Перейти до публікації

SQIBB-LAB

brutal62

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

я уже где-то писал, что наш рынок-постсовкового пространства и рынок Европы очень мало похожи друг на друга... те бренды , что в ходу у них- в большинстве своем неизвестны у нас. ну или просто известны очень узкому кругу... даже все те бренды которые у нас позиционируются у нас как самыесамые- у них или на не очень хорошем счету или вообще неизвестны. ну то такое.... прислал нам наш коллега из соседней Польши два образца. вот и интересуюсь- особенно у парней, кто с западных областей- у вас такое диво встречается? если да- отзывы. если нет- то и обсуждать пока нечего....

_DDC50A524F5EC70F2FE5E5C69F97DD1A91AA5762B8E29553A9_pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:

Сквиб это из Гарри Поттера взяли? Этикетка, шрифт - жуть какая-то

Опубліковано: (змінено)
Сквиб это из Гарри Поттера взяли? Этикетка, шрифт - жуть какая-то

вот что что . а Гарри Поттера к своему стыду не читал... поэтому откуда что взялось- я хз....знаю только что продукт из ПНР))))

Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:

выглядит не впечатляюще.

я думаю нормальные производители, которые ответственно подходят к делу, не будут экономить на оформлении.

хотя если "подвал для своих" - то вполне может быть и норм

Опубліковано:

это суспензии окси и метана?

Опубліковано:

вроде да. почему вроде- да потому что я сам впервые это вижу и держу в руках. завтра должен *подержать* в руках микс теста из 7ми эфиров....

Опубліковано:
"подвал для своих"

скорее всего так и есть, местный самовар для внутреннего рынка.

Опубліковано:
скорее всего так и есть, местный самовар для внутреннего рынка.

но коллега пишет что активно пользуют в одном из обл. центров западного региона. думал может кто слышал из наших. ну на нет и суда нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...