день, жим под 200, 90кг весу, рост ниже 170. Я уже сказал, не охота разводить полемику в очередной раз. Был бы я твоим тренером, и на 6ти днях в неделю рос бы, в плане ттх уж точно. Для бб еще очень важно что делаешь вне зала, так что мышечный рост обеспечить это вопрос посложнее. Гормоны.. В 30 и 40 разница гормонального фона у одного и того же человека незначительна, у разных людей запросто может оказаться в 40 куда больше гормонов, чем у другого в 30. Не надо выдумывать заумных оправданий. То, что ты работал и не пошло - так ты сам сказал, для тебя "в отказ" это единственный вариант тренинга. Я же отказ применяю аккуратно. Тем более когда "за сорок", а тем более "за пятдесят". "Я занимался" - не аргумент, тем более "по похожей". Стохастические системы при кажущейся похожести могут быть диаметрально разными.
Млд Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Показать Мне вот Outlaw накидал и посоветовал ( за что спасибо ему огромное) следующую програмку. Буду работать по ней - хочу столкнуть вверх жим.1 день.1.Тяжелый жим лежа 5*52.Жим лежа. Снижаем вес и "обратная пирамида) 2*63.Отжимания на брусьях 4*84.Жим гантели под углом 300 4*125.Махи перед собой на переднюю дельту 4*126.Франц. жим 4*127.Бицепс стоя 4*102 день.1.Присед 4х15-202.Тяга с прямых ног 4х10-123.Любое упражнение на ноги ( жимы ногами, выпады, разгибания, сгибание) - можно чередовать, можно выбрать одно) 4х12-154.Гиперэкстензия 4х12-15 5.Пресс 2*15Мне вот O1-2 дня отдыха3 день.1.Легкий жим (вес - 70% от тяжелого жима) 4*82.Разводка горизонтальная 4*103.Жим на дельты сидя 4*124.Трицепс - разгибания в блоке 4*124 день.1.Тяга на спину (тяжелая с чередование гантель/штанга/т-гриф через неделю) 4*8 2.Тяга рычагов ( чередовать через неделю с горизонтальной тягой) 4*123.Верт. тяга или подтягивания 4*104.Пулловер 4*125.Махи на заднюю дельту 4*106.Махи в стороны или протяжка 4*10 Мне кажется, или это обычный сплит с добавлением лёгкого дня для груди/синергистов? :d_coffee:
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Задача стояла - продвинуть жим лежа, при этом не растерять уровень физкультуры на всем остальном. Жим лежа не разовый максимум, а "вообще", например на 6 повторов. Фактически, это специализация на плечевой пояс с упором в жим (ну нравится человеку жим). Специализацию в три дня раскидать сложно, придется очевидным образом чем-то пожертвовать радикально. я такой "задачи" в его запросе не увидел. Насчет "восстановления" не охота снова разводить огород 45 лет Конечно, каждый подбирает и строит под себя. Но мне кажется, что жимы 5х5 - это больше для подготовленных и подкованных организмов. Надеюсь, он такой. Мне кажется, или это обычный сплит с добавлением лёгкого дня для груди/синергистов? все в этой жизни обычный сплит..)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз