ruslan.ccabrailov Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Здравствуйте. Вешу 71 кило рост 1.79 19 лет принимаю Тестостерон Энантат+ Метан уже 3 недели но вес не поднимается несмотря на то что силовые показатели увеличиваются. Что делать? В чем дело?
Витязь Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Добавь длинных (медленных) углеводов, или начни их употреблять в пищу в нормальном количестве - чтобы начались анаболические процессы, тоесть начался рост массы. На одних витаминах "Х" далеко не уедешь, необходимо ещё и питаться.
masims Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 добавь быстрых улеводов и жиров. А то у меня клиенты на фарме тоже сидят.... и жалуются что не набирают... А показывается что они придерживаются диеты чтобы набирать только качественное мясо( по их словам) Запомните раз и навсегда! Мясо набирается только с жиром!!! нельзя набирать чистое мясо!!!! На надоре надо жрать и жрать все и побольше калорий, не так важно белок, как калорийность еды! Это золотое правило!
VUBlack Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 На надоре надо жрать и жрать все и побольше калорий masims, поэтому угли и советуют. Судя по фото ему можно и быстрые и какие хош))). В общем ruslan.ccabrailov, Просто добавь углей)))
bartid93 Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 я с таким процентом жира считаю себя уже жиробасом)) но без избытка калорий в массонаборе далеко не уедешь(
Ork Yason Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 добавь быстрых улеводов и жиров. А то у меня клиенты на фарме тоже сидят.... и жалуются что не набирают... А показывается что они придерживаются диеты чтобы набирать только качественное мясо( по их словам) Запомните раз и навсегда! Мясо набирается только с жиром!!! нельзя набирать чистое мясо!!!! На надоре надо жрать и жрать все и побольше калорий, не так важно белок, как калорийность еды! Это золотое правило! но так почти уже не делают... Да набрать без жира сложно Но фраза жрать все - явно лишняя
masims Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 но так почти уже не делают... Да набрать без жира сложно Но фраза жрать все - явно лишняя вот потому в залах мало больших накачаных парней.... на форумах и в интернете все качки... а в жизни в зале из 200 клиентов если 5 будет в хорошей форме то и это хорошо. Я пишу то что делаю я, и я в отлично форме поверь. первоначальная задача набрать, а сушить это уже другой вопрос. учитывая его структуру то какраз "все пожряд жрать" какраз для него
Ork Yason Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 вот потому в залах мало больших накачаных парней.... на форумах и в интернете все качки... а в жизни в зале из 200 клиентов если 5 будет в хорошей форме то и это хорошо. Я пишу то что делаю я, и я в отлично форме поверь. первоначальная задача набрать, а сушить это уже другой вопрос. учитывая его структуру то какраз "все пожряд жрать" какраз для него Да делай что хошь... Ты советуешь человеку, которого в глаза не видел, понятие не имеешь как и что у него, жрать все Вот он послушается и будет жрать пельмени с майонезом... а подсушусь потом... Не жрут щас все подряд. Если ты так делаешь, то ты отстал от жизни...
VUBlack Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 я с таким процентом жира считаю себя уже жиробасом)) bartid93, показался бы что ли))) Вот он послушается и будет жрать пельмени с майонезом... а подсушусь потом... Ork Yason, тогда ваши советы примерно одинаковы по ценности))), вы оба не знаете ТС))) Судя по фото, человеку можно начинать Жрать и побольше, а там уже глядеть как пойдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз