Перейти до публікації

Магнезия нужна

oleg74

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем добрый день. Возникла необходимость в магнезии (для становой).

Где в Днепре можно прикупить? Может кто из местных подскажет.

Ещё вопросик попутно. Сухую или жидкую? А то в зале не очень то жалуют её, типа "всё вокруг белое будет", потому и возник вопрос по жидкой. Как она в эксплуатации, не хуже сухой? Или это всё "понты для приезжих"?

Опубліковано:

Ещё вопросик попутно. Сухую или жидкую? А то в зале не очень то жалуют её, типа "всё вокруг белое будет", потому и возник вопрос по жидкой. Как она в эксплуатации, не хуже сухой? Или это всё "понты для приезжих"?

Я последнее время покупаю у себя на районе (Парус).

Всегда была в ЦУМе. Там на 2 этаже спортивный магазин. Раньше всегда были там брикетики магнезии.

Жидкую не юзал. Жидкую, наверное, в интернет-магазине лучше заказывать.

Те, кто не жалуют магнезию, должны автоматически идти нах.й.

Опубліковано:

Всегда была в ЦУМе. Там на 2 этаже спортивный магазин. Раньше всегда были там брикетики магнезии.

а у нас в зале(залах) уже давно есть магнезия и искать ее не надо. Еще на озерке есть, раньше была, но в магазинчике вроде дешевле.

Жидкую тоже не юзал

Опубліковано:
а у нас в зале(залах) уже давно есть магнезия и искать ее не надо. Еще на озерке есть, раньше была, но в магазинчике вроде дешевле.

Жидкую тоже не юзал

На Озерке да, была. Только я не знаю, где там.

Мне жена покупала.

В моем гламурном зале тоже есть подставка с магнезией. Но зал огромный, в одном углу стоит, неудобно туда бегать.

Некоторые отламывают маленький кусочек и таскают с собой по залу. Но мне удобно со своим судочком с брикетом магнезии.

Я люблю мазнуть руки и на жим, и на присед.

В след. тренировку приседа буду и спину мазать.

Буду делать на 8 повторов - сползает, гадина, по спине к концу подхода.

Опубліковано:

Спасибо, зайду гляну.

Опубліковано:

от магнезии срач по залу знатный конечно

Опубліковано:

на становой ладони мазать или ноги? если ноги то детскую присыпку юзай. магнезия не годится.

Опубліковано:
от магнезии срач по залу знатный конечно

тоже когда-то говорил владелец одного зала куда ходил, но как показала практика - вовсе нет. Все вполне прилично. Зал конечно убирают

Опубліковано:
на становой ладони мазать или ноги? если ноги то детскую присыпку юзай. магнезия не годится.

Руки...руки...

Опубліковано:

как вариант поискать у себя в городе завод ( магазин) по изготовлению/продаже химреактивов, белая магнезия-она же основной карбонат магния, взять пару кило-хватит на много лет и выйдет дешевле, чем брать в спортивных магазинах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...