Greeboss Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 В чём отличие этой категории от бикини? Сильнее развиты мышцы ног и больший процент подкожного жира?
мари клер Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Я не понял суть категории Заплывшие жопоногие бабы ))) Я прав? Прав!)))) Но сейчас налетят на меня!)))Да я не против!Я за разнообразие!))))На вкус и цвет...))) В чём отличие этой категории от бикини? Сильнее развиты мышцы ног и больший процент подкожного жира? Да бикини сейчас вообще стройняшки и без мышц почти.(((
Valery Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 В чём отличие этой категории от бикини? Сильнее развиты мышцы ног и больший процент подкожного жира? Где-то, как-то так. Но по Анжеле Боргесс не скажешь, что у нее перебор по жиру. Все даже очень и очень привлекательно и, не побоюсь этого слова ))), - сексуально :JC_humpy: Мне уже барышни начали нравиться ))). Что-то притягивающее есть в этих хорошо развитых ногах. Особенно, если барышня еще и не коротконогая ))).
OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 отличие этой категории от бикини? Greeboss, вроде же три раза написал уже.. Wellness Fitness как категория создана для женщин, предпочитающих развитие менее мышечного строения тела, немного атлетическое и по-эстетически приятное, с малозаметным дисбалансом верха и развитого низа
мари клер Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Greeboss, вроде же три раза написал уже.. Wellness Fitness как категория создана для женщин, предпочитающих развитие менее мышечного строения тела, немного атлетическое и по-эстетически приятное, с малозаметным дисбалансом верха и развитого низа Олег, что же ты выбрал костлявую такую бикиняшку?))))Ни жопы,ни ног,хотя они сейчас все такие.(((
OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 что же ты выбрал мари клер, Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
мари клер Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 мари клер, Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao Смешное лицо и движение губ у нее при этом.)))Ответственность прямо на ней такая лежит за эту песню.)))Должна спеть и никаких гвоздей!))))
Kito Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Greeboss, вроде же три раза написал уже.. Wellness Fitness как категория создана для женщин, предпочитающих развитие менее мышечного строения тела, немного атлетическое и по-эстетически приятное, с малозаметным дисбалансом верха и развитого низа ну да, сложный выбор
мари клер Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 ну да, сложный выбор Доходяга просто...))))А крайняя в зеленом с такими короткими ногами...)))А нельзя другие варианты предложить,что-то между?))
OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 мари клер, у наших и будет что-то "между" )А крайняя то ростовка до 158 см, длинных ног там и не будет вот длинные девки на том Арнольде
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти