oleg74 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Всем добрый день. Возникла необходимость в магнезии (для становой). Где в Днепре можно прикупить? Может кто из местных подскажет. Ещё вопросик попутно. Сухую или жидкую? А то в зале не очень то жалуют её, типа "всё вокруг белое будет", потому и возник вопрос по жидкой. Как она в эксплуатации, не хуже сухой? Или это всё "понты для приезжих"?
andreyyy Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Всем добрый день. Возникла необходимость в магнезии (для становой). Где в Днепре можно прикупить? Может кто из местных подскажет. Ещё вопросик попутно. Сухую или жидкую? А то в зале не очень то жалуют её, типа "всё вокруг белое будет", потому и возник вопрос по жидкой. Как она в эксплуатации, не хуже сухой? Или это всё "понты для приезжих"? Я последнее время покупаю у себя на районе (Парус). Всегда была в ЦУМе. Там на 2 этаже спортивный магазин. Раньше всегда были там брикетики магнезии. Жидкую не юзал. Жидкую, наверное, в интернет-магазине лучше заказывать. Те, кто не жалуют магнезию, должны автоматически идти нах.й.
MaJ0r Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я последнее время покупаю у себя на районе (Парус). Всегда была в ЦУМе. Там на 2 этаже спортивный магазин. Раньше всегда были там брикетики магнезии. Жидкую не юзал. Жидкую, наверное, в интернет-магазине лучше заказывать. Те, кто не жалуют магнезию, должны автоматически идти нах.й. а у нас в зале(залах) уже давно есть магнезия и искать ее не надо. Еще на озерке есть, раньше была, но в магазинчике вроде дешевле. Жидкую тоже не юзал
andreyyy Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 а у нас в зале(залах) уже давно есть магнезия и искать ее не надо. Еще на озерке есть, раньше была, но в магазинчике вроде дешевле. Жидкую тоже не юзал На Озерке да, была. Только я не знаю, где там. Мне жена покупала. В моем гламурном зале тоже есть подставка с магнезией. Но зал огромный, в одном углу стоит, неудобно туда бегать. Некоторые отламывают маленький кусочек и таскают с собой по залу. Но мне удобно со своим судочком с брикетом магнезии. Я люблю мазнуть руки и на жим, и на присед. В след. тренировку приседа буду и спину мазать. Буду делать на 8 повторов - сползает, гадина, по спине к концу подхода.
oleg74 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Я последнее время покупаю у себя на районе (Парус). Всегда была в ЦУМе. Там на 2 этаже спортивный магазин. Раньше всегда были там брикетики магнезии. Жидкую не юзал. Жидкую, наверное, в интернет-магазине лучше заказывать. Те, кто не жалуют магнезию, должны автоматически идти нах.й. Спасибо, зайду гляну.
Billi Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 от магнезии срач по залу знатный конечно
$l@ventiy Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Всем добрый день. Возникла необходимость в магнезии (для становой). Где в Днепре можно прикупить? Может кто из местных подскажет. Ещё вопросик попутно. Сухую или жидкую? А то в зале не очень то жалуют её, типа "всё вокруг белое будет", потому и возник вопрос по жидкой. Как она в эксплуатации, не хуже сухой? Или это всё "понты для приезжих"? на становой ладони мазать или ноги? если ноги то детскую присыпку юзай. магнезия не годится.
MaJ0r Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 от магнезии срач по залу знатный конечно тоже когда-то говорил владелец одного зала куда ходил, но как показала практика - вовсе нет. Все вполне прилично. Зал конечно убирают
oleg74 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 на становой ладони мазать или ноги? если ноги то детскую присыпку юзай. магнезия не годится. Руки...руки...
михаил1984 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 как вариант поискать у себя в городе завод ( магазин) по изготовлению/продаже химреактивов, белая магнезия-она же основной карбонат магния, взять пару кило-хватит на много лет и выйдет дешевле, чем брать в спортивных магазинах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти