Ork Yason Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 овсянка годный продукт - не придумывайте :) картоху можно просто сварить, а потом нагреть на сковородке рис хоть фиолетовый - ничо там страшного в нем нет я не люблю эту блювоту - потому покупаю нешлифованный с бурым в перемешку - но это вопрос кулинарный, а не диетический
Kito Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 высокогликемических продуктов надо избегать!!! Elf80lvl, если у тебя диабет, других зачем трогать?
J'aime Tate Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 чтобы не повторяться, сводная статья с разжевыванием тутhttps://ironflex.com.ua/phorum/razognat-met...ndpost/p/798113 как это связано с тем, что ты немного не так интерпретировал те два исследования? :) кроме того, в статье, ссылку на которую ты дал, тоже есть Показать>>>Частое перекусывание приводит к ожирению и жировой дистрофии печениhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24668862 Перекусывание между основными приемами пищи обязательно подвергает стресс для печени и просто не рекомендуется. Печень должна повторно выучить, как в норме снова использовать глюконеогенез, когда вы спите или бодрствуете. Перекусы просто уничтожают время и циркадианные часы, которые работают в унисон с лептином. как ожирение и жировая дистрофия печени от СНЭКОВ связано с частым перекусыванием, если перекусывать не шоколадками?? также в той статье есть ссылка https://www.eatstopeat.com/lose-fat.html :) это лендинг-пейдж на "купите книжку и похудейте" :) может я что-то не так понял или интерпретировал, конечно
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 может я что-то не так понял или интерпретировал, так давай там и обсудим преимущества частой жрачки пока там не докажешь что частожрать от нечастожрать лучше в жиротопе, я не буду советовать особо часто жрать вот и всё
cybotron Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 Elf80lvl, если у тебя диабет, других зачем трогать? сдавал анализы, 13 часов ничего не ел, сахар - 5 mmol\l много, хочу - 4 ммоль)
MaJ0r Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 овсянка годный продукт - не придумывайте :) картоху можно просто сварить, а потом нагреть на сковородке рис хоть фиолетовый - ничо там страшного в нем нет я не люблю эту блювоту - потому покупаю нешлифованный с бурым в перемешку - но это вопрос кулинарный, а не диетический во мужик, норм ответ. А то рис не тот, овсянка нужна особая и тд )
FreestyleGym Опубліковано: 7 квітня 2017 Автор Опубліковано: 7 квітня 2017 нормальное питание вкинь это сюда https://www.calorizator.ru/analyzer/products чтобы понял по бжу что там пс у некоторых величиной с тазик, заправленый майонезом)) Я пользуюсь прогой MyFitnessPal и там считаю По бжу,белки выходят 150-180гр каждый день, то есть выполняю норму, а по углям постоянно не дотягиваю даже до 2ГР на кг массы У меня салат это просто огурчик и помидорчик порезанные))
про100дрищ Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 не хотел писать, но жаль неокрепшие умы, которые будут читать эту филькину... пять недель по 20ч без еды, два приема в день, в 8 и в 12 дня обдрыщал до неузнаваемости, был похож на глиста, все в шоке были после пяти недель, когда перестал худеть, разделил эту еду на 4 приема и потерял еще пару см на талии при этом вес почти не изменился, самочувствие стало отличное и цвет лица поменялся, а то на смерть был похож... терял все, и мясо, и жир, чувствовал себя как кусок говна, никому и никогда эту шляпу не посоветую... прежде чем рассуждать о таких вещах и советовать людям попробуй это сам... коротко вывод: - между двумя и четырьмя приемами пищи разница огромная в плане спортивного результата, сушки и здоровья в целом - обменные процессы замедляются и если кому-то не понятно как это, то это не значит, что этого нет...
rogazzo Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Показатьне хотел писать, но жаль неокрепшие умы, которые будут читать эту филькину... пять недель по 20ч без еды, два приема в день, в 8 и в 12 дня обдрыщал до неузнаваемости, был похож на глиста, все в шоке были после пяти недель, когда перестал худеть, разделил эту еду на 4 приема и потерял еще пару см на талии при этом вес почти не изменился, самочувствие стало отличное и цвет лица поменялся, а то на смерть был похож... терял все, и мясо, и жир, чувствовал себя как кусок говна, никому и никогда эту шляпу не посоветую... прежде чем рассуждать о таких вещах и советовать людям попробуй это сам... коротко вывод: - между двумя и четырьмя приемами пищи разница огромная в плане спортивного результата, сушки и здоровья в целом - обменные процессы замедляются и если кому-то не понятно как это, то это не значит, что этого нет... а калораж какой был от этих 2 приемов ?
dmytry_zalizyak Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Есть же такие штуки, сжигатели веса, карнитины и пр. Кто знает, помогают ли они или нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз