oleg74 Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Всем добрый день. Возникла необходимость в магнезии (для становой). Где в Днепре можно прикупить? Может кто из местных подскажет. Ещё вопросик попутно. Сухую или жидкую? А то в зале не очень то жалуют её, типа "всё вокруг белое будет", потому и возник вопрос по жидкой. Как она в эксплуатации, не хуже сухой? Или это всё "понты для приезжих"?
andreyyy Опубліковано: 1 лютого 2017 Опубліковано: 1 лютого 2017 Всем добрый день. Возникла необходимость в магнезии (для становой). Где в Днепре можно прикупить? Может кто из местных подскажет. Ещё вопросик попутно. Сухую или жидкую? А то в зале не очень то жалуют её, типа "всё вокруг белое будет", потому и возник вопрос по жидкой. Как она в эксплуатации, не хуже сухой? Или это всё "понты для приезжих"? Я последнее время покупаю у себя на районе (Парус). Всегда была в ЦУМе. Там на 2 этаже спортивный магазин. Раньше всегда были там брикетики магнезии. Жидкую не юзал. Жидкую, наверное, в интернет-магазине лучше заказывать. Те, кто не жалуют магнезию, должны автоматически идти нах.й.
MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2017 Опубліковано: 1 лютого 2017 Я последнее время покупаю у себя на районе (Парус). Всегда была в ЦУМе. Там на 2 этаже спортивный магазин. Раньше всегда были там брикетики магнезии. Жидкую не юзал. Жидкую, наверное, в интернет-магазине лучше заказывать. Те, кто не жалуют магнезию, должны автоматически идти нах.й. а у нас в зале(залах) уже давно есть магнезия и искать ее не надо. Еще на озерке есть, раньше была, но в магазинчике вроде дешевле. Жидкую тоже не юзал
andreyyy Опубліковано: 1 лютого 2017 Опубліковано: 1 лютого 2017 а у нас в зале(залах) уже давно есть магнезия и искать ее не надо. Еще на озерке есть, раньше была, но в магазинчике вроде дешевле. Жидкую тоже не юзал На Озерке да, была. Только я не знаю, где там. Мне жена покупала. В моем гламурном зале тоже есть подставка с магнезией. Но зал огромный, в одном углу стоит, неудобно туда бегать. Некоторые отламывают маленький кусочек и таскают с собой по залу. Но мне удобно со своим судочком с брикетом магнезии. Я люблю мазнуть руки и на жим, и на присед. В след. тренировку приседа буду и спину мазать. Буду делать на 8 повторов - сползает, гадина, по спине к концу подхода.
oleg74 Опубліковано: 1 лютого 2017 Автор Опубліковано: 1 лютого 2017 Я последнее время покупаю у себя на районе (Парус). Всегда была в ЦУМе. Там на 2 этаже спортивный магазин. Раньше всегда были там брикетики магнезии. Жидкую не юзал. Жидкую, наверное, в интернет-магазине лучше заказывать. Те, кто не жалуют магнезию, должны автоматически идти нах.й. Спасибо, зайду гляну.
Billi Опубліковано: 1 лютого 2017 Опубліковано: 1 лютого 2017 от магнезии срач по залу знатный конечно
$l@ventiy Опубліковано: 1 лютого 2017 Опубліковано: 1 лютого 2017 Всем добрый день. Возникла необходимость в магнезии (для становой). Где в Днепре можно прикупить? Может кто из местных подскажет. Ещё вопросик попутно. Сухую или жидкую? А то в зале не очень то жалуют её, типа "всё вокруг белое будет", потому и возник вопрос по жидкой. Как она в эксплуатации, не хуже сухой? Или это всё "понты для приезжих"? на становой ладони мазать или ноги? если ноги то детскую присыпку юзай. магнезия не годится.
MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2017 Опубліковано: 1 лютого 2017 от магнезии срач по залу знатный конечно тоже когда-то говорил владелец одного зала куда ходил, но как показала практика - вовсе нет. Все вполне прилично. Зал конечно убирают
oleg74 Опубліковано: 1 лютого 2017 Автор Опубліковано: 1 лютого 2017 на становой ладони мазать или ноги? если ноги то детскую присыпку юзай. магнезия не годится. Руки...руки...
михаил1984 Опубліковано: 1 лютого 2017 Опубліковано: 1 лютого 2017 как вариант поискать у себя в городе завод ( магазин) по изготовлению/продаже химреактивов, белая магнезия-она же основной карбонат магния, взять пару кило-хватит на много лет и выйдет дешевле, чем брать в спортивных магазинах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз