Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забавно )

То ли я настолько увлечена процессом, то ли спеша врываюсь в зал и стараюсь не отвлекаясь все успеть, что запланировала... Иногда, краем глаза, замечаешь категории людей (точнее идиотов, в терминах этой ветки :) ), которые описаны.... но они мне глубоко пофиг! Максимум иронично улыбнусь или посмеюсь внутри над качка с кофе или дамы в шортах... Не хочется даже время на их созирцание тратить.

А насчет тренеров - у нас в зале, слава богу, они адекватны. Они если дают советы, действительно дельные и в основном по безопасности выполнения, или какой акссессуарчик можно заюзать для этого упражнения, чтобы было легче проработать мышцы именно нужные и отключить те. которые не должны работать в этом упражнении. И кстати всегда спрашивают: хочу ли я выслушать их совет.

Собственно, одним из факторов, почему я пошла к своему текущему тренеру, было то, что посмотрев на нее со стороны я сказала: хочу такую фигуру. Ну и потом я за ней наблюдала в работе с другими клиентами. Оказалось она таки умничка и по темпераменту мне очень подходит как наставник. Советы дельные - работают.

Подумала... меня в зале пожалуй больше всего бесят барышни, которые заходят с видом таким, вроде как я тут ващпе королева! и все эти снаряды - только для меня. Потом делает подход - и сидит. Ты демонстративно стоишь ждешь снаряд, а она сидит...скучаеще поводит взглядом. Говоришь: давайте по очереди, пока вы отдыхаете.... она уходит но с таким видом - типа да как ты посмела.... Гы! Меня это так на ржач пробивает. )))

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

8

• Nik

6

• Schranz

5

• Laf

5

Топ авторов темы

• SHOTA

SHOTA 8 публикаций

• Nik

Nik 6 публикаций

• Schranz

Schranz 5 публикаций

• Laf

Laf 5 публикаций

Опубликовано

Как оказывается, идиотов не только в зале хватает. Паренек один не занимается вообще,а принимает стероиды, и ходит на роботу. И считает себя мега-спортсменом :ap:

А я на днях тоже перед тренеровкой этим занялся, при чем 2 палки подряд, так заниматься было очень тяжко, силовые тоже немного посыпались, расслабон такой, что аж руки не поднимешь, не то что штангу!

А у девушек наоборот...такой подъем сил :gh:

Опубликовано
А у девушек наоборот...такой подъем сил :gh:

и как часто ты этим занимаешься перед тренировкой? Как повезло тому , кто этим с тобой занимается. Завидую ему Белой завистью.

Опубликовано

Ох, Шота - Шота :ad: :bt:

Опубликовано
Ох, Шота - Шота :ad: :bt:

Но приятно же было это услышать тебе? :ax:

Опубликовано (изменено)

Конечно приятно! Всем девушкам приятно, когда им комплименты говорят :)

Да еще, когда такие интересные мужчины...

А вообще, мы от темы отошли,нехорошо ;)

Изменено пользователем Laf
Опубликовано

Я так смотрю надо тему открывать " Секс до и после тренировки"- мифы и быль :ap:

Опубликовано
Я так смотрю надо тему открывать " Секс до и после тренировки"- мифы и быль :ap:

ПОЧЕМУ Ж МИФЫ? Лучше так: Секс на курсе и у натурала. :bananagz3:

Опубликовано

а я до тренеровки отказываюсь от секса, а вот после -пожалуйста. хоть 5 часов

Опубликовано
а я до тренеровки отказываюсь от секса, а вот после -пожалуйста. хоть 5 часов

НЕеее... Вы меня хоть убейте но для меня качественый секс важнее качественой тренеровки.. Только до.. :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...