Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 Имхо, нормальные силовые для такого стажа. Просто нужно регулярно повышать веса. Для стажа может быть, а чтобы прогрессировать - очевидно нет. Тут же нет четких критериев, но когда есть жратва, регулярные тренировки и курс, и при этом есть затык, то методом исключения проблема в тренировках. Если веса не растут естественным образом на курсе сами по себе - надо простимулировать их более целенаправленной силовой программой. Это вообще говоря довольно стандартный прием, проводить "силовые" циклы чтобы подстегнуть прогресс. А то так на унитаз можно долго работать, кому это надо. Человек хочет прогресс и пришел за инфой. Вот мое мнение - надо поднять силовые. Это не делается усилием воли или добавлением калорий, для этого нужна специализация. Не знаю что за тренер, но если доверие ему есть (выступающий физик - еще совсем не значит хороший тренер), то можно попросить его переработать программу с учетом рекомендаций выше: дважды в неделю база тяжелый-легкий, пирамиды или 5х5, срезать остальной объем тренировочный. Я вот зуп даю - пойдет прогресс.
rogazzo Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 (змінено) +++ как только перешел в ПЛ где 1-5 повторов максимум - вес разу начал увеличиваться + визульно копозиция тела изменилась. причем вес при той же калорийности. Как добавил в калориях - думал не остановлюсь. В итоге с 84 до 90 за 4-5 мес В ПЛ база и чуть подсобки(а на деле просто по кайфу руки чуть и плечи). И это в натураху. До этого непонятные курсы и непонятночозатренинг, дрочки, папмпы и т.д Змінено 11 листопада 2017 користувачем Игловкалыватель
Ksardas Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 Спасибо за советы. Обговорю с тренером. И в среду будут анализы общего и свободного теста.
Олимп Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 Мне кажется все индивидуально . Больше 100кг в жиме рабочие веса не подымал . Сам вешу +/- 100 кг. Правда жму в "изолированом" формате , без прогибов , с поднятыми ногами.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 все индивидуально Спасибо, кэп ) Только к чему это? Если есть предложения топикстартеру, так выкладывай, он же за советом пришел. Как бы ни было индивидуально, но без прогрессии весов будешь топтаться на месте. Кто-то на 80ти, кто-то на 100кг, это индивидуально. Не индивидуально то, что если веса не растут, ты тоже расти перестаешь.
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 +++ как только перешел в ПЛ где 1-5 повторов максимум - вес разу начал увеличиваться + визульно копозиция тела изменилась. причем вес при той же калорийности. Как добавил в калориях - думал не остановлюсь. В итоге с 84 до 90 за 4-5 мес В ПЛ база и чуть подсобки(а на деле просто по кайфу руки чуть и плечи). И это в натураху. До этого непонятные курсы и непонятночозатренинг, дрочки, папмпы и т.д могу подтвердить, Олег кабанчик стал такой ) Ну и по себе замечаю, пошел прогресс небольшой в жиме лежа, сразу верх стал оформляться как-то по другому
OHIXA Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 99,9% не правильно каллораж считается
inimak Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 99,9% не правильно каллораж считается Мне тоже так кажется. 500 граммов готовой гречки = 170 сухой, а не 250.
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 сразу верх стал оформляться как-то по другому это от приседаний )
Veles Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 А как же тенденция уже не новомодная база в топку))Понятно что это все журналоютуб зароботок,но семя посеяно и в умах уже взросло)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз