shura Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Это говорит о том, что она тебя клеила. Не стоит забывать о банальном флирте , девочка о которой я рассказал приходит в зал выгулять грудь ))
tory Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Не стоит забывать о банальном флирте , девочка о которой я рассказал приходит в зал выгулять грудь )) Гы! Ну чо, нормально. Часть барышень ходит в зал тупо кадрить мужиков. Некоторые тренеров, некоторые посетителей. Позавчера 2 дамы пришли в зал: макияжик-прически а-ля "танцую в ночном клубе". Ну и давай карабкацца на снряды... Одна долго пытгалась умоститься на гиперэкстензии... ноги у нее не помещались. Там до нее кто-то короткий был - опустил валики... Так она там раком просто стала и давай шото делать.... Потом они с подружкой уселись на тяге вертикального блока. Спрашиваю - вы вдвоем тут занимаетесь? (думаю если их уже двое в очереди - пойду другую тягу пока сделаю) Они поняли суть вопроса с третьего раза. И так полуобижено-полунагло говорят: да, а шо такое? вобщем я пошла тянуть другой блок, они сели и давай языки чесать (не переношу этого)... После этого, как Машенька в "Трех медведях" ходили от одного снаряда к другому: то на одном посидят, то на другом полежат.... Умора просто )). Изменено 14 августа, 2009 пользователем tory
peregar Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Я только сейчас понял на сколько важны идиоты в зале. Я уже месяц занимаюсь в зале один мне скучноооооооооооо!!!
Nik Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Гы! Ну чо, нормально. Часть барышень ходит в зал тупо кадрить мужиков. Некоторые тренеров, некоторые посетителей. Позавчера 2 дамы пришли в зал: макияжик-прически а-ля "танцую в ночном клубе". Ну и давай карабкацца на снряды... Одна долго пытгалась умоститься на гиперэкстензии... ноги у нее не помещались. Там до нее кто-то короткий был - опустил валики... Так она там раком просто стала и давай шото делать.... Потом они с подружкой уселись на тяге вертикального блока. Спрашиваю - вы вдвоем тут занимаетесь? (думаю если их уже двое в очереди - пойду другую тягу пока сделаю) Они поняли суть вопроса с третьего раза. И так полуобижено-полунагло говорят: да, а шо такое? вобщем я пошла тянуть другой блок, они сели и давай языки чесать (не переношу этого)... После этого, как Машенька в "Трех медведях" ходили от одного снаряда к другому: то на одном посидят, то на другом полежат.... Умора просто )). вот спрашивается: "накой они приперлись в зал"???? токо воздух портят и тренажеры занимают!!! Я только сейчас понял на сколько важны идиоты в зале. Я уже месяц занимаюсь в зале один мне скучноооооооооооо!!! да уж! тебе парочку критинов в зал точно можно!!! хоть какаято масовка будет!! tory а где это ваши фотки девушка??? :d_canon:
tory Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Я только сейчас понял на сколько важны идиоты в зале. Я уже месяц занимаюсь в зале один мне скучноооооооооооо!!! Да ты что! Отлииично. Щас лето - народ забил на тренировки ... Эт ж песня просто! особенно утром.. Приходишь в субботу на 9 утра - никогошеньки... Гы, и девочка на ресепшне на тебя смотрит как на ненормальную. Зато все твое!!! :dance3: :d_training:
NNI Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 А я еще очень люблю послушать разговоры вышеперечисленных типов барышень в раздевалке. Иногда просто настроение поднимается! Был хит сезона: заходит такая барышня в раздевалку, и рассказывает, что с ней сейчас такой мужчина по лестнице шел, предлагал сумку помочь донести, а она ему "а что же я делать буду, когда вас рядом не будет?", а он ей "будете меня вспоминать". В общем обсуждение на 10 минут. При этом я по оборотам речи точно понимаю, что это мой муж по дороге разминался :-). Выхожу в зал, где он разминается, рассказываю, что нехорошо барышень в заблуждение вводить, сразу вопрос "а ты откуда знаешь". Объясняю, что теперь вся женская раздевалка знает, и он там пользуется большой популярностью. А потом в зал зашла барышня, и поняла что она при мне все так красиво расписывала, очень покраснела, а теперь регулярно здоровается...
demanterio Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Получается так, что идиоток там гораздо больше. Что их толкает на такое - хз... Видать тот же идиотизм :))) ----------------------- проект электроснабжения
Хоттабыч Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Получается так, что идиоток там гораздо больше. Что их толкает на такое - хз... Видать тот же идиотизм :))) ----------------------- проект электроснабжения Кадры разные бываю и что интерестно, ихние выпендриванием им же выходит боком. То травму получат, то придавит, то упустит себе на ногу шонибудь. :ap: А кого больше,тяжело сказать, помойму одинаково.
NNI Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Идиотов я только вижу (домашнее определение "павлины") и изредка слышу, а идиоток слышу регулярно в раздевалке. Учитывая то, что занимаюсь я по утрам, есть большое количество домохозяек, которых я слышу регулярно, честно могу сказать, что это нечто особенное, иногда на полдня настроение поднимает. Особенно комментарии, когда я снимаю мокрое кимоно "А вас еще там и бьют?"
Nik Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Идиотов я только вижу (домашнее определение "павлины") и изредка слышу, а идиоток слышу регулярно в раздевалке. Учитывая то, что занимаюсь я по утрам, есть большое количество домохозяек, которых я слышу регулярно, честно могу сказать, что это нечто особенное, иногда на полдня настроение поднимает. Особенно комментарии, когда я снимаю мокрое кимоно "А вас еще там и бьют?" :ap: ничего странного! люди ведь не знают о вашем виде спорта - ничего!!!! вот и тупят как могут)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти