OHIXA Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Жру, еще как жру Ksardas, жрал бы много - рос бы и без фармы если бы фарма не работала, не росли бы силовые, а масса стоит только от недостатка каллорий. других вариантов нет - жри еще больше
XXR XXX Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 сегодня у меня вес тоже не поднимался
Ksardas Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 :connie_running: Вот рацион: Грей масло, медленно вводи, делай йолочкой, разминай место укола минут 5-10, меняй производителя) это все уже сотни разу на форуме обсуждалось и попитанию - нормально питаюсь, это очень относительно посчитай ккалории свои, распиши полностью весь день в граммах по БЖУ и ты поймешь, что не так уж хорошо и питаешся ну и каждую неделю добавляй по 200-400ккал, и ты тогда даже на 20мг метана в день будешь набирать вес Что значит ёлочкой?
Jus Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Что значит ёлочкой? ввел иглу на всю длину, часть выдавил - вытащил на 2-3 мм, еще часть выдавил - еще чуть вытащил, и так, пока где-то до середины иглы все не выдавишь
Ork Yason Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Там 100грамм белка из травы Траву в белок не считают ) Как бы еды нормально, хоть она и не вся кашерная )
bartid93 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Я б опустил белок до 200 и постепенно поднял бы углеводов до 700-800
Skodnik Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Курсы пистец, из 80х тренеров таких надо отлучать от церкви, путем сожжения на костре от деятельности.
Ksardas Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Я б опустил белок до 200 и постепенно поднял бы углеводов до 700-800 По углям соглашусь с вашим и вышеприведенными советами. Буду смотреть, может быстрых углеводов добавлю днем, манку на воде например. думал о перловке, но работаю не один в кабинете, а пердеж распирает.. Курсы пистец, из 80х тренеров таких надо отлучать от церкви, путем сожжения на костре от деятельности. да вначале сидел на оксиметаноле и станозололе толку тоже почти никакого. Вот и пришлось переходить на классику. Да и лето не за горами, хочется подсушиться и спустя много лет увидеть кубики, что только от мышц останется не знаю, при моем росте 191 сушиться с веса 92кг как то стремно, буду дрищ дрищем.
Skodnik Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 По углям соглашусь с вашим и вышеприведенными советами. Буду смотреть, может быстрых углеводов добавлю днем, манку на воде например. думал о перловке, но работаю не один в кабинете, а пердеж распирает.. да вначале сидел на оксиметаноле и станозололе толку тоже почти никакого. Вот и пришлось переходить на классику. Да и лето не за горами, хочется подсушиться и спустя много лет увидеть кубики, что только от мышц останется не знаю, при моем росте 191 сушиться с веса 92кг как то стремно, буду дрищ дрищем. Строй питание правильно, будет и масса и кубики когда надо. А вообще сходи в тему 1 курс, оралка в моем понимании только для разгона до месяца. за это время включаются в работу длинные эфиры ПоказатьТебе енки с болдом или треном будет за глаза .недель так на 12-15
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти