Ork Yason Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Так я и жру пельмени с майонезом на наборе! ну и? Ну молодец. А я не жру. Не хочу за 3месяца худеть на 20кг Еще раз - так никто из соревнующихся не делает. Питаются теми же продуктами, что и на сушке, просто угледовов больше.
Valery Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Еще раз - так никто из соревнующихся не делает. Питаются теми же продуктами, что и на сушке, просто угледовов больше. А толк от этого есть ? Ты вот, сколько прибавил за 2 последних года ? А то разговоры одни )))...
Ork Yason Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 А толк от этого есть ? Ты вот, сколько прибавил за 2 последних года ? А то разговоры одни )))... В чем прибавил? )))
Ork Yason Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 в щеках Не мерял... Но если нада, буду
masims Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 я слишком люблю поесть чтобы ставить крест на вкусных пельменях, жареной картошке, жирной курице =) не 20, А 15 кг)
Ork Yason Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 я слишком люблю поесть чтобы ставить крест на вкусных пельменях, жареной картошке, жирной курице =) не 20, А 15 кг) ББ не доя тебя ))) А вот в лифтинге )))
VUBlack Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Я если так буду есть ,то заплыву моментально((потом буду мучиться со сгонкой этого жира( Пропионатычь, а я могу пельмешки с майонезом еще и сальцом закусить, и ниче не будет страшного. Правда на курсе старался жирного поменьше трескать.
Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Пропионатычь, а я могу пельмешки с майонезом еще и сальцом закусить, и ниче не будет страшного. Правда на курсе старался жирного поменьше трескать.сельцо и, я полюбляют. Чего уж там))))А майонез просто не люблю. Сейчас без витаминов тренируюсь, тоже ем много лишнего. И поднабрал в животе(((А На курсе если много жиров в рационе, То вообще мрак начинается(
Oleg_Videographer Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Зачем курсить в 19 лет? жесть...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз