Перейти к содержанию

L-карнитин & кофеин для сжигания жира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
опишите "схемы"приема карнитина и кофеина в вашем исследовании?

Это не исследование, проверял на себе. Кофеин бензоат натрия аптечный по 0.2г. 3 раза в день.

Карнитин ирландский по 5 мл (1 гр) 2 раза в день за пол часа до еды или второй прием за пол часа до тренировки в день тренировки.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тайфун

19

• OlegRO

13

• птицелов

11

• Tomcrafd_

9

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Это не исследование, проверял на себе. Кофеин бензоат натрия аптечный по 0.2г. 3 раза в день.

Карнитин ирландский по 5 мл (1 гр) 2 раза в день за пол часа до еды или второй прием за пол часа до тренировки в день тренировки.

что такое ирландский карнитин?не малы ли дозировки?какая длительность приема?и какой результат в потере веса?

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

С какой целью Вы интересуетесь? Малы дозы чего именно?

Опубликовано (изменено)
С какой целью Вы интересуетесь? Малы дозы чего именно?

интересуюсь с целью общего развития.малы=как дозы которые не думаю что рабочие,в завис от веса хотяб 2-3 грамма прием перед кардио ,всегда считал что он работает лучше при аэробной нагрузке.

вы не ответили какая была длительность приема,и какие результаты "сушки".(нашел ,13 дней)))

п.с -считаю что все же качественные жиросжигатели работают лучше чем отдельные их компаненты взятые в эконом режиме.

Опубликовано

Я не спорю, качественные жиросжигатели скорее всего работают лучше. Увеличивать дозу кофеина если у отдельного индивида он повышает давление и сердце в покое от него частит около 90 в покое просто нет смысла. По поводу карнитина, доза выше 3 гр в сутки не имеет смысла. На меня лично 2 гр в день действует хорошо, так зачем её тогда увеличивать. Я считаю, что в данном случае подбираются дозы сугубо индивидуально, критерием служит эффективность/переносимость. По поводу какой карнитин лучше, всё сугубо индивидуально, пробовал разные, какойто был лучше, какойто хуже. Для себя подобрал по совету знакомого карнитин ирладского производства, аптечный, 20%, на меня действует отлично.

А по поводу 13 дня зря смеётесь. На этом карнитине за две недели силовые практически не страдали, попробовал на кофеине - за 13 дней минус 5 кг на жиме. Нафига такое счастье. Да кофеин вес снижает, но не является мягким антикатаболиком на мышечную ткань, в отличае от карнитина.

Опубликовано
А по поводу 13 дня зря смеётесь. На этом карнитине за две недели силовые практически не страдали, попробовал на кофеине - за 13 дней минус 5 кг на жиме. Нафига такое счастье. Да кофеин вес снижает, но не является мягким антикатаболиком на мышечную ткань, в отличае от карнитина.
Тайфун,

:dc: :dc: :dc: :dc: :dc:

:dc:

Опубликовано

Мужики, вы забываете я не принимаю ААС и другие гормоны. Только спортпит. Поэтому он на меня действует. А после солидных доз ААС, гармошки и SARMS глупо надеятся на рост и удержание силовых только на спортпите.

Опубликовано (изменено)
Следущие 2-3 недели диеты на карнитине.

на сколько он интереснее спортпитовского?цена-состав?

и какие планы на "сушку" --срок?сколько надо убрать?результат?

Опубликовано

Тайфун, давай фототему. А то звучит пока что это всё как дичь какая-то

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...