OHIXA Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Подведу итоги курса метан суст дека. . жрать нормально надо и будет счастье
Ork Yason Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 точно так бывает? Аллергия на эфирную форму? Может там на что-то другое: растворитель, масло, аллергия? Лично знаком был, он потом друрие употнебоял все хорошо И не однократно слышал от наших кочек блоггеров. Тот же живухин говорил в инсте Думаю проверить не сложно )
XXR XXX Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 жрать нормально надо и будет счастье жрать надо так , что бы срать хотелось чаще чем сцать )
Jus Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 жрать надо так , что бы срать хотелось чаще чем сцать ) Хорошо сказано! ))
Ksardas Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 жрать нормально надо и будет счастье Жру, еще как жру Лично знаком был, он потом друрие употнебоял все хорошо И не однократно слышал от наших кочек блоггеров. Тот же живухин говорил в инсте Думаю проверить не сложно ) От деки тоже самое жрать надо так , что бы срать хотелось чаще чем сцать ) Так и есть :) Есть мнение колоть в дельту, но не такие у меня большие плечи, как бы в кость не упереться
Ork Yason Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Тогда не знаю... Вариант что прям все уколы были не туда - блин такого не бывает... Поросить медсестру шо б уколола
valeriy220 Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 какая разница куда колоть, если если шишак на жопе то будет и в дельте, проходил уже, не удобно с теннисным шариком в плече ходить, препарат меняй, а то что вес не нвбираешь это 1000% херово ешь, есть у меня товарищ с такой бедой, полтора грамма те та лупит и толку ноль, посмотрел я как он ест, обед у него как у меня перекус часов в 10 утра, не будешь жрать не будешь расти
JOCKER Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Есть мнение колоть в дельту, но не такие у меня большие плечи, как бы в кость не упереться коли не больше куба в разные места не будет шишек
bartid93 Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Грей масло, медленно вводи, делай йолочкой, разминай место укола минут 5-10, меняй производителя) это все уже сотни разу на форуме обсуждалось и попитанию - нормально питаюсь, это очень относительно посчитай ккалории свои, распиши полностью весь день в граммах по БЖУ и ты поймешь, что не так уж хорошо и питаешся ну и каждую неделю добавляй по 200-400ккал, и ты тогда даже на 20мг метана в день будешь набирать вес
Лео Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 коли не больше куба в разные места не будет шишек Не панацея, у меня вон Суст от ГД ампульный отлично делает шишки на жопе даже если по 1 кубу ставить. И держатся они до двух недель. Так что тут лучше менять производителя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз