Перейти до публікації

Вес не поднимается.... Помогите!(

ruslan.ccabrailov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне тоже так кажется. 500 граммов готовой гречки = 170 сухой, а не 250.

мне жена так готовит, что 250 сухой = 500 готовой (ну мож иногда 550). не люблю разваренную... как и рис. Мой рис кроме меня никто не ест, говорят "сырой"

• Відповіді 198
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ork Yason

32

• Ksardas

25

• OlegRO

15

• Valery

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А как же тенденция уже не новомодная база в топку))Понятно что это все журналоютуб зароботок,но семя посеяно и в умах уже взросло)

тут дело не в базе)а в том что ты прогресируешь в весах при меньшем обьеме и КПШ. Хоть это будут руки а не база, все равно. Просто чуть больше повотров, 7-8

Опубліковано:
тут дело не в базе)а в том что ты прогресируешь в весах при меньшем обьеме и КПШ. Хоть это будут руки а не база, все равно. Просто чуть больше повотров, 7-8

Ну так и имеет смысл повышать І (интенсивность) за счет базовых упражнений..можно конечно за счет подьемов на носки или разгибаний снибаний с канатом..но думаю это менее продуктивный путь))

Опубліковано:
Ну так и имеет смысл повышать І (интенсивность) за счет базовых упражнений..можно конечно за счет подьемов на носки или разгибаний снибаний с канатом..но думаю это менее продуктивный путь))

ну ты сейчас про интенсивность в целом, котрая зависит не только от веса снаряда и кол-ва повторов, а еще время отдыха, скорости выполнения и обьема.

Но чтоб ТС в дебри теории не запутывать Кирилл описал масимально просто - прогресс в весе снаряда с уменьшением кол-ва повторов и соотвественно прогресс в собственном весе у ТС как следсвие

Опубліковано:

но это не объясняет отсутствие роста от стеров

Опубліковано:

Может "стеры"не те?))

Опубліковано:
Как так не объясняет? На стероидах тренировки не важны? )) У меня не раз такое было, что и на курсе застой. Надо что-то менять.

Опубліковано:

не так важны, чтобы была ситуация ТС

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...