Ork Yason Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 овсянка годный продукт - не придумывайте :) картоху можно просто сварить, а потом нагреть на сковородке рис хоть фиолетовый - ничо там страшного в нем нет я не люблю эту блювоту - потому покупаю нешлифованный с бурым в перемешку - но это вопрос кулинарный, а не диетический
Kito Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 высокогликемических продуктов надо избегать!!! Elf80lvl, если у тебя диабет, других зачем трогать?
J'aime Tate Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 чтобы не повторяться, сводная статья с разжевыванием тутhttps://ironflex.com.ua/phorum/razognat-met...ndpost/p/798113 как это связано с тем, что ты немного не так интерпретировал те два исследования? :) кроме того, в статье, ссылку на которую ты дал, тоже есть Показать>>>Частое перекусывание приводит к ожирению и жировой дистрофии печениhttp://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24668862 Перекусывание между основными приемами пищи обязательно подвергает стресс для печени и просто не рекомендуется. Печень должна повторно выучить, как в норме снова использовать глюконеогенез, когда вы спите или бодрствуете. Перекусы просто уничтожают время и циркадианные часы, которые работают в унисон с лептином. как ожирение и жировая дистрофия печени от СНЭКОВ связано с частым перекусыванием, если перекусывать не шоколадками?? также в той статье есть ссылка http://www.eatstopeat.com/lose-fat.html :) это лендинг-пейдж на "купите книжку и похудейте" :) может я что-то не так понял или интерпретировал, конечно
OlegRO Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 может я что-то не так понял или интерпретировал, так давай там и обсудим преимущества частой жрачки пока там не докажешь что частожрать от нечастожрать лучше в жиротопе, я не буду советовать особо часто жрать вот и всё
cybotron Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Elf80lvl, если у тебя диабет, других зачем трогать? сдавал анализы, 13 часов ничего не ел, сахар - 5 mmol\l много, хочу - 4 ммоль)
MaJ0r Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 овсянка годный продукт - не придумывайте :) картоху можно просто сварить, а потом нагреть на сковородке рис хоть фиолетовый - ничо там страшного в нем нет я не люблю эту блювоту - потому покупаю нешлифованный с бурым в перемешку - но это вопрос кулинарный, а не диетический во мужик, норм ответ. А то рис не тот, овсянка нужна особая и тд )
FreestyleGym Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 нормальное питание вкинь это сюда http://www.calorizator.ru/analyzer/products чтобы понял по бжу что там пс у некоторых величиной с тазик, заправленый майонезом)) Я пользуюсь прогой MyFitnessPal и там считаю По бжу,белки выходят 150-180гр каждый день, то есть выполняю норму, а по углям постоянно не дотягиваю даже до 2ГР на кг массы У меня салат это просто огурчик и помидорчик порезанные))
про100дрищ Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 не хотел писать, но жаль неокрепшие умы, которые будут читать эту филькину... пять недель по 20ч без еды, два приема в день, в 8 и в 12 дня обдрыщал до неузнаваемости, был похож на глиста, все в шоке были после пяти недель, когда перестал худеть, разделил эту еду на 4 приема и потерял еще пару см на талии при этом вес почти не изменился, самочувствие стало отличное и цвет лица поменялся, а то на смерть был похож... терял все, и мясо, и жир, чувствовал себя как кусок говна, никому и никогда эту шляпу не посоветую... прежде чем рассуждать о таких вещах и советовать людям попробуй это сам... коротко вывод: - между двумя и четырьмя приемами пищи разница огромная в плане спортивного результата, сушки и здоровья в целом - обменные процессы замедляются и если кому-то не понятно как это, то это не значит, что этого нет...
rogazzo Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Показатьне хотел писать, но жаль неокрепшие умы, которые будут читать эту филькину... пять недель по 20ч без еды, два приема в день, в 8 и в 12 дня обдрыщал до неузнаваемости, был похож на глиста, все в шоке были после пяти недель, когда перестал худеть, разделил эту еду на 4 приема и потерял еще пару см на талии при этом вес почти не изменился, самочувствие стало отличное и цвет лица поменялся, а то на смерть был похож... терял все, и мясо, и жир, чувствовал себя как кусок говна, никому и никогда эту шляпу не посоветую... прежде чем рассуждать о таких вещах и советовать людям попробуй это сам... коротко вывод: - между двумя и четырьмя приемами пищи разница огромная в плане спортивного результата, сушки и здоровья в целом - обменные процессы замедляются и если кому-то не понятно как это, то это не значит, что этого нет... а калораж какой был от этих 2 приемов ?
dmytry_zalizyak Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Есть же такие штуки, сжигатели веса, карнитины и пр. Кто знает, помогают ли они или нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти