Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 без майонеза это не еда (Лифтеры подтянулись :Koshechka_08: )))
XXR XXX Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Лифтеры подтянулись :Koshechka_08: ))) я макароны только или с майонезом или с тертым сыром сверху) чем жирнее тем лучше)))))))))))))) а еще ктечупы и гарчичка, гарчичка это все
Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Да делай что хошь... Ты советуешь человеку, которого в глаза не видел, понятие не имеешь как и что у него, жрать все Вот он послушается и будет жрать пельмени с майонезом... а подсушусь потом... Не жрут щас все подряд. Если ты так делаешь, то ты отстал от жизни... Я если так буду есть ,то заплыву моментально((потом буду мучиться со сгонкой этого жира(
Kryo Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 я макароны только или с майонезом или с тертым сыром сверху) чем жирнее тем лучше)))))))))))))) а еще ктечупы и гарчичка, гарчичка это все макароны, майонез и пармезан - пошел я на кухню))))
masims Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Да делай что хошь... Ты советуешь человеку, которого в глаза не видел, понятие не имеешь как и что у него, жрать все Вот он послушается и будет жрать пельмени с майонезом... а подсушусь потом... Не жрут щас все подряд. Если ты так делаешь, то ты отстал от жизни... Так я и жру пельмени с майонезом на наборе! ну и?
XXR XXX Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 макароны, майонез и пармезан - пошел я на кухню)))) у меня сегодня чебуречная диета))) нажарили домашних уже заканчиваю их))
Ork Yason Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 тогда ваши советы примерно одинаковы по ценности))), вы оба не знаете ТС))) Судя по фото, человеку можно начинать Жрать и побольше, а там уже глядеть как пойдет. Я не давас тс советов Лучше изначально научится правильно жрать, чем потом парить голову как сушится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз