Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А и еще несколько слов о терминологии,вот ссылочка https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...%F3%EF%FB%F0%FC ,на форуме уже писали классификацию людей посещающих тренажеку,и по этому дрыщей дрыщами я называл по праву :)

Изменено пользователем Hellsing
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

8

• Nik

6

• Schranz

5

• Laf

5

Топ авторов темы

• SHOTA

SHOTA 8 публикаций

• Nik

Nik 6 публикаций

• Schranz

Schranz 5 публикаций

• Laf

Laf 5 публикаций

Опубликовано

А по-моему так все бодибилдеры(идиотское определение),или культуристы(еще более идиотское ) - идиоты. Потому что только идиот, подвергая свои мышцы и суставы запредельным нагрузкам,кушая киллограмами таблетки ,порошки ради того,чтобы только стать мощнее и мускулистее и при этом наивно думая,что здоровье от подобных телодвижений станет только крепче. Разве не идиот тот спорстмен-любитель,который работая,например программистом пытается подняться в своих тренировках до профессионала?! Что он хочет этим доказать,показать? Нет,я не спорю,наверное это кайф,работая за компом знать,что ты жмешь куеву кучу веса,куево колчество раз,или одним ударом способен снести башку,попросившему закурить в летний теплый вечер. Не знаю... Вот лично я в зал хожу,потому что ужасно закомплексован.Не хочу иметь ручки-веревочки,ножки-сучки,отвисшую дряблую попу,а еще когда-то пи....й отгреб,но не теплым летним вечером,а в темную зимнюю ночь,настучали мне по голове довольно прилично,с тех пор решил я в идиоты податься. А лет через 6 довелось мне как-то одного придурка за шею схватить и вот тут я не пожалел,что становую тягу без ремней старался делать. Такого кайфа от работы собственных мышц я еще никогда не испытывал,когда жал ему шею.ИДИОТ, идиота, м. (греч. idiotes - невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек).

1. человек, страдающий слабоумием, идиотизмом (мед.).

2. Дурак, глупый человек, тупица (разг. бран.). А еще,не будем судить,да не судимы будем. Мы все в той или иной степени,в различных обстоятельствах бываем идиотами,если не в трен. зале так в жизни.

Опубликовано
А по-моему так все бодибилдеры(идиотское определение),или культуристы(еще более идиотское ) - идиоты. Потому что только идиот, подвергая свои мышцы и суставы запредельным нагрузкам,кушая киллограмами таблетки ,порошки ради того,чтобы только стать мощнее и мускулистее и при этом наивно думая,что здоровье от подобных телодвижений станет только крепче. Разве не идиот тот спорстмен-любитель,который работая,например программистом пытается подняться в своих тренировках до профессионала?! Что он хочет этим доказать,показать? Нет,я не спорю,наверное это кайф,работая за компом знать,что ты жмешь куеву кучу веса,куево колчество раз,или одним ударом способен снести башку,попросившему закурить в летний теплый вечер. Не знаю... Вот лично я в зал хожу,потому что ужасно закомплексован.Не хочу иметь ручки-веревочки,ножки-сучки,отвисшую дряблую попу,а еще когда-то пи....й отгреб,но не теплым летним вечером,а в темную зимнюю ночь,настучали мне по голове довольно прилично,с тех пор решил я в идиоты податься. А лет через 6 довелось мне как-то одного придурка за шею схватить и вот тут я не пожалел,что становую тягу без ремней старался делать. Такого кайфа от работы собственных мышц я еще никогда не испытывал,когда жал ему шею.ИДИОТ, идиота, м. (греч. idiotes - невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек).

2. Дурак, глупый человек, тупица (разг. бран.). А еще,не будем судить,да не судимы будем. Мы все в той или иной степени,в различных обстоятельствах бываем идиотами,если не в трен. зале так в жизни.

Нда, комплекс у тебя видимо сильный засел. Чтобы бить морды много мяса не надо.

Опубликовано
Нда, комплекс у тебя видимо сильный засел. Чтобы бить морды много мяса не надо.

Ну,если много мяса не надо,когда бьешь морду,хотя этот факт очень спорный, зачем же тогда его наращивать? Чтобы себе самому нравится,ну это уже нарциссизм, тот же комплекс. Нравится другим?)) Но чтобы нравится другим много мяса не надо:)

Опубликовано
Ну,если много мяса не надо,когда бьешь морду,хотя этот факт очень спорный, зачем же тогда его наращивать?

Федор Емельяненко сильно "накачан"?) А как морду бьет...

Опубликовано (изменено)

у каждого своя причина проведения времени в качалке...и вообще, не смешывай професиональный спорт с любительским...

любительский спорт - полезен, профессиональный - вреден...

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
Ну,если много мяса не надо,когда бьешь морду,хотя этот факт очень спорный, зачем же тогда его наращивать? Чтобы себе самому нравится,ну это уже нарциссизм, тот же комплекс. Нравится другим?)) Но чтобы нравится другим много мяса не надо:)

Именно чтобы нравится себе. Ты умный прогер, например, или хороший топ менеджер, у тебя развит мозг, это клево, а я считаю, что развитое тело на ровне с головой это здорово. Моя работа - компьютер, тем не менее я тренируюсь. Я не помню когда последний раз кому-то бил морду и, честно сказать, не хочу этим заниматься.. В зале находишь очень много толковых и интересных людей. Зал - это отличный способ снятия стресса. Благодаря этому форуму я познакомился с толковыми ребятами. Это образ жизни. Так что у каждого свои причины и мотиваторы. Ну а считать всех качков убогими, ну... ты выдаешь этим свою убогость, не сочти за оскорбление.

Опубликовано

чел скорее всего хотел обобщить и подвести к тому, что все в этом мире идиоты или ими могут быть, не зависимо от рода деятельности :)

а что до причин и комплексов, побудивших ходить в зал, так у каждого они свои. но если это переводить в патологию, то, например, каждого желающего похудеть надо начинать лечить от анарексии, даже если у него дофуя лишнего веса.

каждый хочет в чем-то стать или казаться себе лучше. и не важно, считают ли так же окружающие.

в конечном итоге, любой труд достоин уважения. и не важно, понимаешь ты причины этого труда или нет.

безумству храбрых поем мы песню :)

Опубликовано

из двух одинаково умных людей умнее тот кто сильнее физически

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...