OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 нет конечно всегда удивляет, что люди, читая интернет, отключают мозги (я не о авторе темы или о ком-то конкретном) просто часто замечаю, что это стало нормой неужеле кто-то думает, что наше тело будет реагировать как-то по-другому на рвущиеся волокна мускул от тяжелых весов при 2грамма белка на кг массы тела, углей 1-2г на кг, жиры в пределах нормы)) ???
FreestyleGym Опубліковано: 4 квітня 2017 Автор Опубліковано: 4 квітня 2017 нет конечно всегда удивляет, что люди, читая интернет, отключают мозги (я не о авторе темы или о ком-то конкретном) просто часто замечаю, что это стало нормой неужеле кто-то думает, что наше тело будет реагировать как-то по-другому на рвущиеся волокна мускул от тяжелых весов при ??? Дело не в отключении мозгов, а в том что понимание тонкостей всех этих процессов приходит с опытом, которого у новичков нет Мне например не понятно, почитав форум и статьи в интернете, как так получается что сжигать и набирать массу можно одновременно, к тому же при ограниченном питании
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 Мне например не понятно FreestyleGym, поэтому я и даю наводку, чтобы включались мыслительные процессы наше тело будет реагировать как-то по-другому на рвущиеся волокна мускул от тяжелых весов при Цитата(FreestyleGym) * 2грамма белка на кг массы тела, углей 1-2г на кг, жиры в пределах ???
Ork Yason Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 мы все разные это первое а второе, мы говорим про обывателями... обычный среднестатистический пареньок, без гипертрофированной мышечной массы какоето кол-во времени этот процесс будет идти аж бегом... ну а потом станет...
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 я же вижу кому отвечаю, поэтому а) и б)
FreestyleGym Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Опубліковано: 6 квітня 2017 Меня постоянно преследует чувство, что я что-то делаю не так Напишу свой рацион, мб поправите, прокомментируете 1 приём пищи. Овсянка пакетированная 40г на воде + запеканка творожная(обезжиренный творог, яйца, заменитель сахара) 150грамм 2. Пюре на воде/каша/гречка 100-150гр+Котлета куриная паровая ~100гр + овощной салат 3. Рис 100-150гр + куриное филе 150грамм 4. Порция протеина на воде/обезжиренном йогурте 5. Куриное филе 150гр + овощи 6. Нежирный творог/ запеканка 150гр Преследую цель в первую очередь похудеть/уменьшить процент жира в организме
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 нормальное питание вкинь это сюда https://www.calorizator.ru/analyzer/products чтобы понял по бжу что там пс у некоторых овощной салат величиной с тазик, заправленый майонезом))
J'aime Tate Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 А дробное питание все чаще при исследованиях становится вреднее, чем красивая теория о борзом метаболизме и всплесках гормонов Частое перекусывание приводит к ожирению и жировой дистрофии печени тут немножко не о дробном питании, тут о том, что если чаще жрать шоколадки, чипсы и орешки, т.е. именно речь не о перекусывании, как о банане/яблоке плюс порция протеина, а о снеках, то тогда жопа наступит быстрее при избытке калорий снижается метаболизм и набрали вес тут тоже немного не то, тут проверяли что-то типа цикличного голодания против того, что ты ешь когда хочешь (ad libitum - по желанию), т.е. и днём и ночью, условие только - равное кол-во калорий. и выяснили, что лучше слопать суточные калории с утра до обеда, чем с утра до утра
cybotron Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 Меня постоянно преследует чувство, что я что-то делаю не так Напишу свой рацион, мб поправите, прокомментируете 1 приём пищи. Овсянка пакетированная 40г на воде + запеканка творожная(обезжиренный творог, яйца, заменитель сахара) 150грамм 2. Пюре на воде/каша/гречка 100-150гр+Котлета куриная паровая ~100гр + овощной салат 3. Рис 100-150гр + куриное филе 150грамм 4. Порция протеина на воде/обезжиренном йогурте 5. Куриное филе 150гр + овощи 6. Нежирный творог/ запеканка 150гр Преследую цель в первую очередь похудеть/уменьшить процент жира в организме - советую овсянку пакетированную заменить гречкой непакетированной, - пюре на воде вобще о такой еде надо забыть - рис белый? опять же меняем на гречку серую высокогликемических продуктов надо избегать!!!
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 тут тоже немного не точтобы не повторяться, сводная статья с разжевыванием тут https://ironflex.com.ua/phorum/razognat-met...ndpost/p/798113
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз