brutal62 Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 (змінено) Magnum Pharmaceuticals внешне поинтереснее будет... всего одна буква и такая разница..... Змінено 27 січня 2017 користувачем brutal62
Андрей Максимов Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 Словакия ,говорите?мне с пеной у рта доказывали,что Швейцария...мне бы Исландия подошла,более экзотично...
Sergey Berezovsky Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 На коробке написано Индия и на сайте тоже https://www.magnuspharmaceuticals.net/?lang=ru#contacts
Omnadren4ik Опубліковано: 6 травня 2017 Автор Опубліковано: 6 травня 2017 ага )) индо-китай))) гр разочаровал содержимим флакона 1. вакуума не оказалось 2. при разведении мутная жидкость после вышеперечисленного зажал денег на анализ
Indigo Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Кто то использует? Как оно по сравнению с тем же балканом? Взял на пробу туринабол, по ощущениям мощнее чем баалканский, только вот непонятно, толи труинабол лучшего качества или там смесь какая то хитрая со станом..
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 труинабол лучшего качества ясен-красен
Indigo Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Ого откопал. 0utlaw, Странно что нет отзывов.. От себя могу написать, на зарубежных хорошие отзывы, решил попробовать. Попробовал и запутался, ощущения двоякие, как выше написал. Баночка от табов конечно хороша. Очень удобная. Все сделано очень качественно. Меня всегда при переходе на другого производителя не деньги волнуют а потраченное зря время в зале. Сейчас такие тренировки, каждая до предела. Не хочется в холостую херачить.
Indigo Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 ясен-красен OlegRO, Я балкан уже 3-4 месяца ем, ну хрен его знает.. как сменил, какой то жесткий стал, как деревянный хожу и в силовых плюс. На стан вроде не похоже. Но жесткость какая то странная..
$l@ventiy Опубліковано: 25 січня 2020 Опубліковано: 25 січня 2020 Кто то использует? Алексей Мельник)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз