SHOTA Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 готовимся по Wellness на чемпионат Европы на май месяц
Medusa_Gorgona Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ой, какая клёвая номинация! Оооо.... моёёёё..... дааааа..... Номинантки, конечно, пока не айс, но, надеюсь, номинация со временем выкристаллизуется. Вот это для меня да, - по женски и логично. А физик для меня - это мужской тип женщины (широкий верх при узком тазе).
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 полностью с Марией согласен, кроме момента про неайсовых номинанток) :bs:
VUBlack Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 по мне квадры у многих переразвиты. но как Майор говорит - вкусовщина)))
мари клер Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 по мне квадры у многих переразвиты. но как Майор говорит - вкусовщина))) Согласна.)Мне не нравится совсем.)
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Мне не нравится совсем мари клер, как и мужчинам не понять тяги женщин к волосатости груди вон, Medusa_Gorgona наша кааак сделает себе такой орех, каааак начнут её все хвалить на форуме :viannen_89:
мари клер Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 мари клер, как и мужчинам не понять тяги женщин к волосатости груди вон, Medusa_Gorgona наша кааак сделает себе такой орех, каааак начнут её все хвалить на форуме :viannen_89: Я сказала свое мнение.)Посмотрела.Бабы-лошади.Большие квадры делают их коротконогими.)Жопы супер,но тоже не у всех.Есть у меня подозрение,что еще и добавлены импланты.)Cейчас это очень распространено.) И да,мне нравится волосатая грудь у мужчин.))) Да пусть делает!))))И ноги такие в придачу,ей понравились.)))Для форума,чтобы похвалили!)))Можно просто жопу с сиськами показать очередной раз и похвалят...))))
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 от ты вредная) с такой жопой все двери будут для неё открыты :bs:
мари клер Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 от ты вредная) с такой жопой все двери будут для неё открыты :bs: Я не вредная!)))Я правдивая!)))
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 правдивая!) мари клер, верно, это правда, что наш форум очень благодарный за фоточки)) https://www.youtube.com/watch?v=JvB60rSh0zI
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти