tory Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Забавно ) То ли я настолько увлечена процессом, то ли спеша врываюсь в зал и стараюсь не отвлекаясь все успеть, что запланировала... Иногда, краем глаза, замечаешь категории людей (точнее идиотов, в терминах этой ветки :) ), которые описаны.... но они мне глубоко пофиг! Максимум иронично улыбнусь или посмеюсь внутри над качка с кофе или дамы в шортах... Не хочется даже время на их созирцание тратить. А насчет тренеров - у нас в зале, слава богу, они адекватны. Они если дают советы, действительно дельные и в основном по безопасности выполнения, или какой акссессуарчик можно заюзать для этого упражнения, чтобы было легче проработать мышцы именно нужные и отключить те. которые не должны работать в этом упражнении. И кстати всегда спрашивают: хочу ли я выслушать их совет. Собственно, одним из факторов, почему я пошла к своему текущему тренеру, было то, что посмотрев на нее со стороны я сказала: хочу такую фигуру. Ну и потом я за ней наблюдала в работе с другими клиентами. Оказалось она таки умничка и по темпераменту мне очень подходит как наставник. Советы дельные - работают. Подумала... меня в зале пожалуй больше всего бесят барышни, которые заходят с видом таким, вроде как я тут ващпе королева! и все эти снаряды - только для меня. Потом делает подход - и сидит. Ты демонстративно стоишь ждешь снаряд, а она сидит...скучаеще поводит взглядом. Говоришь: давайте по очереди, пока вы отдыхаете.... она уходит но с таким видом - типа да как ты посмела.... Гы! Меня это так на ржач пробивает. )))
Laf Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Как оказывается, идиотов не только в зале хватает. Паренек один не занимается вообще,а принимает стероиды, и ходит на роботу. И считает себя мега-спортсменом :ap: А я на днях тоже перед тренеровкой этим занялся, при чем 2 палки подряд, так заниматься было очень тяжко, силовые тоже немного посыпались, расслабон такой, что аж руки не поднимешь, не то что штангу! А у девушек наоборот...такой подъем сил :gh:
SHOTA Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 А у девушек наоборот...такой подъем сил :gh: и как часто ты этим занимаешься перед тренировкой? Как повезло тому , кто этим с тобой занимается. Завидую ему Белой завистью.
SHOTA Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Ох, Шота - Шота :ad: :bt: Но приятно же было это услышать тебе? :ax:
Laf Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Конечно приятно! Всем девушкам приятно, когда им комплименты говорят :) Да еще, когда такие интересные мужчины... А вообще, мы от темы отошли,нехорошо ;) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Laf
peregar Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Я так смотрю надо тему открывать " Секс до и после тренировки"- мифы и быль :ap:
SHOTA Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Я так смотрю надо тему открывать " Секс до и после тренировки"- мифы и быль :ap: ПОЧЕМУ Ж МИФЫ? Лучше так: Секс на курсе и у натурала. :bananagz3:
Евгений Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 а я до тренеровки отказываюсь от секса, а вот после -пожалуйста. хоть 5 часов
peregar Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 а я до тренеровки отказываюсь от секса, а вот после -пожалуйста. хоть 5 часов НЕеее... Вы меня хоть убейте но для меня качественый секс важнее качественой тренеровки.. Только до.. :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти