Ork Yason Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Так я и жру пельмени с майонезом на наборе! ну и? Ну молодец. А я не жру. Не хочу за 3месяца худеть на 20кг Еще раз - так никто из соревнующихся не делает. Питаются теми же продуктами, что и на сушке, просто угледовов больше.
Valery Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Еще раз - так никто из соревнующихся не делает. Питаются теми же продуктами, что и на сушке, просто угледовов больше. А толк от этого есть ? Ты вот, сколько прибавил за 2 последних года ? А то разговоры одни )))...
Ork Yason Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 А толк от этого есть ? Ты вот, сколько прибавил за 2 последних года ? А то разговоры одни )))... В чем прибавил? )))
diamond-pharm Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 В чем прибавил? ))) в щеках
Ork Yason Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 в щеках Не мерял... Но если нада, буду
masims Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 я слишком люблю поесть чтобы ставить крест на вкусных пельменях, жареной картошке, жирной курице =) не 20, А 15 кг)
Ork Yason Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 я слишком люблю поесть чтобы ставить крест на вкусных пельменях, жареной картошке, жирной курице =) не 20, А 15 кг) ББ не доя тебя ))) А вот в лифтинге )))
VUBlack Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Я если так буду есть ,то заплыву моментально((потом буду мучиться со сгонкой этого жира( Пропионатычь, а я могу пельмешки с майонезом еще и сальцом закусить, и ниче не будет страшного. Правда на курсе старался жирного поменьше трескать.
Пропионатычь Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Пропионатычь, а я могу пельмешки с майонезом еще и сальцом закусить, и ниче не будет страшного. Правда на курсе старался жирного поменьше трескать.сельцо и, я полюбляют. Чего уж там))))А майонез просто не люблю. Сейчас без витаминов тренируюсь, тоже ем много лишнего. И поднабрал в животе(((А На курсе если много жиров в рационе, То вообще мрак начинается(
Oleg_Videographer Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Зачем курсить в 19 лет? жесть...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти