Hellsing Опубліковано: 22 жовтня 2009 Опубліковано: 22 жовтня 2009 Ну в нашей подвальной тренажерке все до ужоса просто:в начале октября толпами(в основном компаниями по 3-4 человека) приваливают дрыщи и как правило стоят смотрят за людьми которые действительно ходят заниматься.На следующую тренировку эти дрыщи приходят и усердно тренеруют бицепс.Вот вчера например пришли два таких кадра и сразу же не разминаясь собрали гантель на 12 кг и начали по очереди делать концентрированый подъем на бицепс и так пол часа дето,потом какую-то штангу подергали и ушли,а в перерывах рассматривали присядающих и жмущих.....А вот еще один пример-парниша под 2 метра ростом тощинький такой нацеплял на штангу то ли 30,то ли 40кг и начал присядать,так ноги вместе поставил,что наверное что то себе зажал,колени тряслись ,шатало его в разные стороны,хохма кароче..... Таким людям я советов не даю и ваще к ним не обращаюсь,дабы их становилось поменьше в зале.А вот смотрю паренек старается что-то делает из базы но с какой-то ошибкой,так я подойду подстрахую,а потом уж и скажу про неправильную технику,а он пусть решает прислушиваться совету аль нет.
Nik Опубліковано: 22 жовтня 2009 Опубліковано: 22 жовтня 2009 ......Таким людям я советов не даю и ваще к ним не обращаюсь,дабы их становилось поменьше в зале.А вот смотрю паренек старается что-то делает из базы но с какой-то ошибкой,так я подойду подстрахую,а потом уж и скажу про неправильную технику,а он пусть решает прислушиваться совету аль нет. благими намерениями - вымощена дорога в ад!!! 99% людей которым пытаешься помоч - ложат на эти советы!!! гы...щас читаю твой пост и вспоминаю свою вчерашнюю треню....тоже пришло 3 типа 2 их которых жали лежа а один тупо сидел на лавке!!!в перерывах между подходами они стояли в ряд под стенкой как на расстрел :ap:
Schranz Опубліковано: 22 жовтня 2009 Опубліковано: 22 жовтня 2009 (змінено) ну знаете как-бы меня роздражают "персональные тренера" в зале, когда что-то делаеш, с последних сил поднимаеш штангу, и тут какое-то чмо лезет с советами...ужас просто... Змінено 22 жовтня 2009 користувачем Schranz
B1ackLIT Опубліковано: 22 жовтня 2009 Опубліковано: 22 жовтня 2009 Ну в нашей подвальной тренажерке все до ужоса просто:в начале октября толпами(в основном компаниями по 3-4 человека) приваливают дрыщи и как правило стоят смотрят за людьми которые действительно ходят заниматься.На следующую тренировку эти дрыщи приходят и усердно тренеруют бицепс.Вот вчера например пришли два таких кадра и сразу же не разминаясь собрали гантель на 12 кг и начали по очереди делать концентрированый подъем на бицепс и так пол часа дето,потом какую-то штангу подергали и ушли,а в перерывах рассматривали присядающих и жмущих.....А вот еще один пример-парниша под 2 метра ростом тощинький такой нацеплял на штангу то ли 30,то ли 40кг и начал присядать,так ноги вместе поставил,что наверное что то себе зажал,колени тряслись ,шатало его в разные стороны,хохма кароче..... Таким людям я советов не даю и ваще к ним не обращаюсь,дабы их становилось поменьше в зале.А вот смотрю паренек старается что-то делает из базы но с какой-то ошибкой,так я подойду подстрахую,а потом уж и скажу про неправильную технику,а он пусть решает прислушиваться совету аль нет. Такое впечатление что ты охереный качёк и всегда таким был... Не один раз наблюдал как "продвинутые" люди подходили, к как ты назвал "дрыщам", и объясняли им в чем их ошибка, как правильно делать. И ни один из них (по твоему "дрыщей") не "забивал" на их советы! Все прислушались к советам более опытных и в следующий раз делали так как им подсказали!!! Ыы сомневаюсь что ты достиг того уровня чтобы называть кого-то дрыщами... если я ошибаюсь поправь меня. ну знаете как-бы меня роздражают "персональные тренера" в зале, когда что-то делаеш, с последних сил поднимаеш штангу, и тут какое-то чмо лезет с советами...ужас просто... А может он тебе даст толковый совет который тебе в итоге поможет.
Versety Опубліковано: 22 жовтня 2009 Опубліковано: 22 жовтня 2009 (змінено) А может он тебе даст толковый совет который тебе в итоге поможет. Но ведь давать советы не обязательно когда выполняют подход. Змінено 22 жовтня 2009 користувачем Remember
Schranz Опубліковано: 22 жовтня 2009 Опубліковано: 22 жовтня 2009 ребята, а вы собсно первый пост прочитали?)
Fakir Опубліковано: 22 жовтня 2009 Опубліковано: 22 жовтня 2009 Все они правильно пишут. :) Иногда просто необходим взгляд со стороны и совет человека, который может что-то подсказать. В нашем зале, такая система, что тренера фиг тебе что подскажут без индивидуальной тренировки. Был правда 1 тренер нормальный, но ушел. Я тоже из серии дрыщей, только потяжелее и вес побольше, некоторые упражнения делаю не вполне правильно и никакая собака не подскажет как, обидно.
Schranz Опубліковано: 22 жовтня 2009 Опубліковано: 22 жовтня 2009 вот у меня был тренер, так сидиш например на лавке, бомбиш бицепс), подходит и говорит, лучше ноги качай, бицепса у тя всеравно нету)))) отак вообщем)
Hellsing Опубліковано: 23 жовтня 2009 Опубліковано: 23 жовтня 2009 (змінено) Такое впечатление что ты охереный качёк и всегда таким был... Не один раз наблюдал как "продвинутые" люди подходили, к как ты назвал "дрыщам", и объясняли им в чем их ошибка, как правильно делать. И ни один из них (по твоему "дрыщей") не "забивал" на их советы! Все прислушались к советам более опытных и в следующий раз делали так как им подсказали!!! Ыы сомневаюсь что ты достиг того уровня чтобы называть кого-то дрыщами... если я ошибаюсь поправь меня. Извените если я кого-то обидел словом ДРЫЩ,просто а как по твоему назвать человека,который первый или второй раз пришел в тренажерку и сразу качает бицепс при своем то весе 50кг от силы?Охеренным качком я себя не считаю,но уж поверь,я то занимаюсь в нашей тренажерку не первый год и в людях которые ее посещают разбираюсь,уж так получилось что тренируюсь я не в продвинутом фитнес-салоне,а в общаговской подвальной качалке,где помещение 3 на 3 метра,вот и радости мне не приносят люди которые приходят туда на недельку.И тема тут называеться "Идиоты в зале",а не "Советы во время тренировки",вот я и высказываю свое мнение как и все остальные. :KidRock_05: вот у меня был тренер, так сидиш например на лавке, бомбиш бицепс), подходит и говорит, лучше ноги качай, бицепса у тя всеравно нету)))) отак вообщем) Ну я думаю,что тренер твой не совсем корректно выразился,но в плане совета он полностью прав.Сам посуди,разве у человека который присядает 200-250 кг может быть маленький бицепс?:) Конечно дело твое какие упражниния выполнять,но силу и размеры всегда давала БАЗА!Я и сам иногда в конце тренировки могу 3-4 подхода на бицуху сделать,но только после тяжелого присяда и только для того чтобы забить руки и то иногда. Змінено 23 жовтня 2009 користувачем Hellsing
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз