Тайфун Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 опишите "схемы"приема карнитина и кофеина в вашем исследовании? Это не исследование, проверял на себе. Кофеин бензоат натрия аптечный по 0.2г. 3 раза в день. Карнитин ирландский по 5 мл (1 гр) 2 раза в день за пол часа до еды или второй прием за пол часа до тренировки в день тренировки.
птицелов Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Это не исследование, проверял на себе. Кофеин бензоат натрия аптечный по 0.2г. 3 раза в день. Карнитин ирландский по 5 мл (1 гр) 2 раза в день за пол часа до еды или второй прием за пол часа до тренировки в день тренировки. что такое ирландский карнитин?не малы ли дозировки?какая длительность приема?и какой результат в потере веса? Изменено 11 февраля, 2017 пользователем птицелов
Тайфун Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 С какой целью Вы интересуетесь? Малы дозы чего именно?
птицелов Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) С какой целью Вы интересуетесь? Малы дозы чего именно? интересуюсь с целью общего развития.малы=как дозы которые не думаю что рабочие,в завис от веса хотяб 2-3 грамма прием перед кардио ,всегда считал что он работает лучше при аэробной нагрузке. вы не ответили какая была длительность приема,и какие результаты "сушки".(нашел ,13 дней))) п.с -считаю что все же качественные жиросжигатели работают лучше чем отдельные их компаненты взятые в эконом режиме. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем птицелов
Тайфун Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Я не спорю, качественные жиросжигатели скорее всего работают лучше. Увеличивать дозу кофеина если у отдельного индивида он повышает давление и сердце в покое от него частит около 90 в покое просто нет смысла. По поводу карнитина, доза выше 3 гр в сутки не имеет смысла. На меня лично 2 гр в день действует хорошо, так зачем её тогда увеличивать. Я считаю, что в данном случае подбираются дозы сугубо индивидуально, критерием служит эффективность/переносимость. По поводу какой карнитин лучше, всё сугубо индивидуально, пробовал разные, какойто был лучше, какойто хуже. Для себя подобрал по совету знакомого карнитин ирладского производства, аптечный, 20%, на меня действует отлично. А по поводу 13 дня зря смеётесь. На этом карнитине за две недели силовые практически не страдали, попробовал на кофеине - за 13 дней минус 5 кг на жиме. Нафига такое счастье. Да кофеин вес снижает, но не является мягким антикатаболиком на мышечную ткань, в отличае от карнитина.
Kito Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А по поводу 13 дня зря смеётесь. На этом карнитине за две недели силовые практически не страдали, попробовал на кофеине - за 13 дней минус 5 кг на жиме. Нафига такое счастье. Да кофеин вес снижает, но не является мягким антикатаболиком на мышечную ткань, в отличае от карнитина. Тайфун, :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc:
Тайфун Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Мужики, вы забываете я не принимаю ААС и другие гормоны. Только спортпит. Поэтому он на меня действует. А после солидных доз ААС, гармошки и SARMS глупо надеятся на рост и удержание силовых только на спортпите.
Тайфун Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Следущие 2-3 недели диеты на карнитине.
птицелов Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Следущие 2-3 недели диеты на карнитине. на сколько он интереснее спортпитовского?цена-состав? и какие планы на "сушку" --срок?сколько надо убрать?результат? Изменено 12 февраля, 2017 пользователем птицелов
Млд Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тайфун, давай фототему. А то звучит пока что это всё как дичь какая-то
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти