VUBlack Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 И почитай, что и как жрал и, думаю, продолжает жрать этот Халк, если, конечно, его уже не пустили на мясо крымнашевцы )))... Val,не продолжает, он уже когда тут появился майонез банками не лупил, делая упор на белок, но вырос таки да на безумном калораже из чего попало)) Да не вопрос Можно и 80й бензин лить Смотря какиеицели преследуешь Ork Yason, да цели и результаты у него были огого))) https://ironflex.com.ua/phorum/halk
$l@ventiy Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 у меня тоже проблемы с набором веса, даже пельмени с майонезом и салом не помогают)
Ork Yason Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 да цели и результаты у него были огого))) https://ironflex.com.ua/phorum/halk ну майонез там у него был в децтве, и то не перло а потом по 500грамм белка что не так????
VUBlack Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 а потом по 500грамм белка что не так???? Ork Yason, да все так))) ток не совсем в детстве, он только когда начал сушиться перестал жрать все подряд. Потому, что массы уже было предостаточно и набирать лишака ему не хотелось, хотел расти медленно, но качественно. Желание многим свойственное с весом за 100. и шоб всех так не перло как его в том детстве))) В данном же случае, рассматривая ТС - жрать и жрать. Понятно, что хрень негативно влияющую на здоровье есть никому не стоит. Но чем ему могут повредить пельмехи с варениками не оч понятно. Кстати по поводу майонеза - если его самому забодяжить на оливковом или же том же льняном масле, то очень даже зожный и полезный продукт
VUBlack Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 у меня тоже проблемы с набором веса, даже пельмени с майонезом и салом не помогают) кому ты это говоришь)))
$l@ventiy Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 кому ты это говоришь)))жалуюсь в эфир)
Ork Yason Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 В данном же случае, рассматривая ТС - жрать и жрать. Понятно, что хрень негативно влияющую на здоровье есть никому не стоит. Но чем ему могут повредить пельмехи с варениками не оч понятно. ну во первых ты фиг посчитаешь каллораж а во-вторых. ну давай нарисуем план действий... накушал пареньок свои 100кг на пилименях... потом садицо на диету... на полгода забывает про пилимени, его дико колбасит, "жизнь - боль"... худо бедно он скидывает свои 20кг говна дальше что? опять пилимени? :) ну так его форма быстро вернецо к 100кг пилименя... мы то что мы едеим, помоему эту истину уже давно никто не скрывает... кто жрет в макдональзе - выглядит как гамбургер кто жрет сухую телятину - выглядит как сухая телятина :)
$l@ventiy Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 кто жрет сухую телятину - выглядит как сухая телятина :) тощая корова ещё не газель))
Ork Yason Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 тощая корова ещё не газель)) я написал сухая, а не тощая
$l@ventiy Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 я написал сухая, а не тощая та я шучу, не злись)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти