Перейти к содержанию

как можно ускорить процесс сжигания жира Прошу совета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опять таки не знаю как там у ученых...

3 раза обжираться или 5-6 "комфортных" приемов пищи это дело личное.

При трех разовом питании даже не занимаясь спортом ходишь с ожиданием следующего приема пищи вечно голодный, далее набиваешь желудок ибо "до завтрака\обеда\ужина далеко".

Поужинал в 19-00 и жди завтрака в 7-00???

Вот так мучаться?))

...Не спасибо, оставлю это ученым.

все индивидуально. Далеко не факт, что если жрать много, то будет хотеться еще больше. Тут возможно даже наоборот. Все люди разные. Да и сколько можно говорить о том, что ученные не экспереметировали на про бб и даже на полу-про вряд ли.

Я ем 4+1 в обычном состоянии, но к примеру на все включено ем по 3 раза и не особо от этого страдаю. Режимить так тяжело, но кому-то может быть наоборот легче. Что же всех под одну гребенку.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

22

• FreestyleGym

12

• про100дрищ

10

• 81eg

9

Топ авторов темы

Опубликовано
но к примеру на все включено ем по 3 раза и не особо от этого страдаю.

При олинклюзив на отдыхе страдать сложнее чем при тех целях которые стоят у ТС.)

Опубликовано
ходишь с ожиданием
81eg, все люди разные

и только сейчас все подводят к био содержимому

желудка как главному маркеру голода.

А дробное питание все чаще при исследованиях становится

вреднее, чем красивая теория о борзом метаболизме и всплесках гормонов

Частое перекусывание приводит к ожирению и жировой дистрофии печени

снижается метаболизм и набрали вес

и то же самое

это по-бырику, на самом деле много противоречий с красивой черепахой

Опубликовано

Ссылок для любой точки зрения десятки.

Опыт больших дядек и личный опыт в этом плане не менее важен.

О чем спор? Есть много за меньшее количество подходов или есть в меру но чаще...либо есть в меру но часто ...или ...или

Большое количество пищи грузит больше ЖКТ чем умеренное и малое, пища качественнее переваривается и т.д.

Опубликовано

Лично для меня, дробное и частое питание имеет смысл только по следующим причинам - на массе, это возможность впихнуть в себя повышенное количество жрачки, на сушке, - уменьшение чувства голода при низком суточном калораже. Фсе !!!

Всякие "раскрутки метаболизма" и прочая аналогичная хрень, для меня уже давненько не являются заслуживающими внимания аргументами. Обман это сплошной доверчивого народа ))).

Когда никаких целей не преследую, по инерции и привычке все же питаюсь 5-6 раз ), но давно уже не считаю калории и БЖУ. К тому же, спокойно могу пропустить 1-2 приема пищи...

Зря ломаем копья в полемическом задоре )))...

Опубликовано

Опыт больших дядек и личный опыт в этом плане не менее важен.

О чем спор? Есть много за меньшее количество подходов или есть в меру но чаще...либо есть в меру но часто ...или ...или

Большое количество пищи грузит больше ЖКТ чем умеренное и малое, пища качественнее переваривается и т.д.

А дробное питание все чаще при исследованиях становится

вреднее,

Т.к. отвлекает исследователя от исследования-исследованию полезнее редкое питание исследователя!))

Опубликовано
О чем спор?
81eg, хз

Опубликовано

Вообще-то, я вкинул на вентилятор мысль о том, что в жиросжигании-наборе первичен суточный калораж и соотношение БЖУ, а количество приемов пищи вторично. Мое "хоть за один раз все сожри" отнюдь не было ни руководством к действию, ни моим образом жизни. А вы уж тут развили диспут на пустом месте. )) :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
81eg,

а можно хотя бы парочку из простых доступных источников типа пабмеда в поддержку 6-ти раз?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...