brutal62 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) я уже где-то писал, что наш рынок-постсовкового пространства и рынок Европы очень мало похожи друг на друга... те бренды , что в ходу у них- в большинстве своем неизвестны у нас. ну или просто известны очень узкому кругу... даже все те бренды которые у нас позиционируются у нас как самыесамые- у них или на не очень хорошем счету или вообще неизвестны. ну то такое.... прислал нам наш коллега из соседней Польши два образца. вот и интересуюсь- особенно у парней, кто с западных областей- у вас такое диво встречается? если да- отзывы. если нет- то и обсуждать пока нечего.... Изменено 26 января, 2017 пользователем brutal62
Kito Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Сквиб это из Гарри Поттера взяли? Этикетка, шрифт - жуть какая-то
brutal62 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Сквиб это из Гарри Поттера взяли? Этикетка, шрифт - жуть какая-то вот что что . а Гарри Поттера к своему стыду не читал... поэтому откуда что взялось- я хз....знаю только что продукт из ПНР)))) Изменено 26 января, 2017 пользователем brutal62
Terror Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 выглядит не впечатляюще. я думаю нормальные производители, которые ответственно подходят к делу, не будут экономить на оформлении. хотя если "подвал для своих" - то вполне может быть и норм
brutal62 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 вроде да. почему вроде- да потому что я сам впервые это вижу и держу в руках. завтра должен *подержать* в руках микс теста из 7ми эфиров....
$l@ventiy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 "подвал для своих" скорее всего так и есть, местный самовар для внутреннего рынка.
brutal62 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 скорее всего так и есть, местный самовар для внутреннего рынка. но коллега пишет что активно пользуют в одном из обл. центров западного региона. думал может кто слышал из наших. ну на нет и суда нет.
Дід Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 А такий у Скіба оксандролон :ppc: ПоказатьОксандролон А ще є такий звір-метілепітіостанол Показатьметілепітіостанол
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти