brutal62 Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) я уже где-то писал, что наш рынок-постсовкового пространства и рынок Европы очень мало похожи друг на друга... те бренды , что в ходу у них- в большинстве своем неизвестны у нас. ну или просто известны очень узкому кругу... даже все те бренды которые у нас позиционируются у нас как самыесамые- у них или на не очень хорошем счету или вообще неизвестны. ну то такое.... прислал нам наш коллега из соседней Польши два образца. вот и интересуюсь- особенно у парней, кто с западных областей- у вас такое диво встречается? если да- отзывы. если нет- то и обсуждать пока нечего.... Змінено 26 січня 2017 користувачем brutal62
Kito Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Сквиб это из Гарри Поттера взяли? Этикетка, шрифт - жуть какая-то
brutal62 Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) Сквиб это из Гарри Поттера взяли? Этикетка, шрифт - жуть какая-то вот что что . а Гарри Поттера к своему стыду не читал... поэтому откуда что взялось- я хз....знаю только что продукт из ПНР)))) Змінено 26 січня 2017 користувачем brutal62
Faust Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 выглядит не впечатляюще. я думаю нормальные производители, которые ответственно подходят к делу, не будут экономить на оформлении. хотя если "подвал для своих" - то вполне может быть и норм
brutal62 Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Опубліковано: 27 січня 2017 вроде да. почему вроде- да потому что я сам впервые это вижу и держу в руках. завтра должен *подержать* в руках микс теста из 7ми эфиров....
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 "подвал для своих" скорее всего так и есть, местный самовар для внутреннего рынка.
brutal62 Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Опубліковано: 27 січня 2017 скорее всего так и есть, местный самовар для внутреннего рынка. но коллега пишет что активно пользуют в одном из обл. центров западного региона. думал может кто слышал из наших. ну на нет и суда нет.
Дід Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 А такий у Скіба оксандролон :ppc: ПоказатьОксандролон А ще є такий звір-метілепітіостанол Показатьметілепітіостанол
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз