SHOTA Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 готовимся по Wellness на чемпионат Европы на май месяц
Medusa_Gorgona Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Ой, какая клёвая номинация! Оооо.... моёёёё..... дааааа..... Номинантки, конечно, пока не айс, но, надеюсь, номинация со временем выкристаллизуется. Вот это для меня да, - по женски и логично. А физик для меня - это мужской тип женщины (широкий верх при узком тазе).
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2017 Автор Опубліковано: 17 лютого 2017 полностью с Марией согласен, кроме момента про неайсовых номинанток) :bs:
VUBlack Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 по мне квадры у многих переразвиты. но как Майор говорит - вкусовщина)))
мари клер Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 по мне квадры у многих переразвиты. но как Майор говорит - вкусовщина))) Согласна.)Мне не нравится совсем.)
OlegRO Опубліковано: 18 лютого 2017 Автор Опубліковано: 18 лютого 2017 Мне не нравится совсем мари клер, как и мужчинам не понять тяги женщин к волосатости груди вон, Medusa_Gorgona наша кааак сделает себе такой орех, каааак начнут её все хвалить на форуме :viannen_89:
мари клер Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 мари клер, как и мужчинам не понять тяги женщин к волосатости груди вон, Medusa_Gorgona наша кааак сделает себе такой орех, каааак начнут её все хвалить на форуме :viannen_89: Я сказала свое мнение.)Посмотрела.Бабы-лошади.Большие квадры делают их коротконогими.)Жопы супер,но тоже не у всех.Есть у меня подозрение,что еще и добавлены импланты.)Cейчас это очень распространено.) И да,мне нравится волосатая грудь у мужчин.))) Да пусть делает!))))И ноги такие в придачу,ей понравились.)))Для форума,чтобы похвалили!)))Можно просто жопу с сиськами показать очередной раз и похвалят...))))
OlegRO Опубліковано: 18 лютого 2017 Автор Опубліковано: 18 лютого 2017 от ты вредная) с такой жопой все двери будут для неё открыты :bs:
мари клер Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 от ты вредная) с такой жопой все двери будут для неё открыты :bs: Я не вредная!)))Я правдивая!)))
OlegRO Опубліковано: 18 лютого 2017 Автор Опубліковано: 18 лютого 2017 правдивая!) мари клер, верно, это правда, что наш форум очень благодарный за фоточки)) https://www.youtube.com/watch?v=JvB60rSh0zI
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз