Ork Yason Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Так я знаю, потому и спросил. Чего то подумал, из твоих постов, что ты взял нового тренера, который тебя тренирует вживую. В общем, поговорили, как слепой с глухим )))... Та как бы меня все устраивает А кому подать гантели я итак найду )))
Valery Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Та как бы меня все устраивает Ждем тогда в этом году побед. Пора уже...
Ork Yason Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ждем тогда в этом году побед. Пора уже... Спасибо, но 3кг еды пока маловато ))
Ksardas Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Доброго времени суток! Кратко о себе: Рост 191 Вес 90 Стаж тренировок:10 месяцев с тренером Сплит: 4 дня 1-грудь/трицепс; 2-плечи; 3-ноги 4-спина/бицепс Тренировки регулярны, практически без пропусков. Набор от начала занятий (натураха) с 83,5 до 86 за 8 месяцев. Питание: Курс 1,5 месяца (начиная с 9го месяца): оксиметолон -1таб , станозолол-3 таб На курсе набрал всего 3 кило, жир заметно слил. Но не более. Решили с тренером брать что то пожоще, купил классику: метан+дека. дека -2мг в неделю, метан-30г в день (3таб) на данный момент неделю сижу на этом курсе, вес даже на киллограмм меньше стал. В чем проблема: не идет масса, хотя по литературе и опыту знакомых качков на метане просто распирать должно. Стероиды качественные, на них весь зал наш качается, у всех прет у меня нет. Поделитесь опытом, в чем может быть проблема?
Candyman Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Непонятно вообще, зачем начинать курсить с 9го месяца, не достигнув потолка возможностей организма. Я в домашних условиях в течении года набрал 9 кг в 38 лет, на одной жратве и спортпите. Ну и нафига сплит, если стаж 10 месяцев. Фулбади в помощь. Еще хорошо бы указать рацион питания.
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 купил классику: метан+дека а тесто где?? расскажи про питание, это сухой вес продуктов или готовый?
Ksardas Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Непонятно вообще, зачем начинать курсить с 9го месяца, не достигнув потолка возможностей организма. Я в домашних условиях в течении года набрал 9 кг в 38 лет, на одной жратве и спортпите. Ну и нафига сплит, если стаж 10 месяцев. Фулбади в помощь. Еще хорошо бы указать рацион питания. Если бы я видел что набор идет пусть медленно, но стабильно, я бы вообще не хавал химию. Видимо быстрый метаболизм, что вся хавка тупо пролетает и не усваивается. Вес продуктов в сухом виде естественно
Ksardas Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 а тесто где?? расскажи про питание, это сухой вес продуктов или готовый? Да, можно и даже нужно было тесто или суст хотя бы подключить, но решили посмотреть как будет без этого. Если на окси не пошло практически вообще, то на метан деку возлагались большие надежды. Хотя только неделя прошла, может все таки прорвет, хотя честно говоря уже и не верится.
Candyman Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Стоило с самого начала подолбить год фулбади. Сплит скорее всего не давал нужного гормонального выброса,отсюда медленный рост. С таким рационом и проработкой всего тела 3 раза в неделю результат был бы наверняка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти