shura Опубліковано: 11 серпня 2009 Опубліковано: 11 серпня 2009 Это говорит о том, что она тебя клеила. Не стоит забывать о банальном флирте , девочка о которой я рассказал приходит в зал выгулять грудь ))
tory Опубліковано: 14 серпня 2009 Опубліковано: 14 серпня 2009 (змінено) Не стоит забывать о банальном флирте , девочка о которой я рассказал приходит в зал выгулять грудь )) Гы! Ну чо, нормально. Часть барышень ходит в зал тупо кадрить мужиков. Некоторые тренеров, некоторые посетителей. Позавчера 2 дамы пришли в зал: макияжик-прически а-ля "танцую в ночном клубе". Ну и давай карабкацца на снряды... Одна долго пытгалась умоститься на гиперэкстензии... ноги у нее не помещались. Там до нее кто-то короткий был - опустил валики... Так она там раком просто стала и давай шото делать.... Потом они с подружкой уселись на тяге вертикального блока. Спрашиваю - вы вдвоем тут занимаетесь? (думаю если их уже двое в очереди - пойду другую тягу пока сделаю) Они поняли суть вопроса с третьего раза. И так полуобижено-полунагло говорят: да, а шо такое? вобщем я пошла тянуть другой блок, они сели и давай языки чесать (не переношу этого)... После этого, как Машенька в "Трех медведях" ходили от одного снаряда к другому: то на одном посидят, то на другом полежат.... Умора просто )). Змінено 14 серпня 2009 користувачем tory
peregar Опубліковано: 14 серпня 2009 Опубліковано: 14 серпня 2009 Я только сейчас понял на сколько важны идиоты в зале. Я уже месяц занимаюсь в зале один мне скучноооооооооооо!!!
Nik Опубліковано: 14 серпня 2009 Опубліковано: 14 серпня 2009 Гы! Ну чо, нормально. Часть барышень ходит в зал тупо кадрить мужиков. Некоторые тренеров, некоторые посетителей. Позавчера 2 дамы пришли в зал: макияжик-прически а-ля "танцую в ночном клубе". Ну и давай карабкацца на снряды... Одна долго пытгалась умоститься на гиперэкстензии... ноги у нее не помещались. Там до нее кто-то короткий был - опустил валики... Так она там раком просто стала и давай шото делать.... Потом они с подружкой уселись на тяге вертикального блока. Спрашиваю - вы вдвоем тут занимаетесь? (думаю если их уже двое в очереди - пойду другую тягу пока сделаю) Они поняли суть вопроса с третьего раза. И так полуобижено-полунагло говорят: да, а шо такое? вобщем я пошла тянуть другой блок, они сели и давай языки чесать (не переношу этого)... После этого, как Машенька в "Трех медведях" ходили от одного снаряда к другому: то на одном посидят, то на другом полежат.... Умора просто )). вот спрашивается: "накой они приперлись в зал"???? токо воздух портят и тренажеры занимают!!! Я только сейчас понял на сколько важны идиоты в зале. Я уже месяц занимаюсь в зале один мне скучноооооооооооо!!! да уж! тебе парочку критинов в зал точно можно!!! хоть какаято масовка будет!! tory а где это ваши фотки девушка??? :d_canon:
tory Опубліковано: 14 серпня 2009 Опубліковано: 14 серпня 2009 Я только сейчас понял на сколько важны идиоты в зале. Я уже месяц занимаюсь в зале один мне скучноооооооооооо!!! Да ты что! Отлииично. Щас лето - народ забил на тренировки ... Эт ж песня просто! особенно утром.. Приходишь в субботу на 9 утра - никогошеньки... Гы, и девочка на ресепшне на тебя смотрит как на ненормальную. Зато все твое!!! :dance3: :d_training:
NNI Опубліковано: 25 вересня 2009 Опубліковано: 25 вересня 2009 А я еще очень люблю послушать разговоры вышеперечисленных типов барышень в раздевалке. Иногда просто настроение поднимается! Был хит сезона: заходит такая барышня в раздевалку, и рассказывает, что с ней сейчас такой мужчина по лестнице шел, предлагал сумку помочь донести, а она ему "а что же я делать буду, когда вас рядом не будет?", а он ей "будете меня вспоминать". В общем обсуждение на 10 минут. При этом я по оборотам речи точно понимаю, что это мой муж по дороге разминался :-). Выхожу в зал, где он разминается, рассказываю, что нехорошо барышень в заблуждение вводить, сразу вопрос "а ты откуда знаешь". Объясняю, что теперь вся женская раздевалка знает, и он там пользуется большой популярностью. А потом в зал зашла барышня, и поняла что она при мне все так красиво расписывала, очень покраснела, а теперь регулярно здоровается...
demanterio Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 Получается так, что идиоток там гораздо больше. Что их толкает на такое - хз... Видать тот же идиотизм :))) ----------------------- проект электроснабжения
Хоттабыч Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 Получается так, что идиоток там гораздо больше. Что их толкает на такое - хз... Видать тот же идиотизм :))) ----------------------- проект электроснабжения Кадры разные бываю и что интерестно, ихние выпендриванием им же выходит боком. То травму получат, то придавит, то упустит себе на ногу шонибудь. :ap: А кого больше,тяжело сказать, помойму одинаково.
NNI Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 Идиотов я только вижу (домашнее определение "павлины") и изредка слышу, а идиоток слышу регулярно в раздевалке. Учитывая то, что занимаюсь я по утрам, есть большое количество домохозяек, которых я слышу регулярно, честно могу сказать, что это нечто особенное, иногда на полдня настроение поднимает. Особенно комментарии, когда я снимаю мокрое кимоно "А вас еще там и бьют?"
Nik Опубліковано: 28 вересня 2009 Опубліковано: 28 вересня 2009 Идиотов я только вижу (домашнее определение "павлины") и изредка слышу, а идиоток слышу регулярно в раздевалке. Учитывая то, что занимаюсь я по утрам, есть большое количество домохозяек, которых я слышу регулярно, честно могу сказать, что это нечто особенное, иногда на полдня настроение поднимает. Особенно комментарии, когда я снимаю мокрое кимоно "А вас еще там и бьют?" :ap: ничего странного! люди ведь не знают о вашем виде спорта - ничего!!!! вот и тупят как могут)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз