OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 лично я речь не вел об 1 приеме пищи ученые не давали обоснований для одного приема но не было выявлено преимуществ 6-8 разового питания перед 3х разовым это чтобы были точки над ё
Ork Yason Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 В трех разовый режим не впихнуть 4000 и более каллорий А на сушке желудок дырку прожрет с голодухи
Ork Yason Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 Каждый прием пишию это всплеск сахара... даже если это медленный Чем бологе приемов, тем меньше всплески и ровнее уровень Можно колоть всю недельную дозу ААС в понедельник А можно в два три и более Шоб уровень был стабильный без резких всплесков и провалов
MaJ0r Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 1 прием - особо одаренные личности вырвали из контекста это количество и придираются. Тем более Олег же писал про то, что считает оптимальным 4 приема пищи. Мне так на сушке - это идеальное количество, на большее число приемов делить не чего и никак не поможет побороть чувство голода, к примеру 6 приемов. Короче это все индивидуально, но для абстрактного посетителя тренажерки с весом 70-80кг, особой разницы не будет между 4 и 6 приемами. Для больших дядек или супер-живчиков, там конечно все сложнее и те же 4000 калорий уже в 4 приема может быть неудобно. Я уж молчу о большем кол-ве калорий.
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 Каждый прием пишию это всплеск сахара... даже если это медленный Чем бологе приемов, тем меньше всплески и ровнее уровень В трех разовый режим не впихнуть 4000 и более каллорий А на сушке желудок дырку прожрет с голодухи это теории стройные теории про красивую черепаху для выступающих понятно может иметь значение из-за массовости советов из прошлого выступающими атлетами, но если давать советы ньюбам и которые "для себя" то абсолютно похеру 4 или 6 это подтверждено все остальное не подтверждено и да, у каждого додика своя методика
Ork Yason Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 это теории стройные теории про красивую черепаху для выступающих понятно может иметь значение из-за массовости советов из прошлого выступающими атлетами, но если давать советы ньюбам и которые "для себя" то абсолютно похеру 4 или 6 это подтверждено все остальное не подтверждено и да, у каждого додика своя методика Удивительно, но в лосанжелесе тоже жрут 6ть раз ))) Ньюбу ваще пофигу Он только начнет есть на полведра брльше - как пойдет в рост И продлится это ровно до генетического предела А потом придется достать стереотипы
Valery Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 ...считает оптимальным 4 приема пищи. Мне так на сушке - это идеальное количество, на большее число приемов делить не чего и никак не поможет побороть чувство голода, к примеру 6 приемов. Было бы желание делить, - разделил бы без проблем. На финише сушки я делю 1000 ккал на 5-6 приемов, а ты, с трехсот процентной уверенностью говорю, такой суточный калораж и в страшном сне представить не можешь )))... И как раз это деление и позволяет боль-мень спокойно переносить чувство голода...
MaJ0r Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 Было бы желание делить, - разделил бы без проблем. На финише сушки я делю 1000 ккал на 5-6 приемов, а ты, с трехсот процентной уверенностью говорю, такой суточный калораж и в страшном сне представить не можешь )))... И как раз это деление и позволяет боль-мень спокойно переносить чувство голода... свят-свят )) мне хватало и 1200-1300 калорий чтобы не знать куда себя деть от голода. Там как не дели, тупо мало ) Хотя на 6 даже и не пытался, а вот на 5 пробовал
81eg Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 но не было выявлено преимуществ 6-8 разового питания перед 3х разовым это чтобы были точки над ё Опять таки не знаю как там у ученых... 3 раза обжираться или 5-6 "комфортных" приемов пищи это дело личное. При трех разовом питании даже не занимаясь спортом ходишь с ожиданием следующего приема пищи вечно голодный, далее набиваешь желудок ибо "до завтрака\обеда\ужина далеко". Поужинал в 19-00 и жди завтрака в 7-00??? Вот так мучаться?)) ...Не спасибо, оставлю это ученым.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз