OHIXA Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Подведу итоги курса метан суст дека. . жрать нормально надо и будет счастье
Ork Yason Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 точно так бывает? Аллергия на эфирную форму? Может там на что-то другое: растворитель, масло, аллергия? Лично знаком был, он потом друрие употнебоял все хорошо И не однократно слышал от наших кочек блоггеров. Тот же живухин говорил в инсте Думаю проверить не сложно )
XXR XXX Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 жрать нормально надо и будет счастье жрать надо так , что бы срать хотелось чаще чем сцать )
Jus Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 жрать надо так , что бы срать хотелось чаще чем сцать ) Хорошо сказано! ))
Ksardas Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 жрать нормально надо и будет счастье Жру, еще как жру Лично знаком был, он потом друрие употнебоял все хорошо И не однократно слышал от наших кочек блоггеров. Тот же живухин говорил в инсте Думаю проверить не сложно ) От деки тоже самое жрать надо так , что бы срать хотелось чаще чем сцать ) Так и есть :) Есть мнение колоть в дельту, но не такие у меня большие плечи, как бы в кость не упереться
Ork Yason Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Тогда не знаю... Вариант что прям все уколы были не туда - блин такого не бывает... Поросить медсестру шо б уколола
valeriy220 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 какая разница куда колоть, если если шишак на жопе то будет и в дельте, проходил уже, не удобно с теннисным шариком в плече ходить, препарат меняй, а то что вес не нвбираешь это 1000% херово ешь, есть у меня товарищ с такой бедой, полтора грамма те та лупит и толку ноль, посмотрел я как он ест, обед у него как у меня перекус часов в 10 утра, не будешь жрать не будешь расти
JOCKER Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Есть мнение колоть в дельту, но не такие у меня большие плечи, как бы в кость не упереться коли не больше куба в разные места не будет шишек
bartid93 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Грей масло, медленно вводи, делай йолочкой, разминай место укола минут 5-10, меняй производителя) это все уже сотни разу на форуме обсуждалось и попитанию - нормально питаюсь, это очень относительно посчитай ккалории свои, распиши полностью весь день в граммах по БЖУ и ты поймешь, что не так уж хорошо и питаешся ну и каждую неделю добавляй по 200-400ккал, и ты тогда даже на 20мг метана в день будешь набирать вес
Лео Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 коли не больше куба в разные места не будет шишек Не панацея, у меня вон Суст от ГД ампульный отлично делает шишки на жопе даже если по 1 кубу ставить. И держатся они до двух недель. Так что тут лучше менять производителя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти