Пропионатычь Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 без майонеза это не еда (Лифтеры подтянулись :Koshechka_08: )))
XXR XXX Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Лифтеры подтянулись :Koshechka_08: ))) я макароны только или с майонезом или с тертым сыром сверху) чем жирнее тем лучше)))))))))))))) а еще ктечупы и гарчичка, гарчичка это все
Пропионатычь Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Да делай что хошь... Ты советуешь человеку, которого в глаза не видел, понятие не имеешь как и что у него, жрать все Вот он послушается и будет жрать пельмени с майонезом... а подсушусь потом... Не жрут щас все подряд. Если ты так делаешь, то ты отстал от жизни... Я если так буду есть ,то заплыву моментально((потом буду мучиться со сгонкой этого жира(
Kryo Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 я макароны только или с майонезом или с тертым сыром сверху) чем жирнее тем лучше)))))))))))))) а еще ктечупы и гарчичка, гарчичка это все макароны, майонез и пармезан - пошел я на кухню))))
masims Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Да делай что хошь... Ты советуешь человеку, которого в глаза не видел, понятие не имеешь как и что у него, жрать все Вот он послушается и будет жрать пельмени с майонезом... а подсушусь потом... Не жрут щас все подряд. Если ты так делаешь, то ты отстал от жизни... Так я и жру пельмени с майонезом на наборе! ну и?
XXR XXX Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 макароны, майонез и пармезан - пошел я на кухню)))) у меня сегодня чебуречная диета))) нажарили домашних уже заканчиваю их))
Ork Yason Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 тогда ваши советы примерно одинаковы по ценности))), вы оба не знаете ТС))) Судя по фото, человеку можно начинать Жрать и побольше, а там уже глядеть как пойдет. Я не давас тс советов Лучше изначально научится правильно жрать, чем потом парить голову как сушится
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти