Greeboss Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 В чём отличие этой категории от бикини? Сильнее развиты мышцы ног и больший процент подкожного жира?
мари клер Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 Я не понял суть категории Заплывшие жопоногие бабы ))) Я прав? Прав!)))) Но сейчас налетят на меня!)))Да я не против!Я за разнообразие!))))На вкус и цвет...))) В чём отличие этой категории от бикини? Сильнее развиты мышцы ног и больший процент подкожного жира? Да бикини сейчас вообще стройняшки и без мышц почти.(((
Valery Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 В чём отличие этой категории от бикини? Сильнее развиты мышцы ног и больший процент подкожного жира? Где-то, как-то так. Но по Анжеле Боргесс не скажешь, что у нее перебор по жиру. Все даже очень и очень привлекательно и, не побоюсь этого слова ))), - сексуально :JC_humpy: Мне уже барышни начали нравиться ))). Что-то притягивающее есть в этих хорошо развитых ногах. Особенно, если барышня еще и не коротконогая ))).
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Опубліковано: 21 лютого 2017 отличие этой категории от бикини? Greeboss, вроде же три раза написал уже.. Wellness Fitness как категория создана для женщин, предпочитающих развитие менее мышечного строения тела, немного атлетическое и по-эстетически приятное, с малозаметным дисбалансом верха и развитого низа
мари клер Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 Greeboss, вроде же три раза написал уже.. Wellness Fitness как категория создана для женщин, предпочитающих развитие менее мышечного строения тела, немного атлетическое и по-эстетически приятное, с малозаметным дисбалансом верха и развитого низа Олег, что же ты выбрал костлявую такую бикиняшку?))))Ни жопы,ни ног,хотя они сейчас все такие.(((
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Опубліковано: 21 лютого 2017 что же ты выбрал мари клер, Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
мари клер Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 мари клер, Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao Смешное лицо и движение губ у нее при этом.)))Ответственность прямо на ней такая лежит за эту песню.)))Должна спеть и никаких гвоздей!))))
Kito Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 Greeboss, вроде же три раза написал уже.. Wellness Fitness как категория создана для женщин, предпочитающих развитие менее мышечного строения тела, немного атлетическое и по-эстетически приятное, с малозаметным дисбалансом верха и развитого низа ну да, сложный выбор
мари клер Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 ну да, сложный выбор Доходяга просто...))))А крайняя в зеленом с такими короткими ногами...)))А нельзя другие варианты предложить,что-то между?))
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Опубліковано: 21 лютого 2017 мари клер, у наших и будет что-то "между" )А крайняя то ростовка до 158 см, длинных ног там и не будет вот длинные девки на том Арнольде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз