Лео Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Ахрененный замес в теме которую стартанул новорег и больше в ней не появился...
$l@ventiy Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 сколько я наберу с полкило профитролей со сливками?))
MaJ0r Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 ну во первых ты фиг посчитаешь каллораж а во-вторых. ну давай нарисуем план действий... накушал пареньок свои 100кг на пилименях... потом садицо на диету... на полгода забывает про пилимени, его дико колбасит, "жизнь - боль"... худо бедно он скидывает свои 20кг говна дальше что? опять пилимени? :) ну так его форма быстро вернецо к 100кг пилименя... мы то что мы едеим, помоему эту истину уже давно никто не скрывает... кто жрет в макдональзе - выглядит как гамбургер кто жрет сухую телятину - выглядит как сухая телятина :) хотел спросить а за эстрадиолом и пролактином на массонаборе следишь? Сбиваешь до референсов или нет? Влияет ли это как-то на "сухость" набираемой массы или нет, по твоему мнению?
Valery Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Я не Орк, но скажу - эстрадиол влияет стопроцентно. Но вряд ли стОит его загонять в референс, достаточно, чтобы он не рос больше, чем в 1.5-2 раза.
Ork Yason Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 хотел спросить а за эстрадиолом и пролактином на массонаборе следишь? Сбиваешь до референсов или нет? Влияет ли это как-то на "сухость" набираемой массы или нет, по твоему мнению? Таиоксифен 10мг через день Добавили деку как месяц, ничего не свербит. Будет свербеть добавил каберголина ))) В любом случае эти эстрогены в космических диапазонах и нафиг на нафиг Ну и водичку держут ))
Valery Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Таиоксифен 10мг через день Тамоксифен уровень эстрадиола не снижает.
Ork Yason Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Тамоксифен уровень эстрадиола не снижает. Честно, я не в курсе )) Но у меня с ним проблем никогда не было Если и рос, то тока пролактин
VUBlack Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 во первых ты фиг посчитаешь каллораж Ork Yason, Я его еще ни разу в жизни не считал))) и че? и до 100 кг к сожалению не получилось нажрать(с мальтами, инсулинами и т. п. про пельмени с варениками, салом и прочими вкусностями, я вообще молчу), и пельменем стать не получилось и вряд ли когда нибудь получится, генетика не та(где то фототема и у меня имеется, говна у меня почти не было). Вся проблема в том, что ты вещаешь со своей колокольни склонного к полноте человека, а ТС судя по фоткам генетический дрищь(как я говорю про себя). Да и никто не говорит, что нужно любыми способами наесть те 100 кг или сколько то там, обзаводясь большим спасательным кругом. Будет талия вперед расти бицухи, тогда диету и пересматривать. Первая задача дрища научиться жрать много, т.е. больше чем он жрал раза в два(некоторые дрищи и так жрут дофига) и на первом этапе не очень то и важно, что он есть будет. Сначала научится поглощать больший обьем, потом заменять продукты на более подходящие для поставленных целей. Ну и по аналогии твоей: рисуем план дрищу - грудка с кашей в порциях 0,5кг грудки и 1кг каши в день. Не очень вкусная еда, количество которой в себя просто нужно впихивать, через пару месяцев плюнет на это дело с отмазкой "мне ж не на сцену". профитролей $l@ventiy, надо сначала узнать что это))) профессиональные тролли? а вообще сожрал кило, и твой вес сразу на кило увеличился)))
Billi Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Тамоксифен уровень эстрадиола не снижает. а как он влияет на воздействие эстрадиола на организм?рецепторы блокирует.и эстрадиол гуляет в организме.и какие последствия этого гуляния?
Billi Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Я его еще ни разу в жизни не считал))) и че? и до 100 кг к сожалению не получилось нажрать(с мальтами, инсулинами и т. п. про пельмени с варениками, салом и прочими вкусностями, я вообще молчу) VUBlack, может потому и не наел что калораж не считал?да под инсулин))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз