Тайфун Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Опубліковано: 12 лютого 2017 Нужно убрать 7-8 кг. Ушло 3 почти за 2 нели. Специально купил сегодня в аптеке. Цена примерно 212 грн. за 100 мл. С его приемом на диете за месяц 6-7 кг уходит при каллораже около1700-1800 ккал в сутки.
Тайфун Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Опубліковано: 12 лютого 2017 Жаль что отзывы в акции про него не могу оставить. Так бы строчки добавились.
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 мы здесь не советуем сбрасывать более 4 кг в месяц, больше отражается на здоровье но дело каждого
Дід Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 С его приемом на диете за месяц 6-7 кг уходит при каллораже около1700-1800 ккал в сутки. Тайфун, Всього навсього 1700-1800 на добу?Та нафіга той левокарнітин(ефект плацебо для мене) - з таким калоражем і так будеш худнути,...
Тайфун Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Опубліковано: 12 лютого 2017 1700-1800 для меня и так даёт 4-5 кг в месяц, но на агвантаре ещё 2 кг добавляется.
smilegamer Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 (змінено) 1700-1800 для меня и так даёт 4-5 кг в месяц, но на агвантаре ещё 2 кг добавляется. Меня всегда поражало, как Вы так четко все это дело делите. Ну сливаю я перед соревами 20 кг. Я хер его знает, что из этого дела ушло за счет тренировок, что за счет диеты, что за счет спорт пита, а еще может у меня просто обмен веществ изменился перед очередными стартами. А есть еще вариант, что я перенервничал, или просто пару ночей не спал толком, а работы стало больше... Мля, ну столько факторов ... Это я к тому, на сколько это смешно звучит со стороны. Да и 212 грн за фигню, которой хватает на неделю тоже спорный вопрос. А на мой вес на 3 дня по ходу... Змінено 12 лютого 2017 користувачем Андрей М
Тайфун Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Опубліковано: 12 лютого 2017 Я бы не говорил, что это фигня. Рабочий препарат. Его широко применяют в практике. Сейчас идёт тенденция вместо милдроната использовать карнитин в кардиологии. Хотя механизм действия разный и милдронат антагонист карнинитина, свойства у них и эффективность весьма похожи. Дороговат, согласен. Купил как то карнитин известного бренда вдвое дешевле - вообще никак не прочувствовал. Я не настолько богат что бы покупать дешевый спортпит.
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 спорный вопрос. Андрей М, это человек-плацебист, не мешай)
81eg Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 Карнитин[/url] ирландский по 5 мл (1 гр) 2 раза в день за пол часа до еды или второй прием за пол часа до тренировки в день тренировки. Туше спортсмена 100кг 2грамма карнитина в день, 1 грамм до тренировки - терапевтические (читай бесполезные) дозировки. Даже не максимальные терапевтические! Но при диете в принципе результат будет и с такой дозировкой и без него.
Tomcrafd_ Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 Туше спортсмена 100кг 2грамма карнитина в день, 1 грамм до тренировки - терапевтические (читай бесполезные) дозировки. Даже не максимальные терапевтические! Но при диете в принципе результат будет и с такой дозировкой и без него. Превышать 2 г нет смысла, так как исследования не выявили никаких преимуществ более высоких доз. Принимайте L-карнитин за 30 минут перед тренировкой и утром на голодный желудок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз