Перейти до публікації

L-карнитин & кофеин для сжигания жира

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нужно убрать 7-8 кг. Ушло 3 почти за 2 нели. Специально купил сегодня в аптеке. Цена примерно 212 грн. за 100 мл. С его приемом на диете за месяц 6-7 кг уходит при каллораже около1700-1800 ккал в сутки.

20170212_133924.jpg

20170212_133959.jpg

20170212_134011.jpg

20170212_134033.jpg

• Відповіді 74
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Тайфун

19

• OlegRO

13

• птицелов

11

• Tomcrafd_

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Жаль что отзывы в акции про него не могу оставить. Так бы строчки добавились.

Опубліковано:

мы здесь не советуем сбрасывать более 4 кг в месяц,

больше отражается на здоровье но дело каждого

Опубліковано:
С его приемом на диете за месяц 6-7 кг уходит при каллораже около1700-1800 ккал в сутки.
Тайфун,

Всього навсього 1700-1800 на добу?Та нафіга той левокарнітин(ефект плацебо для мене) - з таким калоражем і так будеш худнути,...

Опубліковано:

1700-1800 для меня и так даёт 4-5 кг в месяц, но на агвантаре ещё 2 кг добавляется.

Опубліковано: (змінено)
1700-1800 для меня и так даёт 4-5 кг в месяц, но на агвантаре ещё 2 кг добавляется.

Меня всегда поражало, как Вы так четко все это дело делите.

Ну сливаю я перед соревами 20 кг. Я хер его знает, что из этого дела ушло за счет тренировок, что за счет диеты, что за счет спорт пита, а еще может у меня просто обмен веществ изменился перед очередными стартами. А есть еще вариант, что я перенервничал, или просто пару ночей не спал толком, а работы стало больше... Мля, ну столько факторов ... Это я к тому, на сколько это смешно звучит со стороны.

Да и 212 грн за фигню, которой хватает на неделю тоже спорный вопрос. А на мой вес на 3 дня по ходу...

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:

Я бы не говорил, что это фигня. Рабочий препарат. Его широко применяют в практике. Сейчас идёт тенденция вместо милдроната использовать карнитин в кардиологии. Хотя механизм действия разный и милдронат антагонист карнинитина, свойства у них и эффективность весьма похожи. Дороговат, согласен. Купил как то карнитин известного бренда вдвое дешевле - вообще никак не прочувствовал. Я не настолько богат что бы покупать дешевый спортпит.

Опубліковано:
спорный вопрос.
Андрей М, это человек-плацебист, не мешай)

Опубліковано:
Карнитин[/url] ирландский по 5 мл (1 гр) 2 раза в день за пол часа до еды или второй прием за пол часа до тренировки в день тренировки.

Туше спортсмена 100кг 2грамма карнитина в день, 1 грамм до тренировки - терапевтические (читай бесполезные) дозировки.

Даже не максимальные терапевтические!

Но при диете в принципе результат будет и с такой дозировкой и без него.

Опубліковано:
Туше спортсмена 100кг 2грамма карнитина в день, 1 грамм до тренировки - терапевтические (читай бесполезные) дозировки.

Даже не максимальные терапевтические!

Но при диете в принципе результат будет и с такой дозировкой и без него.

Превышать 2 г нет смысла, так как исследования не выявили никаких преимуществ более высоких доз. Принимайте L-карнитин за 30 минут перед тренировкой и утром на голодный желудок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...