Перейти до публікації

Вес не поднимается.... Помогите!(

ruslan.ccabrailov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
первоначальная задача набрать, а сушить это уже другой вопрос.

Вот этот совет должен висеть у Тебя на стене в комнате, на кухне и в зале. Тогда Ты не будешь писать, что не можешь набрать или что-то остановилось. Так делали в 90-х прошлого столетия - сначала набирали, а потом ближе к лету к пляжу немного сбрасывали лишний жирок.

• Відповіді 198
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ork Yason

32

• Ksardas

25

• OlegRO

15

• Valery

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В чем прибавил? )))

Ну, а о чем мы тут сейчас разговариваем ? Кажется, только об одном - наборе массы.

Это ты так съезжаешь, прикидываясь шлангом ??? )))

Опубліковано:
Ну, а о чем мы тут сейчас разговариваем ? Кажется, только об одном - наборе массы.

Это ты так съезжаешь, прикидываясь шлангом ??? )))

конечно

шлангом в категории до 95кг

так в каких попугаях тебе прогресс показать? :)

Опубліковано:
шлангом в категории до 95кг

так в каких попугаях тебе прогресс показать? :)

Орк, ты не обижайся, если че, - я не в коей мере на тебя не наезжаю. Просто, ты уже с 2 года говоришь о твоем "особом" питании на массу. Но все время, вроде б, может я и ошибаюсь, - крутишься в одном и том же соревновательном весе. Вот я и интересуюсь - какой у тебя прогресс за 2 последних года...

Опубліковано:
Орк, ты не обижайся, если че, - я не в коей мере на тебя не наезжаю. Просто, ты уже с 2 года говоришь о твоем "особом" питании на массу. Но все время, вроде б, может я и ошибаюсь, - крутишься в одном и том же соревновательном весе. Вот я и интересуюсь - какой у тебя прогресс за 2 последних года...

Я здесь чуть более года )))

И питание у меня обычное качковское... мясо и каши

И доя того чтобы выйти на другой соревновательеый вес нужно пропустить не один сезон...

Набрать 5кг соревновптельной формы это ого ского тонн еды переварить

Но в качестве компенсации признаюсь, что в декабре 2014 я весил 109кг, и щас вещу 109кг

А разница в талии 4см

И тогда я питался совсем не так

Это прогресс?

Опубліковано:
Это прогресс?

Несомненно...

Ну, ладно, не хошь слишком раскрывать карты - твое дело. Все питаются, приблизительно, как ты.

Но может тогда и не стОит сильно бухтеть на рекомендации других )))...

Опубліковано:
Несомненно...

Ну, ладно, не хошь слишком раскрывать карты - твое дело. Все питаются, приблизительно, как ты.

Но может тогда и не стОит сильно бухтеть на рекомендации других )))...

Пельмен и борщ - это не рекомендации...

Это п...ц )))

Как и выводы что мышцы хорошо растут на 100граммах белка...

Ну или борщ збогачен незамеримыми БЦАА ))

Опубліковано:

Это п...ц )))

Ты вот такой резкий, как ситро )))...

Тут был один форумчанин из Крыма, кажись, по кликухе Халк. Он участвовал в форумной зарубе. Не помню уже, года 2 или 3 назад. Тогда еще Ониха взял 1 место, а он второе. Погляди фотки, они имеются. И почитай, что и как жрал и, думаю, продолжает жрать этот Халк, если, конечно, его уже не пустили на мясо крымнашевцы )))...

Опубліковано:

Это п...ц )))

Как и выводы что мышцы хорошо растут на 100граммах белка...

Ну или борщ збогачен незамеримыми БЦАА ))

борщ и сало это сила , прот могила :connie_pizza-1:

в "зеленом" бороще есть коко а в коко амино) + курица и свинина ) и много витаминов)

Опубліковано:
Ты вот такой резкий, как ситро )))...

Тут был один форумчанин из Крыма, кажись, по кликухе Халк. Он участвовал в форумной зарубе. Не помню уже, года 2 или 3 назад. Тогда еще Ониха взял 1 место, а он второе. Погляди фотки, они имеются. И почитай, что и как жрал и, думаю, продолжает жрать этот Халк, если, конечно, его уже не пустили на мясо крымнашевцы )))...

Да не вопрос

Можно и 80й бензин лить

Смотря какиеицели преследуешь

борщ и сало это сила , прот могила :connie_pizza-1:

в "зеленом" бороще есть коко а в коко амино) + курица и свинина ) и много витаминов)

И вообще это тестобустер

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...