Diman1111 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Пришел раз парень в зал повесил на хаммер блинов,я вижу что ему много,но думаю посмотрю что дальше будет,он без разминки садится в тренажер,берется за ручки и делает весь подход выжимая не руками ,а специальной педалью которая сделана чтобы вес в начале подхода поднять.Он сделает один подход в хаммере,потом пойдет поделает упражнения для бицепса,ног,кросовер,короче все подряд и с дибильной техникой.
Илья Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 У нас в зале 85% дам в спандексе, которые ломают тренажеры. Не давно порвали трос, погнули металические пластины... Ну как можно заниматься со спокойной душой в таком зале.? Сука нервов на них не хватает. А вот иногда приходят приятные девочки, они меня спрашивают, а я им с радостью обьясняю, что да как.!
SHOTA Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 У нас в зале 85% дам в спандексе, которые ломают тренажеры. Не давно порвали трос, погнули металические пластины... Ну как можно заниматься со спокойной душой в таком зале.? Сука нервов на них не хватает. А вот иногда приходят приятные девочки, они меня спрашивают, а я им с радостью обьясняю, что да как.! я не только обьсняю девочкам, а если попросят, то кое-что показываю(шутка)
aliksan Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) я не только обьсняю девочкам, а если попросят, то кое-что показываю(шутка) и подстрахую, и за попу поддержу :) П.С. и как они на это "кое-что" реагируют? :) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Алик
SHOTA Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 и подстрахую, и за попу поддержу :) П.С. и как они на это "кое-что" реагируют? :) стараюсь никого не обидеть и не обделить .
Nik Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 стараюсь никого не обидеть и не обделить . :ap: монстро))))
Илья Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 стараюсь никого не обидеть и не обделить . Смотри, а то с девченками сотрешься еще...
SHOTA Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Смотри, а то с девченками сотрешься еще... вчера перед тренировкой сексом занялся и немного силовые упали, но справился. единственное между подходами больше отдыхал
Илья Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 вчера перед тренировкой сексом занялся и немного силовые упали, но справился. единственное между подходами больше отдыхал А я на днях тоже перед тренеровкой этим занялся, при чем 2 палки подряд, так заниматься было очень тяжко, силовые тоже немного посыпались, расслабон такой, что аж руки не поднимешь, не то что штангу!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти