Перейти до публікації

Вес не поднимается.... Помогите!(

ruslan.ccabrailov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ахрененный замес в теме которую стартанул новорег и больше в ней не появился...

• Відповіді 198
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ork Yason

32

• Ksardas

25

• OlegRO

15

• Valery

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сколько я наберу с полкило профитролей со сливками?))

Опубліковано:
ну

во первых ты фиг посчитаешь каллораж

а во-вторых. ну давай нарисуем план действий... накушал пареньок свои 100кг на пилименях... потом садицо на диету... на полгода забывает про пилимени, его дико колбасит, "жизнь - боль"... худо бедно он скидывает свои 20кг говна

дальше что?

опять пилимени? :) ну так его форма быстро вернецо к 100кг пилименя...

мы то что мы едеим, помоему эту истину уже давно никто не скрывает... кто жрет в макдональзе - выглядит как гамбургер

кто жрет сухую телятину - выглядит как сухая телятина :)

хотел спросить а за эстрадиолом и пролактином на массонаборе следишь? Сбиваешь до референсов или нет? Влияет ли это как-то на "сухость" набираемой массы или нет, по твоему мнению?

Опубліковано:

Я не Орк, но скажу - эстрадиол влияет стопроцентно. Но вряд ли стОит его загонять в референс, достаточно, чтобы он не рос больше, чем в 1.5-2 раза.

Опубліковано:
хотел спросить а за эстрадиолом и пролактином на массонаборе следишь? Сбиваешь до референсов или нет? Влияет ли это как-то на "сухость" набираемой массы или нет, по твоему мнению?

Таиоксифен 10мг через день

Добавили деку как месяц, ничего не свербит. Будет свербеть добавил каберголина )))

В любом случае эти эстрогены в космических диапазонах и нафиг на нафиг

Ну и водичку держут ))

Опубліковано:
Таиоксифен 10мг через день

Тамоксифен уровень эстрадиола не снижает.

Опубліковано:

Честно, я не в курсе ))

Но у меня с ним проблем никогда не было

Если и рос, то тока пролактин

Опубліковано:
во первых ты фиг посчитаешь каллораж
Ork Yason,

Я его еще ни разу в жизни не считал))) и че? и до 100 кг к сожалению не получилось нажрать(с мальтами, инсулинами и т. п. про пельмени с варениками, салом и прочими вкусностями, я вообще молчу), и пельменем стать не получилось и вряд ли когда нибудь получится, генетика не та(где то фототема и у меня имеется, говна у меня почти не было). Вся проблема в том, что ты вещаешь со своей колокольни склонного к полноте человека, а ТС судя по фоткам генетический дрищь(как я говорю про себя).

Да и никто не говорит, что нужно любыми способами наесть те 100 кг или сколько то там, обзаводясь большим спасательным кругом. Будет талия вперед расти бицухи, тогда диету и пересматривать.

Первая задача дрища научиться жрать много, т.е. больше чем он жрал раза в два(некоторые дрищи и так жрут дофига) и на первом этапе не очень то и важно, что он есть будет. Сначала научится поглощать больший обьем, потом заменять продукты на более подходящие для поставленных целей.

Ну и по аналогии твоей: рисуем план дрищу - грудка с кашей в порциях 0,5кг грудки и 1кг каши в день. Не очень вкусная еда, количество которой в себя просто нужно впихивать, через пару месяцев плюнет на это дело с отмазкой "мне ж не на сцену".

профитролей
$l@ventiy, надо сначала узнать что это))) профессиональные тролли?

а вообще сожрал кило, и твой вес сразу на кило увеличился)))

Опубліковано:

а как он влияет на воздействие эстрадиола на организм?рецепторы блокирует.и эстрадиол гуляет в организме.и какие последствия этого гуляния?

Опубліковано:
Я его еще ни разу в жизни не считал))) и че? и до 100 кг к сожалению не получилось нажрать(с мальтами, инсулинами и т. п. про пельмени с варениками, салом и прочими вкусностями, я вообще молчу)
VUBlack,

может потому и не наел что калораж не считал?да под инсулин))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...