FreestyleGym Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Опубліковано: 9 лютого 2017 2-3 г белка/кг веса / 0,6-0,8 г жира/кг веса, остальное НЕ простыми углеводами Распределил так, 2400кккал, белки - 210г(35%), жиры - 53г(20%), углы 270г (45%) Нормально? Ещё вопрос, питание до и после тренировки. Читал что нужно кушать после тренировки, в белкового-углеводное окно, но также встречал рекомендации не есть часа 2 после неё, мол жиры будут разрушаться
Ork Yason Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 6прием пищи После трерировки есть обязательно, но безуглеводов Мясо, творог, салатик
FreestyleGym Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Опубліковано: 9 лютого 2017 Что на счёт приема протеина после тренировки? Всегда слышал что нужно выпить порцию прота сразу после, но сейчас перелопатил темку на форуме, где, если я правильно понял, не рекомендовали этого делать
inimak Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Что на счёт приема протеина после тренировки? Всегда слышал что нужно выпить порцию прота сразу после, но сейчас перелопатил темку на форуме, где, если я правильно понял, не рекомендовали этого делать Меньше заморачивайся со всякой ерундой. Хочешь - до, хочешь - после. Да хоть весь свой дневной рацион за раз сожри, разницы большой не будет. Для любителя важно только общее число калорий и соотношение БЖУ. Остальное удел профи. Будет дефицит калорий - начнешь сбрасывать. Увеличишь дефицит - начнешь сбрасывать быстрее. Доведешь дефицит до абсолютного максимума - сбросишь все и сразу. ))
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Распределил так, 2400кккал, белки - 210г(35%), жиры - 53г(20%), углы 270г (45%) Нормально? FreestyleGym, все нормально только замеряй каждую неделю сброс веса, много терять тоже плохо пей много воды, на печень будет меньше интоксикации
FreestyleGym Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Опубліковано: 9 лютого 2017 Меньше заморачивайся со всякой ерундой. Хочешь - до, хочешь - после. Да хоть весь свой дневной рацион за раз сожри, разницы большой не будет. Для любителя важно только общее число калорий и соотношение БЖУ. Остальное удел профи. Будет дефицит калорий - начнешь сбрасывать. Увеличишь дефицит - начнешь сбрасывать быстрее. Доведешь дефицит до абсолютного максимума - сбросишь все и сразу. )) Я не заморачиваюсь из-за ерунды, просто хочется делать правильно) FreestyleGym, все нормально только замеряй каждую неделю сброс веса, много терять тоже плохо пей много воды, на печень будет меньше интоксикации Я так понимаю, если я буду есть меньше углеводов, будет только на руку? Просто иногда не получается добрать нужное количество. Думаю что пить после тренировки - есть креатин и протеин. Или купить баночку бцаа, а прот оставить как ещё один приём пищи? Либо же вообще просто приходить домой и кушать))
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 если я буду есть меньше углеводов, будет только на руку? FreestyleGym, нет, не будет, упретесь в плато, тогда можно меньше пить после тренировки - есть креатин и протеин. FreestyleGym, можно и то и то, можно дома поесть купить баночку бцаа нет
про100дрищ Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 Да хоть весь свой дневной рацион за раз сожри, разницы большой не будет inimak, серьезно? теория британская? )))
inimak Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 inimak, серьезно? теория британская? ))) Личная. Имеешь что-то против? Рацион, скажем, в 3000 ККал, сожранный за раз или за шесть (три, стопятьсот) раз в день кардинально изменит анаболические процессы в организьме? Озвучь. С аргУментами, желательно. П.С. Сказки про усваяиваимость 30 граммов белка в пятилетку не принимаются... П.П.С. Негоже не вырывать фразы из контекста, научись воспринимать пост целиком.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз