OlegRO Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 та чашка кофе какая? конечно нужно рассчитывать дозу кофеина для веса атлета
птицелов Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 какая? которую он пьет перед тренировкой,она многим и энергии особо не добавит,не то что сожжет там что то....человек пропотел по своим причинам каким то и думает что жир горит от кофе ярко....ерунда по моему.
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 ничего, почитает форум, освоится, будет палить жир кофеином на ура
Тайфун Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Опубліковано: 26 січня 2017 Форум я читаю и не только его. Но разрешите с Вами не согласиться. Я экспериментировал на сушке с карнитином и без. С карнитином жж было весьма эффективнее. И скину ещё одну табличку по поводу "интересных побочных эффектов" карнитина.
птицелов Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Форум я читаю и не только его. Но разрешите с Вами не согласиться. Я экспериментировал на сушке с карнитином и без. С карнитином жж было весьма эффективнее. И скину ещё одну табличку по поводу "интересных побочных эффектов" карнитина. так если пробовал и на тебе работает то зачем отказываешься от него?работает пей.... а что было на сушке в эксперименте без карнитина? :connie_running:
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 лично ты можешь лично со мной не соглашаться, но доказанной эффективности для жж нет хотя ученые делали очень много экспериментов Я экспериментировал спасибо, поржал
Тайфун Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Опубліковано: 26 січня 2017 так если пробовал и на тебе работает то зачем отказываешься от него?работает пей.... а что было на сушке в эксперименте без карнитина? :connie_running: Да думаю всерьёз заменить натуральным кофе. Без карнитина в среднем на сушку полтора месяца, а с карнитином месяц. (Примерно 6-7 кг) Прежде чем смеяться внимательно ознакомьтесь с таблицей и подумайте может не такой уж и бесполезный левокарнитин.
птицелов Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Да думаю всерьёз заменить натуральным кофе. Без карнитина в среднем на сушку полтора месяца, а с карнитином месяц. (Примерно 6-7 кг) Прежде чем смеяться внимательно ознакомьтесь с таблицей и подумайте может не такой уж и бесполезный левокарнитин. я не смеюсь,мое мнение карнитин работает,но ярче работают жиросжигатели хорошие...
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 не такой уж и бесполезный левокарнитин. именно бесполезный для жж про эрекции и радость секса есть отдельная тема впрочем, как и для этой бесполезной добавки думаю всерьёз заменить натуральным кофе это поддерживаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз