Hellsing Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ну в нашей подвальной тренажерке все до ужоса просто:в начале октября толпами(в основном компаниями по 3-4 человека) приваливают дрыщи и как правило стоят смотрят за людьми которые действительно ходят заниматься.На следующую тренировку эти дрыщи приходят и усердно тренеруют бицепс.Вот вчера например пришли два таких кадра и сразу же не разминаясь собрали гантель на 12 кг и начали по очереди делать концентрированый подъем на бицепс и так пол часа дето,потом какую-то штангу подергали и ушли,а в перерывах рассматривали присядающих и жмущих.....А вот еще один пример-парниша под 2 метра ростом тощинький такой нацеплял на штангу то ли 30,то ли 40кг и начал присядать,так ноги вместе поставил,что наверное что то себе зажал,колени тряслись ,шатало его в разные стороны,хохма кароче..... Таким людям я советов не даю и ваще к ним не обращаюсь,дабы их становилось поменьше в зале.А вот смотрю паренек старается что-то делает из базы но с какой-то ошибкой,так я подойду подстрахую,а потом уж и скажу про неправильную технику,а он пусть решает прислушиваться совету аль нет.
Nik Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ......Таким людям я советов не даю и ваще к ним не обращаюсь,дабы их становилось поменьше в зале.А вот смотрю паренек старается что-то делает из базы но с какой-то ошибкой,так я подойду подстрахую,а потом уж и скажу про неправильную технику,а он пусть решает прислушиваться совету аль нет. благими намерениями - вымощена дорога в ад!!! 99% людей которым пытаешься помоч - ложат на эти советы!!! гы...щас читаю твой пост и вспоминаю свою вчерашнюю треню....тоже пришло 3 типа 2 их которых жали лежа а один тупо сидел на лавке!!!в перерывах между подходами они стояли в ряд под стенкой как на расстрел :ap:
Schranz Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) ну знаете как-бы меня роздражают "персональные тренера" в зале, когда что-то делаеш, с последних сил поднимаеш штангу, и тут какое-то чмо лезет с советами...ужас просто... Изменено 22 октября, 2009 пользователем Schranz
B1ackLIT Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ну в нашей подвальной тренажерке все до ужоса просто:в начале октября толпами(в основном компаниями по 3-4 человека) приваливают дрыщи и как правило стоят смотрят за людьми которые действительно ходят заниматься.На следующую тренировку эти дрыщи приходят и усердно тренеруют бицепс.Вот вчера например пришли два таких кадра и сразу же не разминаясь собрали гантель на 12 кг и начали по очереди делать концентрированый подъем на бицепс и так пол часа дето,потом какую-то штангу подергали и ушли,а в перерывах рассматривали присядающих и жмущих.....А вот еще один пример-парниша под 2 метра ростом тощинький такой нацеплял на штангу то ли 30,то ли 40кг и начал присядать,так ноги вместе поставил,что наверное что то себе зажал,колени тряслись ,шатало его в разные стороны,хохма кароче..... Таким людям я советов не даю и ваще к ним не обращаюсь,дабы их становилось поменьше в зале.А вот смотрю паренек старается что-то делает из базы но с какой-то ошибкой,так я подойду подстрахую,а потом уж и скажу про неправильную технику,а он пусть решает прислушиваться совету аль нет. Такое впечатление что ты охереный качёк и всегда таким был... Не один раз наблюдал как "продвинутые" люди подходили, к как ты назвал "дрыщам", и объясняли им в чем их ошибка, как правильно делать. И ни один из них (по твоему "дрыщей") не "забивал" на их советы! Все прислушались к советам более опытных и в следующий раз делали так как им подсказали!!! Ыы сомневаюсь что ты достиг того уровня чтобы называть кого-то дрыщами... если я ошибаюсь поправь меня. ну знаете как-бы меня роздражают "персональные тренера" в зале, когда что-то делаеш, с последних сил поднимаеш штангу, и тут какое-то чмо лезет с советами...ужас просто... А может он тебе даст толковый совет который тебе в итоге поможет.
Versety Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) А может он тебе даст толковый совет который тебе в итоге поможет. Но ведь давать советы не обязательно когда выполняют подход. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Remember
Schranz Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ребята, а вы собсно первый пост прочитали?)
Fakir Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Все они правильно пишут. :) Иногда просто необходим взгляд со стороны и совет человека, который может что-то подсказать. В нашем зале, такая система, что тренера фиг тебе что подскажут без индивидуальной тренировки. Был правда 1 тренер нормальный, но ушел. Я тоже из серии дрыщей, только потяжелее и вес побольше, некоторые упражнения делаю не вполне правильно и никакая собака не подскажет как, обидно.
Schranz Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 вот у меня был тренер, так сидиш например на лавке, бомбиш бицепс), подходит и говорит, лучше ноги качай, бицепса у тя всеравно нету)))) отак вообщем)
Hellsing Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Такое впечатление что ты охереный качёк и всегда таким был... Не один раз наблюдал как "продвинутые" люди подходили, к как ты назвал "дрыщам", и объясняли им в чем их ошибка, как правильно делать. И ни один из них (по твоему "дрыщей") не "забивал" на их советы! Все прислушались к советам более опытных и в следующий раз делали так как им подсказали!!! Ыы сомневаюсь что ты достиг того уровня чтобы называть кого-то дрыщами... если я ошибаюсь поправь меня. Извените если я кого-то обидел словом ДРЫЩ,просто а как по твоему назвать человека,который первый или второй раз пришел в тренажерку и сразу качает бицепс при своем то весе 50кг от силы?Охеренным качком я себя не считаю,но уж поверь,я то занимаюсь в нашей тренажерку не первый год и в людях которые ее посещают разбираюсь,уж так получилось что тренируюсь я не в продвинутом фитнес-салоне,а в общаговской подвальной качалке,где помещение 3 на 3 метра,вот и радости мне не приносят люди которые приходят туда на недельку.И тема тут называеться "Идиоты в зале",а не "Советы во время тренировки",вот я и высказываю свое мнение как и все остальные. :KidRock_05: вот у меня был тренер, так сидиш например на лавке, бомбиш бицепс), подходит и говорит, лучше ноги качай, бицепса у тя всеравно нету)))) отак вообщем) Ну я думаю,что тренер твой не совсем корректно выразился,но в плане совета он полностью прав.Сам посуди,разве у человека который присядает 200-250 кг может быть маленький бицепс?:) Конечно дело твое какие упражниния выполнять,но силу и размеры всегда давала БАЗА!Я и сам иногда в конце тренировки могу 3-4 подхода на бицуху сделать,но только после тяжелого присяда и только для того чтобы забить руки и то иногда. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Hellsing
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти