Diman1111 Опубліковано: 2 серпня 2009 Опубліковано: 2 серпня 2009 Пришел раз парень в зал повесил на хаммер блинов,я вижу что ему много,но думаю посмотрю что дальше будет,он без разминки садится в тренажер,берется за ручки и делает весь подход выжимая не руками ,а специальной педалью которая сделана чтобы вес в начале подхода поднять.Он сделает один подход в хаммере,потом пойдет поделает упражнения для бицепса,ног,кросовер,короче все подряд и с дибильной техникой.
Илья Опубліковано: 3 серпня 2009 Опубліковано: 3 серпня 2009 У нас в зале 85% дам в спандексе, которые ломают тренажеры. Не давно порвали трос, погнули металические пластины... Ну как можно заниматься со спокойной душой в таком зале.? Сука нервов на них не хватает. А вот иногда приходят приятные девочки, они меня спрашивают, а я им с радостью обьясняю, что да как.!
SHOTA Опубліковано: 3 серпня 2009 Автор Опубліковано: 3 серпня 2009 У нас в зале 85% дам в спандексе, которые ломают тренажеры. Не давно порвали трос, погнули металические пластины... Ну как можно заниматься со спокойной душой в таком зале.? Сука нервов на них не хватает. А вот иногда приходят приятные девочки, они меня спрашивают, а я им с радостью обьясняю, что да как.! я не только обьсняю девочкам, а если попросят, то кое-что показываю(шутка)
aliksan Опубліковано: 4 серпня 2009 Опубліковано: 4 серпня 2009 (змінено) я не только обьсняю девочкам, а если попросят, то кое-что показываю(шутка) и подстрахую, и за попу поддержу :) П.С. и как они на это "кое-что" реагируют? :) Змінено 4 серпня 2009 користувачем Алик
SHOTA Опубліковано: 4 серпня 2009 Автор Опубліковано: 4 серпня 2009 и подстрахую, и за попу поддержу :) П.С. и как они на это "кое-что" реагируют? :) стараюсь никого не обидеть и не обделить .
Nik Опубліковано: 4 серпня 2009 Опубліковано: 4 серпня 2009 стараюсь никого не обидеть и не обделить . :ap: монстро))))
Илья Опубліковано: 4 серпня 2009 Опубліковано: 4 серпня 2009 стараюсь никого не обидеть и не обделить . Смотри, а то с девченками сотрешься еще...
SHOTA Опубліковано: 4 серпня 2009 Автор Опубліковано: 4 серпня 2009 Смотри, а то с девченками сотрешься еще... вчера перед тренировкой сексом занялся и немного силовые упали, но справился. единственное между подходами больше отдыхал
Илья Опубліковано: 5 серпня 2009 Опубліковано: 5 серпня 2009 вчера перед тренировкой сексом занялся и немного силовые упали, но справился. единственное между подходами больше отдыхал А я на днях тоже перед тренеровкой этим занялся, при чем 2 палки подряд, так заниматься было очень тяжко, силовые тоже немного посыпались, расслабон такой, что аж руки не поднимешь, не то что штангу!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз