Евгений Опубліковано: 7 серпня 2009 Опубліковано: 7 серпня 2009 сексом можно заниматься постоянно, а вот хорошо провести тренеровку-это намного сложнее. я отказываюсь только до, в остольное время -всегда пожалуйста и незачто)))
Admin Опубліковано: 7 серпня 2009 Опубліковано: 7 серпня 2009 Я так смотрю надо тему открывать " Секс до и после тренировки"- мифы и быль :ap: Та что-то я смотрю совсем отошли от темы. Не хорошо. Создавайте новую. А тут про идиотов.
silverworld Опубліковано: 8 серпня 2009 Опубліковано: 8 серпня 2009 Меня больше всего бесит когда я занимаюсь в зале и меня начинают учить как лучше или ефективнее выполняется то или иное упражнение. я понимаю когда человек шарит в этом , тогда да я прислушиваюсь к его советам. Но когда начинаютподсказывать незнающие люди,,,,,,,,,
Евгений Опубліковано: 8 серпня 2009 Опубліковано: 8 серпня 2009 а я когда вижу что человек не правильно делает смотрю смотрю а потом и говорю,но дело в том что получается я не в этом списке,так как большой а не дрыщ)
aliksan Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 а мне по приколу наблюдать, когда приходят в зал два дрыща. и они другого громко и конктретно так учит, как и что делать. а сам ходил до этого наверное пару месяцев от силы в какой-то другой зал и уже считает себя большим экспертом. "это для того, а это для того, а вот это тебе ваще не надо". и фигня в том, что сразу же они начинают делать неправильно! как посмотрю на этих "пружиноногих", как они делают подъемы штанги на бицепс или разведения рук через стороны с гантелями. ну просто поднимают и пляшут в такт. на каждый подъем у них идет какой-то полуприсед, чтобы "движение было плавнее!" так смешно! и с таким же ж умняком все это делают и зыркают на окружающих, как на идиотов :)
tory Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 Ну я вас читаю и.... как вы это все замачаете.... Я настолько в себе в этом всем процессе....я даже внимания не обращаю кто и как что делает. Главное, чтобы я все правильно делала.
shura Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 я вот както зашел в зал , так лимонаду попить , сижу смотрю девушка симпатишная физкультуру делает , она глянула на меня и подумала раз сижу и йухи пинаю значит тренер . Спрашивает " я правильно делаю жим ?" я кивнул , потом спрашивает " а какое упражнение для задней части плеч ?" я показал разводку в наклоне , поставил её делать упражнение головой в мою сторону , а сам смотрел на её 4-5 размер благодаря широкой горловине её футболки . я идиот ))
Laf Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 (змінено) shura, 5 балов!!! Молодца)))))) Змінено 10 серпня 2009 користувачем Laf
aliksan Опубліковано: 11 серпня 2009 Опубліковано: 11 серпня 2009 Ну я вас читаю и.... как вы это все замачаете.... Я настолько в себе в этом всем процессе....я даже внимания не обращаю кто и как что делает. Главное, чтобы я все правильно делала. ну в момент выполнения упражнения можно (и даже нужно) конечно на нем сконцентрироваться на 100%. но в паузе то чем себя занять? так же сосредоточенно отдыхать, вглядываясь внутрь себя, самоощущая восстанавливаемость тела? :) можно и по сторонам глянуть. а вдруг кто нечаянно блин на тебя уронит! надо все замечать! :)
SHOTA Опубліковано: 11 серпня 2009 Автор Опубліковано: 11 серпня 2009 сижу смотрю девушка симпатишная физкультуру делает , она глянула на меня и подумала раз сижу и йухи пинаю значит тренер . Спрашивает Это говорит о том, что она тебя клеила. У меня даже одна спрашивала в зале, каким Ленором я стираю свою одежду, так как она говорит что очень приятный запах. Это уже говорит о том , что она меня хочет. Кстати очень много девушек ходят в зал не для тренировок , а для знакомства. Проверенный факт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз