MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Опять таки не знаю как там у ученых... 3 раза обжираться или 5-6 "комфортных" приемов пищи это дело личное. При трех разовом питании даже не занимаясь спортом ходишь с ожиданием следующего приема пищи вечно голодный, далее набиваешь желудок ибо "до завтрака\обеда\ужина далеко". Поужинал в 19-00 и жди завтрака в 7-00??? Вот так мучаться?)) ...Не спасибо, оставлю это ученым. все индивидуально. Далеко не факт, что если жрать много, то будет хотеться еще больше. Тут возможно даже наоборот. Все люди разные. Да и сколько можно говорить о том, что ученные не экспереметировали на про бб и даже на полу-про вряд ли. Я ем 4+1 в обычном состоянии, но к примеру на все включено ем по 3 раза и не особо от этого страдаю. Режимить так тяжело, но кому-то может быть наоборот легче. Что же всех под одну гребенку.
81eg Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 но к примеру на все включено ем по 3 раза и не особо от этого страдаю. При олинклюзив на отдыхе страдать сложнее чем при тех целях которые стоят у ТС.)
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 ходишь с ожиданием 81eg, все люди разные и только сейчас все подводят к био содержимому желудка как главному маркеру голода. А дробное питание все чаще при исследованиях становится вреднее, чем красивая теория о борзом метаболизме и всплесках гормонов Частое перекусывание приводит к ожирению и жировой дистрофии печени снижается метаболизм и набрали вес и то же самое это по-бырику, на самом деле много противоречий с красивой черепахой
81eg Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Ссылок для любой точки зрения десятки. Опыт больших дядек и личный опыт в этом плане не менее важен. О чем спор? Есть много за меньшее количество подходов или есть в меру но чаще...либо есть в меру но часто ...или ...или Большое количество пищи грузит больше ЖКТ чем умеренное и малое, пища качественнее переваривается и т.д.
Valery Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Лично для меня, дробное и частое питание имеет смысл только по следующим причинам - на массе, это возможность впихнуть в себя повышенное количество жрачки, на сушке, - уменьшение чувства голода при низком суточном калораже. Фсе !!! Всякие "раскрутки метаболизма" и прочая аналогичная хрень, для меня уже давненько не являются заслуживающими внимания аргументами. Обман это сплошной доверчивого народа ))). Когда никаких целей не преследую, по инерции и привычке все же питаюсь 5-6 раз ), но давно уже не считаю калории и БЖУ. К тому же, спокойно могу пропустить 1-2 приема пищи... Зря ломаем копья в полемическом задоре )))...
81eg Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Ссылок для любой точки зрения десятки. Опыт больших дядек и личный опыт в этом плане не менее важен. О чем спор? Есть много за меньшее количество подходов или есть в меру но чаще...либо есть в меру но часто ...или ...или Большое количество пищи грузит больше ЖКТ чем умеренное и малое, пища качественнее переваривается и т.д. А дробное питание все чаще при исследованиях становится вреднее, Т.к. отвлекает исследователя от исследования-исследованию полезнее редкое питание исследователя!))
inimak Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Вообще-то, я вкинул на вентилятор мысль о том, что в жиросжигании-наборе первичен суточный калораж и соотношение БЖУ, а количество приемов пищи вторично. Мое "хоть за один раз все сожри" отнюдь не было ни руководством к действию, ни моим образом жизни. А вы уж тут развили диспут на пустом месте. )) :to_pick_ones_nose_eat:
Kito Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Ссылок для любой точки зрения десятки. 81eg, а можно хотя бы парочку из простых доступных источников типа пабмеда в поддержку 6-ти раз?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз