Тайфун Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Опубліковано: 11 лютого 2017 опишите "схемы"приема карнитина и кофеина в вашем исследовании? Это не исследование, проверял на себе. Кофеин бензоат натрия аптечный по 0.2г. 3 раза в день. Карнитин ирландский по 5 мл (1 гр) 2 раза в день за пол часа до еды или второй прием за пол часа до тренировки в день тренировки.
птицелов Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 (змінено) Это не исследование, проверял на себе. Кофеин бензоат натрия аптечный по 0.2г. 3 раза в день. Карнитин ирландский по 5 мл (1 гр) 2 раза в день за пол часа до еды или второй прием за пол часа до тренировки в день тренировки. что такое ирландский карнитин?не малы ли дозировки?какая длительность приема?и какой результат в потере веса? Змінено 11 лютого 2017 користувачем птицелов
Тайфун Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Опубліковано: 11 лютого 2017 С какой целью Вы интересуетесь? Малы дозы чего именно?
птицелов Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 (змінено) С какой целью Вы интересуетесь? Малы дозы чего именно? интересуюсь с целью общего развития.малы=как дозы которые не думаю что рабочие,в завис от веса хотяб 2-3 грамма прием перед кардио ,всегда считал что он работает лучше при аэробной нагрузке. вы не ответили какая была длительность приема,и какие результаты "сушки".(нашел ,13 дней))) п.с -считаю что все же качественные жиросжигатели работают лучше чем отдельные их компаненты взятые в эконом режиме. Змінено 11 лютого 2017 користувачем птицелов
Тайфун Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Опубліковано: 12 лютого 2017 Я не спорю, качественные жиросжигатели скорее всего работают лучше. Увеличивать дозу кофеина если у отдельного индивида он повышает давление и сердце в покое от него частит около 90 в покое просто нет смысла. По поводу карнитина, доза выше 3 гр в сутки не имеет смысла. На меня лично 2 гр в день действует хорошо, так зачем её тогда увеличивать. Я считаю, что в данном случае подбираются дозы сугубо индивидуально, критерием служит эффективность/переносимость. По поводу какой карнитин лучше, всё сугубо индивидуально, пробовал разные, какойто был лучше, какойто хуже. Для себя подобрал по совету знакомого карнитин ирладского производства, аптечный, 20%, на меня действует отлично. А по поводу 13 дня зря смеётесь. На этом карнитине за две недели силовые практически не страдали, попробовал на кофеине - за 13 дней минус 5 кг на жиме. Нафига такое счастье. Да кофеин вес снижает, но не является мягким антикатаболиком на мышечную ткань, в отличае от карнитина.
Kito Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 А по поводу 13 дня зря смеётесь. На этом карнитине за две недели силовые практически не страдали, попробовал на кофеине - за 13 дней минус 5 кг на жиме. Нафига такое счастье. Да кофеин вес снижает, но не является мягким антикатаболиком на мышечную ткань, в отличае от карнитина. Тайфун, :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc:
Тайфун Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Опубліковано: 12 лютого 2017 Мужики, вы забываете я не принимаю ААС и другие гормоны. Только спортпит. Поэтому он на меня действует. А после солидных доз ААС, гармошки и SARMS глупо надеятся на рост и удержание силовых только на спортпите.
Тайфун Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Опубліковано: 12 лютого 2017 Следущие 2-3 недели диеты на карнитине.
птицелов Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 (змінено) Следущие 2-3 недели диеты на карнитине. на сколько он интереснее спортпитовского?цена-состав? и какие планы на "сушку" --срок?сколько надо убрать?результат? Змінено 12 лютого 2017 користувачем птицелов
Млд Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 Тайфун, давай фототему. А то звучит пока что это всё как дичь какая-то
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз