Omnadren4ik Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 Вечно я , что то найду на просторах ))) И как всегда, когда живешь на своем тестостероне, то ищешь священный грааль, который взрастит тебя, если познаешь темную сторону ))) И тут увидел футболочки у спортсменов и тд, Производство точно не украина, а в ассортименте кроме нелегала еще и сармы с гормошкой))) есть сайт, даже на русском кто уже отведал???
bartid93 Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 недавно в чате спрашивали) слышал от одного человека положительные отзывы сам бы не против опробовать
dnp Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 У нас в зале он набирает популярность,но не из-за качества,а ввиду новинки.Появился в прошлом году.Лично не пробовал,но отзывы разнятся в перевес к позитиву.За флакон тесто э дают 21$
Дід Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 27,95 Є за сто пігулок "хлібу"?А не дорого? :dc: Чи вже є "подвал" під Магнус?
Faust Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 27,95 Є за сто пігулок "хлібу"?А не дорого? :dc: Чи вже є "подвал" під Магнус? это видимо цены не для нашего рынка. да и где ты вообще нашел цены? ) я только оф. сайт вижу upd. цены, которые ты видел, это забугорные. они всегда будут в разы отличаться от наших
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 давайте обсуждать исключительно впечатления от использования этой продукции без магазинов, цен и "мне очень интересно"
Omnadren4ik Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Опубліковано: 24 січня 2017 я не химег и меня как бы больше интересуют сарм и гормон)) гормошка у меня есть уже, буду пробовать , с анализами
MaJ0r Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 я не химег и меня как бы больше интересуют сарм и гормон)) гормошка у меня есть уже, буду пробовать , с анализами сдай анализы перед сармами и после, а то мало ли
Omnadren4ik Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Опубліковано: 24 січня 2017 сдай анализы перед сармами и после, а то мало ли перед буду сдавать ИФР стг нет смысла, в мои года там бы хоть крапалик был
wolf Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 словакия вроде как, если я не путаю слободянюк, яковлев, кривой продвигали его здесь с недавнего время очень пошатнулось качество, исходя из европейских слов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз