Jus Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Мне тоже так кажется. 500 граммов готовой гречки = 170 сухой, а не 250. мне жена так готовит, что 250 сухой = 500 готовой (ну мож иногда 550). не люблю разваренную... как и рис. Мой рис кроме меня никто не ест, говорят "сырой"
rogazzo Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 А как же тенденция уже не новомодная база в топку))Понятно что это все журналоютуб зароботок,но семя посеяно и в умах уже взросло) тут дело не в базе)а в том что ты прогресируешь в весах при меньшем обьеме и КПШ. Хоть это будут руки а не база, все равно. Просто чуть больше повотров, 7-8
Veles Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 тут дело не в базе)а в том что ты прогресируешь в весах при меньшем обьеме и КПШ. Хоть это будут руки а не база, все равно. Просто чуть больше повотров, 7-8 Ну так и имеет смысл повышать І (интенсивность) за счет базовых упражнений..можно конечно за счет подьемов на носки или разгибаний снибаний с канатом..но думаю это менее продуктивный путь))
rogazzo Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну так и имеет смысл повышать І (интенсивность) за счет базовых упражнений..можно конечно за счет подьемов на носки или разгибаний снибаний с канатом..но думаю это менее продуктивный путь)) ну ты сейчас про интенсивность в целом, котрая зависит не только от веса снаряда и кол-ва повторов, а еще время отдыха, скорости выполнения и обьема. Но чтоб ТС в дебри теории не запутывать Кирилл описал масимально просто - прогресс в весе снаряда с уменьшением кол-ва повторов и соотвественно прогресс в собственном весе у ТС как следсвие
OlegRO Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 но это не объясняет отсутствие роста от стеров
Veles Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 но это не объясняет отсутствие роста от стеров Может "стеры"не те?))
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 но это не объясняет отсутствие роста от стеров Как так не объясняет? На стероидах тренировки не важны? )) У меня не раз такое было, что и на курсе застой. Надо что-то менять.
OlegRO Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 не так важны, чтобы была ситуация ТС
Ksardas Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Может "стеры"не те?)) Египетские, фирма Zahra
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти