OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 я вкинул на вентилятор мысль о том inimak, ты ещё скажи нет разницы в цвете перчаточек и неоне шейкера :ireful2:
81eg Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 81eg, а можно хотя бы парочку из простых доступных источников типа пабмеда в поддержку 6-ти раз? Нельзя. Сегодня для памяти заснял свой рацион дневной 1. Завтрак : 125г овсянки + 350 молока + 10г изюма + 10г семок + 5 яиц (5б+2ж) с помидорами 2. После треши шейке 25 амило + 25 прота 3. После душа 70г перловки + 100 г мяса 4. Обед 100 г макарон + 175 г творога + 20 г семок\орехов + 10 г изюма 5. Обед 100г перловки + 200 г курицы + 20г семок 6. Обед 100 г макарон + 175 г творога + 20 г семок\орехов + 10 г изюма 7. Ужин 100г перловки + 200 г курицы + 20г семок 8. Ужин 100г перловки + 200 г курицы + 20г семок + в день тренировки булочка с шоколадом Бро, если обычный человек попытается скушать это за меньшее колличество раз чем 6-8 -лопнет!)) П.С. Интересно шо там с ссылками на пабмеде в пользу для здоровья тренировок с "большими весами\нагрузками", поеданию 45ккал на кг массы применению АСС, инсулина, ГР и т.д. ?)
inimak Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 inimak, ты ещё скажи нет разницы в цвете перчаточек и неоне шейкера :ireful2: Для жиросжигания важно только чтобы цвет перчаток был одинаковым! Без этого никак. А неоновые шейкеры уже давно моветон, сейчас в тренде светодиодные... :dance: Показать
Kito Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Бро, если обычный человек попытается скушать это за меньшее колличество раз чем 6-8 -лопнет!)) 81eg, :dc: я просто хотел поддержать себя наукой , оно ж лучше усваиваться будет
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 А про периодическое голодание все забыли? Там 3 приема пищи в течении 8 часов , до обеда ничего есть нельзя и т.д. И первый прием пищи 50% рациона. Нормальная диета , работает.Многие на ней сидят. Ничего у них не замедляется.
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 А про периодическое голодание все забыли? Там 3 приема пищи в течении 8 часов , до обеда ничего есть нельзя и т.д. И первый прием пищи 50% рациона. Нормальная диета , работает.Многие на ней сидят. Ничего у них не замедляется. я не забыл. Просто само периодическое голодание тоже по-видимому преимуществ никаких не дает, поэтому и не упоминал, чтобы этот аргументы против меня не использовали )
81eg Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 я просто хотел поддержать себя наукой , оно ж лучше усваиваться будет Тебя не нужно поддерживать ты сильный мужик. :d_training:
FreestyleGym Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Опубліковано: 3 квітня 2017 Апну темку Почти с начала открытия данной темы я регулярно 3р в неделю хожу в зал, питаюсь 2грамма белка на кг массы тела, углей 1-2г на кг, жиры в пределах нормы)) За это время ушло 5кг веса Рабочие веса растут почти на каждой тренировке Ошибку сделал в том, что не проводил замеры, поэтому по внешнему виду оценка может быть только субъективная - как мне кажется, особых изменений нет Внимание вопрос Чем я занимаюсь? А)сжигаю жир Б)набираю мышечную массу В)херней
FreestyleGym Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Опубліковано: 3 квітня 2017 а б Разве это не два взаимоисключающие процесса?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз