Перейти к содержанию

Вес не поднимается.... Помогите!(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жру, еще как жру
Ksardas, жрал бы много - рос бы и без фармы

если бы фарма не работала, не росли бы силовые, а масса стоит только от недостатка каллорий. других вариантов нет - жри еще больше

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ork Yason

32

• Ksardas

25

• OlegRO

15

• Valery

14

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня у меня вес тоже не поднимался

Опубликовано
:connie_running:

Вот рацион:

2.jpg

Грей масло, медленно вводи, делай йолочкой, разминай место укола минут 5-10, меняй производителя) это все уже сотни разу на форуме обсуждалось

и попитанию - нормально питаюсь, это очень относительно

посчитай ккалории свои, распиши полностью весь день в граммах по БЖУ и ты поймешь, что не так уж хорошо и питаешся

ну и каждую неделю добавляй по 200-400ккал, и ты тогда даже на 20мг метана в день будешь набирать вес

Что значит ёлочкой?

Опубликовано
Что значит ёлочкой?

ввел иглу на всю длину, часть выдавил - вытащил на 2-3 мм, еще часть выдавил - еще чуть вытащил, и так, пока где-то до середины иглы все не выдавишь

Опубликовано

Ни хрена себе белка в рационе.

Опубликовано

Там 100грамм белка из травы

Траву в белок не считают )

Как бы еды нормально, хоть она и не вся кашерная )

Опубликовано

Я б опустил белок до 200 и постепенно поднял бы углеводов до 700-800

Опубликовано

Курсы пистец, из 80х

тренеров таких надо отлучать от церкви, путем сожжения на костре от деятельности.

Опубликовано
Я б опустил белок до 200 и постепенно поднял бы углеводов до 700-800

По углям соглашусь с вашим и вышеприведенными советами. Буду смотреть, может быстрых углеводов добавлю днем, манку на воде например. думал о перловке, но работаю не один в кабинете, а пердеж распирает..

Курсы пистец, из 80х

тренеров таких надо отлучать от церкви, путем сожжения на костре от деятельности.

да вначале сидел на оксиметаноле и станозололе толку тоже почти никакого. Вот и пришлось переходить на классику.

Да и лето не за горами, хочется подсушиться и спустя много лет увидеть кубики, что только от мышц останется не знаю, при моем росте 191 сушиться с веса 92кг как то стремно, буду дрищ дрищем.

Опубликовано
По углям соглашусь с вашим и вышеприведенными советами. Буду смотреть, может быстрых углеводов добавлю днем, манку на воде например. думал о перловке, но работаю не один в кабинете, а пердеж распирает..

да вначале сидел на оксиметаноле и станозололе толку тоже почти никакого. Вот и пришлось переходить на классику.

Да и лето не за горами, хочется подсушиться и спустя много лет увидеть кубики, что только от мышц останется не знаю, при моем росте 191 сушиться с веса 92кг как то стремно, буду дрищ дрищем.

Строй питание правильно, будет и масса и кубики когда надо.

А вообще сходи в тему 1 курс, оралка в моем понимании только для разгона до месяца.

за это время включаются в работу длинные эфиры

Показать
Тебе енки с болдом или треном будет за глаза .

недель так на 12-15

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...