Евгений Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 сексом можно заниматься постоянно, а вот хорошо провести тренеровку-это намного сложнее. я отказываюсь только до, в остольное время -всегда пожалуйста и незачто)))
Admin Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Я так смотрю надо тему открывать " Секс до и после тренировки"- мифы и быль :ap: Та что-то я смотрю совсем отошли от темы. Не хорошо. Создавайте новую. А тут про идиотов.
silverworld Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Меня больше всего бесит когда я занимаюсь в зале и меня начинают учить как лучше или ефективнее выполняется то или иное упражнение. я понимаю когда человек шарит в этом , тогда да я прислушиваюсь к его советам. Но когда начинаютподсказывать незнающие люди,,,,,,,,,
Евгений Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 а я когда вижу что человек не правильно делает смотрю смотрю а потом и говорю,но дело в том что получается я не в этом списке,так как большой а не дрыщ)
aliksan Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 а мне по приколу наблюдать, когда приходят в зал два дрыща. и они другого громко и конктретно так учит, как и что делать. а сам ходил до этого наверное пару месяцев от силы в какой-то другой зал и уже считает себя большим экспертом. "это для того, а это для того, а вот это тебе ваще не надо". и фигня в том, что сразу же они начинают делать неправильно! как посмотрю на этих "пружиноногих", как они делают подъемы штанги на бицепс или разведения рук через стороны с гантелями. ну просто поднимают и пляшут в такт. на каждый подъем у них идет какой-то полуприсед, чтобы "движение было плавнее!" так смешно! и с таким же ж умняком все это делают и зыркают на окружающих, как на идиотов :)
tory Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Ну я вас читаю и.... как вы это все замачаете.... Я настолько в себе в этом всем процессе....я даже внимания не обращаю кто и как что делает. Главное, чтобы я все правильно делала.
shura Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 я вот както зашел в зал , так лимонаду попить , сижу смотрю девушка симпатишная физкультуру делает , она глянула на меня и подумала раз сижу и йухи пинаю значит тренер . Спрашивает " я правильно делаю жим ?" я кивнул , потом спрашивает " а какое упражнение для задней части плеч ?" я показал разводку в наклоне , поставил её делать упражнение головой в мою сторону , а сам смотрел на её 4-5 размер благодаря широкой горловине её футболки . я идиот ))
Laf Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) shura, 5 балов!!! Молодца)))))) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Laf
aliksan Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Ну я вас читаю и.... как вы это все замачаете.... Я настолько в себе в этом всем процессе....я даже внимания не обращаю кто и как что делает. Главное, чтобы я все правильно делала. ну в момент выполнения упражнения можно (и даже нужно) конечно на нем сконцентрироваться на 100%. но в паузе то чем себя занять? так же сосредоточенно отдыхать, вглядываясь внутрь себя, самоощущая восстанавливаемость тела? :) можно и по сторонам глянуть. а вдруг кто нечаянно блин на тебя уронит! надо все замечать! :)
SHOTA Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 сижу смотрю девушка симпатишная физкультуру делает , она глянула на меня и подумала раз сижу и йухи пинаю значит тренер . Спрашивает Это говорит о том, что она тебя клеила. У меня даже одна спрашивала в зале, каким Ленором я стираю свою одежду, так как она говорит что очень приятный запах. Это уже говорит о том , что она меня хочет. Кстати очень много девушек ходят в зал не для тренировок , а для знакомства. Проверенный факт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти