Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+много к Валере. практически любая номинация в бодибилдинге - вкусовщина, даже для поклонников. а для обычного нормального человека, скажу по страшному секрету, почти все билдеры - страшные уродцы. кроме, может быть, менс физик у мужчин и бикини у женщин. хотя и насчет бикини я слышала массу "фубля" и фраз о том, что обычный мужчина скорее предпочтет модель Victoria's Secret, чем бикиняшку.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

32

• Valery

9

• Ork Yason

9

• мари клер

8

Топ авторов темы

Опубликовано

для жадущих сгустков разврата :)

как только у нас появится эта номинация, там вы увидите все тех же бикинях, тока не изнуренных безуглеводкой

про жопы... да какие будут - с такими и пойдут... нигде точных критериев жопоногости нет :)

бикиня умер, да здравствует веллнес :)

Опубликовано
вон, Medusa_Gorgona наша кааак сделает себе такой орех, каааак начнут её все хвалить на форуме
OlegRO,

А чёта в будущем времени? У меня орех уже создан. Хороший крепкий, высокий (спасибо гиперлардозу с детства). Некоторые уже начали подозревать импланты в орехе.

Чё вы зарубы перестали проводить? Уже б познакомились с кем-то лично. Я б, конечно, не зарубилась (хотя... мужчин в некоторых упрах я делаю, чё уж, но я ж не лифтёрша...).

Даёшь зарубы (ну, или просто совместную треню массовую).

Опубликовано
Даёшь зарубы (ну, или просто совместную треню массовую).

Шось у лісі здохло )))...

2 года назад на совместную тренировку на аркане было не затащить, а тут, прям, - инициатор процесса ))). Зимой, мабуть, народ не соберется... Прийдется ждать, скорее всего, весны-лета...

Опубликовано
А чёта в будущем времени? У меня орех уже создан.

Medusa_Gorgona, хм, так я орех твой и не помню уже :bk:

Душу (обе) твою в душе помню :good3: , орех надо б напомнить :bt:

Опубликовано
2 года назад на совместную тренировку на аркане было не затащить, а тут, прям, - инициатор процесса ))). Зимой, мабуть, народ не соберется... Прийдется ждать, скорее всего, весны-лета...
Val,

Дык зарубу хорошо бы в Киеве. А не в Буче, до которой пилить и пилить.

До конца зимы 4 дня, ёпта. Или ты имеешь ввиду следующую зиму и весну-лето? :) Ну, можно и так. Я чё.. я ничё..

Опубликовано
Дык зарубу хорошо бы в Киеве. А не в Буче, до которой пилить и пилить.

Маша, в Бучу тебя, тогда бы, на машине привезли и отвезли, если че )))...

До конца зимы 4 дня, ёпта. Или ты имеешь ввиду следующую зиму и весну-лето? :) Ну, можно и так. Я чё.. я ничё..

Конечно, имею в виду эту весну-лето, до следующих некоторые могут и не дожить ))).

Дело не в количестве дней до календарного начала весны, а в теплой погоде, чтобы шмотки зимние сбросить, и не таскать лишнее на себе и с собой...

Ну, я не знаю... Предложить народу можно, а как уж там получится, хз...

Опубликовано
Маша, в Бучу тебя, тогда бы, на машине привезли и отвезли, если че )))...
Val,

Чё меня возить - у меня машина есть. Вопрос в удалённости. Даже если возить. Я дороги украинские переношу плохо.

Оффтоп, в общем.

В Украине номинация уже присутствует в соревнованиях?

Опубликовано
Medusa_Gorgona, нет

Опубликовано

Вижу, тебя номинация заинтересовала )... Выступила бы ?

По памяти, у тебя, вроде б, ноги не очень объемные. Или что-то поменялось ? Фоток давно не было - тяжело стало вспоминать твое телосложение )))...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...