Cardopusher Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Cardopusher, лет в 17 при изначальном весе 50? ну да ладно, изначальный посыл был иным... Так тс сейчас на таком же уровне) Когда только от одного перетаскивания блинов на штангку уже банки растут)
VUBlack Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 ну может быть. Я всегда плохо рос, правда и всегда был в лучшей форме чем тс(или я себе так думаю:))))). А изначально я имел ввиду, что тот спор тс легко выиграть - можно подфилонить, недожрать итп
81eg Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 За 3 месяца нет существенных результатов? Бросай, кач не твое, пей пиво
про100дрищ Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 мне вот интересно, где вы такой херни нахватались? какие 3 месяца фулбади, зачем, объясните? всех под одну гребенку, так дядька в телевизоре сказал... фулбади надо, спору нет... кому-то две недели хватит, кому-то чуть больше надо, все индивидуально, но утверждать, что всем и 3мес это хохма...
OlegRO Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Моё мнение нагружать всё тело ему уже нет смысла. а вы форум почитать не пробовали?? уже всё желалось и в рот клалось таким сплитерам На форуме есть выработанные советы, обоснованные тренерами, расписанные для понимания. На других форумах можете советовать что угодно, здесь прийдется отвечать за такие "советы"
про100дрищ Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Моё мнение нагружать всё тело ему уже нет смысла. Все правильно, даже если он занимался как бестолковый грузчик, ему это фулбади вообще не надо, фулбади технику не поставит, а сама тушка более чем готова к нормальной работе Трехдневный сплит + питание и все будет норм
OlegRO Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 фулбади технику не поставит, что за дичь? Трехдневный сплит про100дрищ, ты что-то когда-то слышал об анаболическом отклике для натуралов?
Тайфун Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 а вы форум почитать не пробовали?? уже всё желалось и в рот клалось таким сплитерам На форуме есть выработанные советы, обоснованные тренерами, расписанные для понимания. На других форумах можете советовать что угодно, здесь прийдется отвечать за такие "советы" Вы забавный. Смотрю неровно дышишь ко мне. Заметь, не один я даю такой совет. Может стоит подумать что Ваше мнение стоит пересмотреть? Что Вы подразумеваете отвечать? Мы не на зоне?
про100дрищ Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 что за дичь? про100дрищ, ты что-то когда-то слышал об анаболическом отклике для натуралов? Всем его советовать, но при этом не понимать нахера оно вообще надо вот это и есть дичь...
OlegRO Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Что Вы подразумеваете отвечать? Мы не на зоне Тайфун, ты не температуришь? прийдется обосновывать свои советы исследованиями, выводами ученых, именитых тренеров я, я, у меня - тут такая фигня не прокатит при этом не понимать нахера оно вообще надо про100дрищ, тоесть знаешь об отклике, но сказать ничего не можешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти