Ork Yason Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Зачем так много Ребенку, цыгарки сувать Да ему и 50пропика фармаковского через день за щастье
Лео Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 ну вот и выяснили что что-то там есть по ДВ или мет+стан. Слишком палевно в окси стан сыпать ТС, добавь теста 500 в неделю и все проблеммы уйдут. Мне тут же на форуме когда-то объясняли что окси со станом родственники(препараты одной группы), при том со ссылками на химическую структуру, я думаю тут именно это имелось ввиду. Курсы без теста - это я хз. Крайне редко слышал о таком хорошие отзывы. Зачем так много Ребенку, цыгарки сувать Да ему и 50пропика фармаковского через день за щастье Ага, как раз тесто держать чуть ниже средины рефов ) Не, понятно конечно что будет лучше чем сейчас, но это всёравно дрочь.
rogazzo Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Мне тут же на форуме когда-то объясняли что окси со станом родственники(препараты одной группы), при том со ссылками на химическую структуру, я думаю тут именно это имелось ввиду. Они то схожи(молекулы), оба дериваты ДГТ. Определяют юзеры не по виду молекулы, а по результату - на стане тяжеловато набрать. На окси может прилипнуть не плохо) Ага, как раз тесто держать чуть ниже средины рефов ) Не, понятно конечно что будет лучше чем сейчас, но это всёравно дрочь. позже можно добавить до 500 Кста,мой первый курс был мет+дэка еще 2007 году. мет румынский напосим, дэка Норма Хеллас. Как ща помню с 69 кг до 73. Вроде и не так много,4 кг, но визуально больше стал
Лео Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Они то схожи(молекулы), оба дериваты ДГТ. Определяют юзеры не по виду молекулы, а по результату - на стане тяжеловато набрать. На окси может прилипнуть не плохо) позже можно добавить до 500 Кста,мой первый курс был мет+дэка еще 2007 году. мет румынский напосим, дэка Норма Хеллас. Как ща помню с 69 кг до 73. Вроде и не так много,4 кг, но визуально больше стал Ну... Надо будет как-то попробовать набор на тесте+стане ) Касательно дозировок теста - ну не вижу я смысла брать дозировку которая даже рефы не перекроет.
MaJ0r Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 я от мета только худею Андрей, похоже твою шутку не оценили )
Ksardas Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 сфоткай или скрин Показать заказал сустанол
Ksardas Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Подведу итоги курса метан суст дека. Уколы: колола жена в ягодицу, после каждого укола на жопе выростали шишки которые жутко болели, поднималась температура до 38. Пробовал и 2мг и 5мг шприцы, длинные и короткие иголки, результат такой же :( Кое как все допил все проколол. Вес +3кг. после курса слил 2 кило. Ну и постоянный стояк, куда ж без него. По итогу думаю что оно того вообще не стоило. да силовые подросли, жим лежа на +15 кг, становую 150 потянул, в других упражнениях также. Сила пошла, а вес... хрен там. Сейчас заказал 100 таблеток балканского метана, пью соло. 2 недели вес не двигается, все те же 92,4.
Ork Yason Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Есть товарищи у котопых аллергия на тест пропионат Лично с таким был знаком Не нужно было себя насиловать Нужно суст менять на энантат
MaJ0r Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Есть товарищи у котопых аллергия на тест пропионат Лично с таким был знаком Не нужно было себя насиловать Нужно суст менять на энантат точно так бывает? Аллергия на эфирную форму? Может там на что-то другое: растворитель, масло, аллергия?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти