MaJ0r Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опять таки не знаю как там у ученых... 3 раза обжираться или 5-6 "комфортных" приемов пищи это дело личное. При трех разовом питании даже не занимаясь спортом ходишь с ожиданием следующего приема пищи вечно голодный, далее набиваешь желудок ибо "до завтрака\обеда\ужина далеко". Поужинал в 19-00 и жди завтрака в 7-00??? Вот так мучаться?)) ...Не спасибо, оставлю это ученым. все индивидуально. Далеко не факт, что если жрать много, то будет хотеться еще больше. Тут возможно даже наоборот. Все люди разные. Да и сколько можно говорить о том, что ученные не экспереметировали на про бб и даже на полу-про вряд ли. Я ем 4+1 в обычном состоянии, но к примеру на все включено ем по 3 раза и не особо от этого страдаю. Режимить так тяжело, но кому-то может быть наоборот легче. Что же всех под одну гребенку.
81eg Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 но к примеру на все включено ем по 3 раза и не особо от этого страдаю. При олинклюзив на отдыхе страдать сложнее чем при тех целях которые стоят у ТС.)
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 ходишь с ожиданием 81eg, все люди разные и только сейчас все подводят к био содержимому желудка как главному маркеру голода. А дробное питание все чаще при исследованиях становится вреднее, чем красивая теория о борзом метаболизме и всплесках гормонов Частое перекусывание приводит к ожирению и жировой дистрофии печени снижается метаболизм и набрали вес и то же самое это по-бырику, на самом деле много противоречий с красивой черепахой
81eg Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылок для любой точки зрения десятки. Опыт больших дядек и личный опыт в этом плане не менее важен. О чем спор? Есть много за меньшее количество подходов или есть в меру но чаще...либо есть в меру но часто ...или ...или Большое количество пищи грузит больше ЖКТ чем умеренное и малое, пища качественнее переваривается и т.д.
Valery Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Лично для меня, дробное и частое питание имеет смысл только по следующим причинам - на массе, это возможность впихнуть в себя повышенное количество жрачки, на сушке, - уменьшение чувства голода при низком суточном калораже. Фсе !!! Всякие "раскрутки метаболизма" и прочая аналогичная хрень, для меня уже давненько не являются заслуживающими внимания аргументами. Обман это сплошной доверчивого народа ))). Когда никаких целей не преследую, по инерции и привычке все же питаюсь 5-6 раз ), но давно уже не считаю калории и БЖУ. К тому же, спокойно могу пропустить 1-2 приема пищи... Зря ломаем копья в полемическом задоре )))...
81eg Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылок для любой точки зрения десятки. Опыт больших дядек и личный опыт в этом плане не менее важен. О чем спор? Есть много за меньшее количество подходов или есть в меру но чаще...либо есть в меру но часто ...или ...или Большое количество пищи грузит больше ЖКТ чем умеренное и малое, пища качественнее переваривается и т.д. А дробное питание все чаще при исследованиях становится вреднее, Т.к. отвлекает исследователя от исследования-исследованию полезнее редкое питание исследователя!))
inimak Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Вообще-то, я вкинул на вентилятор мысль о том, что в жиросжигании-наборе первичен суточный калораж и соотношение БЖУ, а количество приемов пищи вторично. Мое "хоть за один раз все сожри" отнюдь не было ни руководством к действию, ни моим образом жизни. А вы уж тут развили диспут на пустом месте. )) :to_pick_ones_nose_eat:
Kito Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылок для любой точки зрения десятки. 81eg, а можно хотя бы парочку из простых доступных источников типа пабмеда в поддержку 6-ти раз?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти