Перейти до публікації

Идиоты в зале

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это говорит о том, что она тебя клеила.

Не стоит забывать о банальном флирте , девочка о которой я рассказал приходит в зал выгулять грудь ))

• Відповіді 70
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

8

• Nik

6

• Schranz

5

• Laf

5

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

SHOTA 8 публікацій

• Nik

Nik 6 публікацій

• Schranz

Schranz 5 публікацій

• Laf

Laf 5 публікацій

Опубліковано: (змінено)
Не стоит забывать о банальном флирте , девочка о которой я рассказал приходит в зал выгулять грудь ))

Гы!

Ну чо, нормально. Часть барышень ходит в зал тупо кадрить мужиков.

Некоторые тренеров, некоторые посетителей.

Позавчера 2 дамы пришли в зал: макияжик-прически а-ля "танцую в ночном клубе". Ну и давай карабкацца на снряды... Одна долго пытгалась умоститься на гиперэкстензии... ноги у нее не помещались. Там до нее кто-то короткий был - опустил валики... Так она там раком просто стала и давай шото делать....

Потом они с подружкой уселись на тяге вертикального блока. Спрашиваю - вы вдвоем тут занимаетесь? (думаю если их уже двое в очереди - пойду другую тягу пока сделаю) Они поняли суть вопроса с третьего раза. И так полуобижено-полунагло говорят: да, а шо такое? вобщем я пошла тянуть другой блок, они сели и давай языки чесать (не переношу этого)... После этого, как Машенька в "Трех медведях" ходили от одного снаряда к другому: то на одном посидят, то на другом полежат.... Умора просто )).

Змінено користувачем tory
Опубліковано:

Я только сейчас понял на сколько важны идиоты в зале. Я уже месяц занимаюсь в зале один мне скучноооооооооооо!!!

Опубліковано:
Гы!

Ну чо, нормально. Часть барышень ходит в зал тупо кадрить мужиков.

Некоторые тренеров, некоторые посетителей.

Позавчера 2 дамы пришли в зал: макияжик-прически а-ля "танцую в ночном клубе". Ну и давай карабкацца на снряды... Одна долго пытгалась умоститься на гиперэкстензии... ноги у нее не помещались. Там до нее кто-то короткий был - опустил валики... Так она там раком просто стала и давай шото делать....

Потом они с подружкой уселись на тяге вертикального блока. Спрашиваю - вы вдвоем тут занимаетесь? (думаю если их уже двое в очереди - пойду другую тягу пока сделаю) Они поняли суть вопроса с третьего раза. И так полуобижено-полунагло говорят: да, а шо такое? вобщем я пошла тянуть другой блок, они сели и давай языки чесать (не переношу этого)... После этого, как Машенька в "Трех медведях" ходили от одного снаряда к другому: то на одном посидят, то на другом полежат.... Умора просто )).

вот спрашивается: "накой они приперлись в зал"???? токо воздух портят и тренажеры занимают!!!

Я только сейчас понял на сколько важны идиоты в зале. Я уже месяц занимаюсь в зале один мне скучноооооооооооо!!!

да уж! тебе парочку критинов в зал точно можно!!! хоть какаято масовка будет!!

tory а где это ваши фотки девушка??? :d_canon:

Опубліковано:

Да ты что! Отлииично. Щас лето - народ забил на тренировки ... Эт ж песня просто! особенно утром..

Приходишь в субботу на 9 утра - никогошеньки... Гы, и девочка на ресепшне на тебя смотрит как на ненормальную. Зато все твое!!! :dance3: :d_training:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

А я еще очень люблю послушать разговоры вышеперечисленных типов барышень в раздевалке. Иногда просто настроение поднимается! Был хит сезона: заходит такая барышня в раздевалку, и рассказывает, что с ней сейчас такой мужчина по лестнице шел, предлагал сумку помочь донести, а она ему "а что же я делать буду, когда вас рядом не будет?", а он ей "будете меня вспоминать". В общем обсуждение на 10 минут. При этом я по оборотам речи точно понимаю, что это мой муж по дороге разминался :-). Выхожу в зал, где он разминается, рассказываю, что нехорошо барышень в заблуждение вводить, сразу вопрос "а ты откуда знаешь". Объясняю, что теперь вся женская раздевалка знает, и он там пользуется большой популярностью. А потом в зал зашла барышня, и поняла что она при мне все так красиво расписывала, очень покраснела, а теперь регулярно здоровается...

Опубліковано:

Получается так, что идиоток там гораздо больше. Что их толкает на такое - хз... Видать тот же идиотизм :)))

-----------------------

проект электроснабжения

Опубліковано:
Получается так, что идиоток там гораздо больше. Что их толкает на такое - хз... Видать тот же идиотизм :)))

-----------------------

проект электроснабжения

Кадры разные бываю и что интерестно, ихние выпендриванием им же выходит боком. То травму получат, то придавит, то упустит себе на ногу шонибудь. :ap: А кого больше,тяжело сказать, помойму одинаково.

Опубліковано:

Идиотов я только вижу (домашнее определение "павлины") и изредка слышу, а идиоток слышу регулярно в раздевалке. Учитывая то, что занимаюсь я по утрам, есть большое количество домохозяек, которых я слышу регулярно, честно могу сказать, что это нечто особенное, иногда на полдня настроение поднимает. Особенно комментарии, когда я снимаю мокрое кимоно "А вас еще там и бьют?"

Опубліковано:
Идиотов я только вижу (домашнее определение "павлины") и изредка слышу, а идиоток слышу регулярно в раздевалке. Учитывая то, что занимаюсь я по утрам, есть большое количество домохозяек, которых я слышу регулярно, честно могу сказать, что это нечто особенное, иногда на полдня настроение поднимает. Особенно комментарии, когда я снимаю мокрое кимоно "А вас еще там и бьют?"

:ap: ничего странного! люди ведь не знают о вашем виде спорта - ничего!!!! вот и тупят как могут)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...