Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про кофе понравилось :)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

8

• Nik

6

• Schranz

5

• Laf

5

Топ авторов темы

• SHOTA

SHOTA 8 публикаций

• Nik

Nik 6 публикаций

• Schranz

Schranz 5 публикаций

• Laf

Laf 5 публикаций

Опубликовано

Пришел раз парень в зал повесил на хаммер блинов,я вижу что ему много,но думаю посмотрю что дальше будет,он без разминки садится в тренажер,берется за ручки и делает весь подход выжимая не руками ,а специальной педалью которая сделана чтобы вес в начале подхода поднять.Он сделает один подход в хаммере,потом пойдет поделает упражнения для бицепса,ног,кросовер,короче все подряд и с дибильной техникой.

Опубликовано

У нас в зале 85% дам в спандексе, которые ломают тренажеры. Не давно порвали трос, погнули металические пластины... Ну как можно заниматься со спокойной душой в таком зале.? Сука нервов на них не хватает.

А вот иногда приходят приятные девочки, они меня спрашивают, а я им с радостью обьясняю, что да как.!

Опубликовано
У нас в зале 85% дам в спандексе, которые ломают тренажеры. Не давно порвали трос, погнули металические пластины... Ну как можно заниматься со спокойной душой в таком зале.? Сука нервов на них не хватает.

А вот иногда приходят приятные девочки, они меня спрашивают, а я им с радостью обьясняю, что да как.!

я не только обьсняю девочкам, а если попросят, то кое-что показываю(шутка)

Опубликовано (изменено)
я не только обьсняю девочкам, а если попросят, то кое-что показываю(шутка)

и подстрахую, и за попу поддержу :)

П.С. и как они на это "кое-что" реагируют? :)

Изменено пользователем Алик
Опубликовано
и подстрахую, и за попу поддержу :)

П.С. и как они на это "кое-что" реагируют? :)

стараюсь никого не обидеть и не обделить .

Опубликовано

:ap: монстро))))

Опубликовано

Смотри, а то с девченками сотрешься еще...

Опубликовано
Смотри, а то с девченками сотрешься еще...

вчера перед тренировкой сексом занялся и немного силовые упали, но справился. единственное между подходами больше отдыхал

Опубликовано
вчера перед тренировкой сексом занялся и немного силовые упали, но справился. единственное между подходами больше отдыхал

А я на днях тоже перед тренеровкой этим занялся, при чем 2 палки подряд, так заниматься было очень тяжко, силовые тоже немного посыпались, расслабон такой, что аж руки не поднимешь, не то что штангу!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...