Перейти до публікації

Вес не поднимается.... Помогите!(

ruslan.ccabrailov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Имхо, нормальные силовые для такого стажа. Просто нужно регулярно повышать веса.
Для стажа может быть, а чтобы прогрессировать - очевидно нет. Тут же нет четких критериев, но когда есть жратва, регулярные тренировки и курс, и при этом есть затык, то методом исключения проблема в тренировках.

Если веса не растут естественным образом на курсе сами по себе - надо простимулировать их более целенаправленной силовой программой. Это вообще говоря довольно стандартный прием, проводить "силовые" циклы чтобы подстегнуть прогресс. А то так на унитаз можно долго работать, кому это надо. Человек хочет прогресс и пришел за инфой. Вот мое мнение - надо поднять силовые. Это не делается усилием воли или добавлением калорий, для этого нужна специализация.

Не знаю что за тренер, но если доверие ему есть (выступающий физик - еще совсем не значит хороший тренер), то можно попросить его переработать программу с учетом рекомендаций выше: дважды в неделю база тяжелый-легкий, пирамиды или 5х5, срезать остальной объем тренировочный. Я вот зуп даю - пойдет прогресс.

• Відповіді 198
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ork Yason

32

• Ksardas

25

• OlegRO

15

• Valery

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

+++

как только перешел в ПЛ где 1-5 повторов максимум - вес разу начал увеличиваться + визульно копозиция тела изменилась. причем вес при той же калорийности. Как добавил в калориях - думал не остановлюсь. В итоге с 84 до 90 за 4-5 мес

В ПЛ база и чуть подсобки(а на деле просто по кайфу руки чуть и плечи). И это в натураху. До этого непонятные курсы и непонятночозатренинг, дрочки, папмпы и т.д

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

Спасибо за советы. Обговорю с тренером. И в среду будут анализы общего и свободного теста.

Опубліковано:

Мне кажется все индивидуально . 777jpg_3532821_28275861.jpg

Больше 100кг в жиме рабочие веса не подымал . Сам вешу +/- 100 кг. Правда жму в "изолированом" формате , без прогибов , с поднятыми ногами.

Опубліковано:
все индивидуально
Спасибо, кэп ) Только к чему это? Если есть предложения топикстартеру, так выкладывай, он же за советом пришел.

Как бы ни было индивидуально, но без прогрессии весов будешь топтаться на месте. Кто-то на 80ти, кто-то на 100кг, это индивидуально. Не индивидуально то, что если веса не растут, ты тоже расти перестаешь.

Опубліковано:
+++

как только перешел в ПЛ где 1-5 повторов максимум - вес разу начал увеличиваться + визульно копозиция тела изменилась. причем вес при той же калорийности. Как добавил в калориях - думал не остановлюсь. В итоге с 84 до 90 за 4-5 мес

В ПЛ база и чуть подсобки(а на деле просто по кайфу руки чуть и плечи). И это в натураху. До этого непонятные курсы и непонятночозатренинг, дрочки, папмпы и т.д

могу подтвердить, Олег кабанчик стал такой )

Ну и по себе замечаю, пошел прогресс небольшой в жиме лежа, сразу верх стал оформляться как-то по другому

Опубліковано:

99,9% не правильно каллораж считается

Опубліковано:
99,9% не правильно каллораж считается

Мне тоже так кажется. 500 граммов готовой гречки = 170 сухой, а не 250.

Опубліковано:
сразу верх стал оформляться как-то по другому

это от приседаний )

Опубліковано:

А как же тенденция уже не новомодная база в топку))Понятно что это все журналоютуб зароботок,но семя посеяно и в умах уже взросло)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...