Перейти к содержанию

L-карнитин & кофеин для сжигания жира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно убрать 7-8 кг. Ушло 3 почти за 2 нели. Специально купил сегодня в аптеке. Цена примерно 212 грн. за 100 мл. С его приемом на диете за месяц 6-7 кг уходит при каллораже около1700-1800 ккал в сутки.

20170212_133924.jpg

20170212_133959.jpg

20170212_134011.jpg

20170212_134033.jpg

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тайфун

19

• OlegRO

13

• птицелов

11

• Tomcrafd_

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Жаль что отзывы в акции про него не могу оставить. Так бы строчки добавились.

Опубликовано

мы здесь не советуем сбрасывать более 4 кг в месяц,

больше отражается на здоровье но дело каждого

Опубликовано
С его приемом на диете за месяц 6-7 кг уходит при каллораже около1700-1800 ккал в сутки.
Тайфун,

Всього навсього 1700-1800 на добу?Та нафіга той левокарнітин(ефект плацебо для мене) - з таким калоражем і так будеш худнути,...

Опубликовано

1700-1800 для меня и так даёт 4-5 кг в месяц, но на агвантаре ещё 2 кг добавляется.

Опубликовано (изменено)
1700-1800 для меня и так даёт 4-5 кг в месяц, но на агвантаре ещё 2 кг добавляется.

Меня всегда поражало, как Вы так четко все это дело делите.

Ну сливаю я перед соревами 20 кг. Я хер его знает, что из этого дела ушло за счет тренировок, что за счет диеты, что за счет спорт пита, а еще может у меня просто обмен веществ изменился перед очередными стартами. А есть еще вариант, что я перенервничал, или просто пару ночей не спал толком, а работы стало больше... Мля, ну столько факторов ... Это я к тому, на сколько это смешно звучит со стороны.

Да и 212 грн за фигню, которой хватает на неделю тоже спорный вопрос. А на мой вес на 3 дня по ходу...

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано

Я бы не говорил, что это фигня. Рабочий препарат. Его широко применяют в практике. Сейчас идёт тенденция вместо милдроната использовать карнитин в кардиологии. Хотя механизм действия разный и милдронат антагонист карнинитина, свойства у них и эффективность весьма похожи. Дороговат, согласен. Купил как то карнитин известного бренда вдвое дешевле - вообще никак не прочувствовал. Я не настолько богат что бы покупать дешевый спортпит.

Опубликовано
спорный вопрос.
Андрей М, это человек-плацебист, не мешай)

Опубликовано
Карнитин[/url] ирландский по 5 мл (1 гр) 2 раза в день за пол часа до еды или второй прием за пол часа до тренировки в день тренировки.

Туше спортсмена 100кг 2грамма карнитина в день, 1 грамм до тренировки - терапевтические (читай бесполезные) дозировки.

Даже не максимальные терапевтические!

Но при диете в принципе результат будет и с такой дозировкой и без него.

Опубликовано
Туше спортсмена 100кг 2грамма карнитина в день, 1 грамм до тренировки - терапевтические (читай бесполезные) дозировки.

Даже не максимальные терапевтические!

Но при диете в принципе результат будет и с такой дозировкой и без него.

Превышать 2 г нет смысла, так как исследования не выявили никаких преимуществ более высоких доз. Принимайте L-карнитин за 30 минут перед тренировкой и утром на голодный желудок.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...