FreestyleGym Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 2-3 г белка/кг веса / 0,6-0,8 г жира/кг веса, остальное НЕ простыми углеводами Распределил так, 2400кккал, белки - 210г(35%), жиры - 53г(20%), углы 270г (45%) Нормально? Ещё вопрос, питание до и после тренировки. Читал что нужно кушать после тренировки, в белкового-углеводное окно, но также встречал рекомендации не есть часа 2 после неё, мол жиры будут разрушаться
Ork Yason Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 6прием пищи После трерировки есть обязательно, но безуглеводов Мясо, творог, салатик
FreestyleGym Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Что на счёт приема протеина после тренировки? Всегда слышал что нужно выпить порцию прота сразу после, но сейчас перелопатил темку на форуме, где, если я правильно понял, не рекомендовали этого делать
inimak Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Что на счёт приема протеина после тренировки? Всегда слышал что нужно выпить порцию прота сразу после, но сейчас перелопатил темку на форуме, где, если я правильно понял, не рекомендовали этого делать Меньше заморачивайся со всякой ерундой. Хочешь - до, хочешь - после. Да хоть весь свой дневной рацион за раз сожри, разницы большой не будет. Для любителя важно только общее число калорий и соотношение БЖУ. Остальное удел профи. Будет дефицит калорий - начнешь сбрасывать. Увеличишь дефицит - начнешь сбрасывать быстрее. Доведешь дефицит до абсолютного максимума - сбросишь все и сразу. ))
OlegRO Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Распределил так, 2400кккал, белки - 210г(35%), жиры - 53г(20%), углы 270г (45%) Нормально? FreestyleGym, все нормально только замеряй каждую неделю сброс веса, много терять тоже плохо пей много воды, на печень будет меньше интоксикации
FreestyleGym Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Меньше заморачивайся со всякой ерундой. Хочешь - до, хочешь - после. Да хоть весь свой дневной рацион за раз сожри, разницы большой не будет. Для любителя важно только общее число калорий и соотношение БЖУ. Остальное удел профи. Будет дефицит калорий - начнешь сбрасывать. Увеличишь дефицит - начнешь сбрасывать быстрее. Доведешь дефицит до абсолютного максимума - сбросишь все и сразу. )) Я не заморачиваюсь из-за ерунды, просто хочется делать правильно) FreestyleGym, все нормально только замеряй каждую неделю сброс веса, много терять тоже плохо пей много воды, на печень будет меньше интоксикации Я так понимаю, если я буду есть меньше углеводов, будет только на руку? Просто иногда не получается добрать нужное количество. Думаю что пить после тренировки - есть креатин и протеин. Или купить баночку бцаа, а прот оставить как ещё один приём пищи? Либо же вообще просто приходить домой и кушать))
OlegRO Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 если я буду есть меньше углеводов, будет только на руку? FreestyleGym, нет, не будет, упретесь в плато, тогда можно меньше пить после тренировки - есть креатин и протеин. FreestyleGym, можно и то и то, можно дома поесть купить баночку бцаа нет
про100дрищ Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Да хоть весь свой дневной рацион за раз сожри, разницы большой не будет inimak, серьезно? теория британская? )))
inimak Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 inimak, серьезно? теория британская? ))) Личная. Имеешь что-то против? Рацион, скажем, в 3000 ККал, сожранный за раз или за шесть (три, стопятьсот) раз в день кардинально изменит анаболические процессы в организьме? Озвучь. С аргУментами, желательно. П.С. Сказки про усваяиваимость 30 граммов белка в пятилетку не принимаются... П.П.С. Негоже не вырывать фразы из контекста, научись воспринимать пост целиком.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти