my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 +много к Валере. практически любая номинация в бодибилдинге - вкусовщина, даже для поклонников. а для обычного нормального человека, скажу по страшному секрету, почти все билдеры - страшные уродцы. кроме, может быть, менс физик у мужчин и бикини у женщин. хотя и насчет бикини я слышала массу "фубля" и фраз о том, что обычный мужчина скорее предпочтет модель Victoria's Secret, чем бикиняшку.
Ork Yason Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 для жадущих сгустков разврата :) как только у нас появится эта номинация, там вы увидите все тех же бикинях, тока не изнуренных безуглеводкой про жопы... да какие будут - с такими и пойдут... нигде точных критериев жопоногости нет :) бикиня умер, да здравствует веллнес :)
Medusa_Gorgona Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 вон, Medusa_Gorgona наша кааак сделает себе такой орех, каааак начнут её все хвалить на форуме OlegRO, А чёта в будущем времени? У меня орех уже создан. Хороший крепкий, высокий (спасибо гиперлардозу с детства). Некоторые уже начали подозревать импланты в орехе. Чё вы зарубы перестали проводить? Уже б познакомились с кем-то лично. Я б, конечно, не зарубилась (хотя... мужчин в некоторых упрах я делаю, чё уж, но я ж не лифтёрша...). Даёшь зарубы (ну, или просто совместную треню массовую).
Valery Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Даёшь зарубы (ну, или просто совместную треню массовую). Шось у лісі здохло )))... 2 года назад на совместную тренировку на аркане было не затащить, а тут, прям, - инициатор процесса ))). Зимой, мабуть, народ не соберется... Прийдется ждать, скорее всего, весны-лета...
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2017 Автор Опубліковано: 23 лютого 2017 А чёта в будущем времени? У меня орех уже создан. Medusa_Gorgona, хм, так я орех твой и не помню уже :bk: Душу (обе) твою в душе помню :good3: , орех надо б напомнить :bt:
Medusa_Gorgona Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 2 года назад на совместную тренировку на аркане было не затащить, а тут, прям, - инициатор процесса ))). Зимой, мабуть, народ не соберется... Прийдется ждать, скорее всего, весны-лета... Val, Дык зарубу хорошо бы в Киеве. А не в Буче, до которой пилить и пилить. До конца зимы 4 дня, ёпта. Или ты имеешь ввиду следующую зиму и весну-лето? :) Ну, можно и так. Я чё.. я ничё..
Valery Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 Дык зарубу хорошо бы в Киеве. А не в Буче, до которой пилить и пилить. Маша, в Бучу тебя, тогда бы, на машине привезли и отвезли, если че )))... До конца зимы 4 дня, ёпта. Или ты имеешь ввиду следующую зиму и весну-лето? :) Ну, можно и так. Я чё.. я ничё.. Конечно, имею в виду эту весну-лето, до следующих некоторые могут и не дожить ))). Дело не в количестве дней до календарного начала весны, а в теплой погоде, чтобы шмотки зимние сбросить, и не таскать лишнее на себе и с собой... Ну, я не знаю... Предложить народу можно, а как уж там получится, хз...
Medusa_Gorgona Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 Маша, в Бучу тебя, тогда бы, на машине привезли и отвезли, если че )))... Val, Чё меня возить - у меня машина есть. Вопрос в удалённости. Даже если возить. Я дороги украинские переношу плохо. Оффтоп, в общем. В Украине номинация уже присутствует в соревнованиях?
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2017 Автор Опубліковано: 24 лютого 2017 В Украине номинация уже присутствует в соревнованиях? Medusa_Gorgona, нет
Valery Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 В Украине номинация уже присутствует в соревнованиях? Вижу, тебя номинация заинтересовала )... Выступила бы ? По памяти, у тебя, вроде б, ноги не очень объемные. Или что-то поменялось ? Фоток давно не было - тяжело стало вспоминать твое телосложение )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз