Bogdan84 Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 Взял один мой товарищ для пробы этот Магнус.. Коробка красивая , с этим не поспоришь.. Но прочитав состав суста, в котором был указан Testosterone Dekanoat , я конечно улыбнулся))) Сразу вспомнил про Nandralone от juice ... Мне не понятно , как можно такие огрехи допускать. Как то не серьезно это , не яд от тараканов ведь штампуете, а гормональные препараты..
Пропионатычь Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 Так как этот "Магнус" штампуют на коленке в подвале)) То производство яда для тараканов получше будет.
$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 Мне не понятно , как можно такие огрехи допускать. Bogdan84, так эт ж типа Индия)) вот и пишут на индусском инглише))
Akiro Опубліковано: 17 січня 2021 Опубліковано: 17 січня 2021 Взял на пробу Магнус Тест Е и Магнус Трен Е,ставлю уже 5ю неделю,могу с уверенностью сказать что у них самое комфортное и мягкое масло из всех брендов что я пробовал,ставится безболезненно,место укола не болит на следующий день,шишек и температуры тоже нет,порой забываю куда поставил),и самое приятное что нет жесткого недолива как у некоторых отдельно взятых брендов,всем кому интересно узнать более подробно про применение(не про покупку!)распишу в личке,рекомендую бренд к использованию
den1 Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 Приветствую Всех! Из Магнус почти всю линейку препов использовал. Все вполне рабочее!
coleman79 Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 Из Магнус, ничего не использовал. Не интересно ставить эксперементы над собой.
$l@ventiy Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 кстати тема то про сармы)) если шо, то ждет своего часа баночка S-23 )))
kirillara Опубліковано: 18 січня 2023 Опубліковано: 18 січня 2023 из магнуса использовал только гонаду, проверил анализами, оказалась просто вода.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз