brutal62 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Magnum Pharmaceuticals внешне поинтереснее будет... всего одна буква и такая разница..... Изменено 27 января, 2017 пользователем brutal62
Андрей Максимов Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Словакия ,говорите?мне с пеной у рта доказывали,что Швейцария...мне бы Исландия подошла,более экзотично...
Sergey Berezovsky Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 На коробке написано Индия и на сайте тоже http://www.magnuspharmaceuticals.net/?lang=ru#contacts
Omnadren4ik Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 ага )) индо-китай))) гр разочаровал содержимим флакона 1. вакуума не оказалось 2. при разведении мутная жидкость после вышеперечисленного зажал денег на анализ
Indigo Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Кто то использует? Как оно по сравнению с тем же балканом? Взял на пробу туринабол, по ощущениям мощнее чем баалканский, только вот непонятно, толи труинабол лучшего качества или там смесь какая то хитрая со станом..
OlegRO Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 труинабол лучшего качества ясен-красен
Indigo Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Ого откопал. 0utlaw, Странно что нет отзывов.. От себя могу написать, на зарубежных хорошие отзывы, решил попробовать. Попробовал и запутался, ощущения двоякие, как выше написал. Баночка от табов конечно хороша. Очень удобная. Все сделано очень качественно. Меня всегда при переходе на другого производителя не деньги волнуют а потраченное зря время в зале. Сейчас такие тренировки, каждая до предела. Не хочется в холостую херачить.
Indigo Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 ясен-красен OlegRO, Я балкан уже 3-4 месяца ем, ну хрен его знает.. как сменил, какой то жесткий стал, как деревянный хожу и в силовых плюс. На стан вроде не похоже. Но жесткость какая то странная..
$l@ventiy Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Кто то использует? Алексей Мельник)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти