ruslan.ccabrailov Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Здравствуйте. Вешу 71 кило рост 1.79 19 лет принимаю Тестостерон Энантат+ Метан уже 3 недели но вес не поднимается несмотря на то что силовые показатели увеличиваются. Что делать? В чем дело?
Витязь Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Добавь длинных (медленных) углеводов, или начни их употреблять в пищу в нормальном количестве - чтобы начались анаболические процессы, тоесть начался рост массы. На одних витаминах "Х" далеко не уедешь, необходимо ещё и питаться.
masims Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 добавь быстрых улеводов и жиров. А то у меня клиенты на фарме тоже сидят.... и жалуются что не набирают... А показывается что они придерживаются диеты чтобы набирать только качественное мясо( по их словам) Запомните раз и навсегда! Мясо набирается только с жиром!!! нельзя набирать чистое мясо!!!! На надоре надо жрать и жрать все и побольше калорий, не так важно белок, как калорийность еды! Это золотое правило!
VUBlack Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 На надоре надо жрать и жрать все и побольше калорий masims, поэтому угли и советуют. Судя по фото ему можно и быстрые и какие хош))). В общем ruslan.ccabrailov, Просто добавь углей)))
bartid93 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 я с таким процентом жира считаю себя уже жиробасом)) но без избытка калорий в массонаборе далеко не уедешь(
Ork Yason Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 добавь быстрых улеводов и жиров. А то у меня клиенты на фарме тоже сидят.... и жалуются что не набирают... А показывается что они придерживаются диеты чтобы набирать только качественное мясо( по их словам) Запомните раз и навсегда! Мясо набирается только с жиром!!! нельзя набирать чистое мясо!!!! На надоре надо жрать и жрать все и побольше калорий, не так важно белок, как калорийность еды! Это золотое правило! но так почти уже не делают... Да набрать без жира сложно Но фраза жрать все - явно лишняя
masims Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 но так почти уже не делают... Да набрать без жира сложно Но фраза жрать все - явно лишняя вот потому в залах мало больших накачаных парней.... на форумах и в интернете все качки... а в жизни в зале из 200 клиентов если 5 будет в хорошей форме то и это хорошо. Я пишу то что делаю я, и я в отлично форме поверь. первоначальная задача набрать, а сушить это уже другой вопрос. учитывая его структуру то какраз "все пожряд жрать" какраз для него
Ork Yason Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 вот потому в залах мало больших накачаных парней.... на форумах и в интернете все качки... а в жизни в зале из 200 клиентов если 5 будет в хорошей форме то и это хорошо. Я пишу то что делаю я, и я в отлично форме поверь. первоначальная задача набрать, а сушить это уже другой вопрос. учитывая его структуру то какраз "все пожряд жрать" какраз для него Да делай что хошь... Ты советуешь человеку, которого в глаза не видел, понятие не имеешь как и что у него, жрать все Вот он послушается и будет жрать пельмени с майонезом... а подсушусь потом... Не жрут щас все подряд. Если ты так делаешь, то ты отстал от жизни...
VUBlack Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 я с таким процентом жира считаю себя уже жиробасом)) bartid93, показался бы что ли))) Вот он послушается и будет жрать пельмени с майонезом... а подсушусь потом... Ork Yason, тогда ваши советы примерно одинаковы по ценности))), вы оба не знаете ТС))) Судя по фото, человеку можно начинать Жрать и побольше, а там уже глядеть как пойдет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти